|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Жена Гуськова
была. ни о чем. диагноз хр. панкреатит поставила только по коппрограме (не самой плохой), велела пить какую-то бактерию в бутылке, а на проблемы с диареей-сказала ничего страшно, нечего этого бояться. была позже на ФГДС у Шабариной, и она мне опять советовала Чернетову. дружат наверное
во блин
-
Хитрая лиса
Сообщение от Polyanata
как хорошо
не до конца еще хорошо, но психологически уже легче
-
Мега-элита
мне сейчас в отпуск уезжать, а у меня ппц...женские дела с кишечником сговорились сегодня
-
Хитрая лиса
-
Мега-элита
Сообщение от shotova
Врачи врачам рознь, как собственно платная и бесплатная медицина! Убедилась на своем опыте(((( мучалась долго с желудком, силы кончились записалась по Дмс к врачу, отправили к заведующему в диагностическую поликлиннику на Приморском шоссе. Ну думаю все здорово, раз сам заведующий. Послушал жалобы, понажимал на живот, диагноз - гастрит. Прописал лансопразол и еще чегой-то. Ни анализов, ни обследований... Через 5 дней у меня стали выпадать волосы и голова болела жуть как((((( пошла на прием повторно - прихватила с собой заключение узи (делала месяца два назад, и заключение фгдс) намекнула что беременность планируем с мужем. Выписал бускопан и хофетол, сказал приходите через месяц. Через два дня загибалась с желудком, не выдержала пошла в скандинавию. Итог: врач в ужасе отменила хофетол так как он желчи выброс увеличивает и отправила на исследования. Очень рекомендую в скандинавии на озерках девочку которая фгдс делает, уж на что я нервная и трусливая, но она сделала быстро, ни спазмов, ни извиняюсь рвотного рефлекса (в отличии от прредыдущего раза) вообщем супер!!! В итоге гастрит, мерзкая хилакобактерия и желчь в желудок попадает, а хофитол предыдущего врача еще и усугубил(((
Не запомнили, как зовут девушку? Чтобы знать, к кому записываться
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
А я по ДМС стала ходить к Чернецовой в 157 МСЧ...Раньше была пациенткой Шабариной...Она не сразу,но помогла мне разобраться с проблемами кишечника...
Ч
К Чернецовой обращалась несколько раз...Прошлым летом-с расстройством и диареей...помогла...
А этим летом-с желчным...
А сейчас она ,,вытаскивала,, меня с гастритом...на нервной почве...(((да ещё в анализах на дисбак нашли золотистый стафилакок...пришлось принимать антибиотик...
Я хочу сказать,что гастро-проблемы сразу трудно разрешить...имею уже опыт и понятия в этих делах...
-
Элита
Девочки,добрый вечер.
Нужен совет.Ребёнок 11 лет,после жалоб на боли в животе,сходили к гастроэнтерологу,провели ФГЭС.
Диагноз гастродуоденит,дуодено-гастральный рефлюкс.
Выписали кучу таблеток Солютаб Флемоксин,Метронидазол,Ультоп.
Она за всю её жизнь столько таблеток не пила...
Возможно ли,что врач ошибся(перестраховался),может надо зделать ещё какие нибудь анализы.
Просто у нас в семье,ни кто не сталкивался с подобными заболеваниями.
-
Хранитель
А на хеликобактер пилори делали исследование?
-
-
Мега-элита
Сообщение от Жабий Хвостик
Девочки,добрый вечер.
Нужен совет.Ребёнок 11 лет,после жалоб на боли в животе,сходили к гастроэнтерологу,провели ФГЭС.
Диагноз гастродуоденит,дуодено-гастральный рефлюкс.
Выписали кучу таблеток Солютаб Флемоксин,Метронидазол,Ультоп.
Она за всю её жизнь столько таблеток не пила...
Возможно ли,что врач ошибся(перестраховался),может надо зделать ещё какие нибудь анализы.
Просто у нас в семье,ни кто не сталкивался с подобными заболеваниями.
у меня такой дианоз,но АБ мне никогда не назначали ультоп,да, гастал