Страница 116 из 1169 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита Аватар для нирис

Вы неправильно ставите вопрос, к сожалению. Их, толковых, вообще крайне мало, а уж сейчас - практически все в отпуске. Так что на Севере или на Юге - лишь бы вообще был

2. ответ для нирис , на сообщение « Вы неправильно ставите вопрос, к... »
    Хитрая лиса Аватар для Жена Гуськова

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    Вы неправильно ставите вопрос, к сожалению. Их, толковых, вообще крайне мало, а уж сейчас - практически все в отпуске. Так что на Севере или на Юге - лишь бы вообще был
    абсолютно точно!

Мега-элита Аватар для maeka

что может болеть справа в боку,болеть,покалывать,при нажатии отдает в поясницу?!
    вчера скаталась по страховке в местную больницу(я щас с детьми в Юрмале),потому как стала тянуть и поясница,как почки.хирурги пощупали,гениколог посмотрел,пожали плечами...кровь взяли и мочу. кровь нормальная,в моче эритроциты,10. узи делать почему то не стали. может,говорят,песок... вкололи ношпу,диклофенак и отпустили. блин,вот врачи везде одинаковые,а? сказали попить почечный сбор

4. ответ для нирис , на сообщение « Вы неправильно ставите вопрос, к... »
    Участник Аватар для Евгениш

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    я тоже ищу. всех ,кого рекомендовали в отпуске до сентября ..

Участник Аватар для Евгениш

Цитата Сообщение от Жена Гуськова Посмотреть сообщение
    а я до сих пор без диагноза хожу нужен российский доктор Хаус
    ужас ! мне через 5 лет обследования поставили гэрб.. дальше описывать не буду всю ситуацию .но и сейчас не знаю чем и от чего лечиться толком

Цитата Сообщение от Евгениш Посмотреть сообщение
    ужас ! мне через 5 лет обследования поставили гэрб.. дальше описывать не буду всю ситуацию .но и сейчас не знаю чем и от чего лечиться толком
    у меня тот же диагноз

Частый гость

Врачи врачам рознь, как собственно платная и бесплатная медицина! Убедилась на своем опыте(((( мучалась долго с желудком, силы кончились записалась по Дмс к врачу, отправили к заведующему в диагностическую поликлиннику на Приморском шоссе. Ну думаю все здорово, раз сам заведующий. Послушал жалобы, понажимал на живот, диагноз - гастрит. Прописал лансопразол и еще чегой-то. Ни анализов, ни обследований... Через 5 дней у меня стали выпадать волосы и голова болела жуть как((((( пошла на прием повторно - прихватила с собой заключение узи (делала месяца два назад, и заключение фгдс) намекнула что беременность планируем с мужем. Выписал бускопан и хофетол, сказал приходите через месяц. Через два дня загибалась с желудком, не выдержала пошла в скандинавию. Итог: врач в ужасе отменила хофетол так как он желчи выброс увеличивает и отправила на исследования. Очень рекомендую в скандинавии на озерках девочку которая фгдс делает, уж на что я нервная и трусливая, но она сделала быстро, ни спазмов, ни извиняюсь рвотного рефлекса (в отличии от прредыдущего раза) вообщем супер!!! В итоге гастрит, мерзкая хилакобактерия и желчь в желудок попадает, а хофитол предыдущего врача еще и усугубил(((

Частый гость Аватар для vsem_privet

Посоветуйте врача! Желчный удалили 1 июня. Были камешки. А желудок не стали обследовать. Беспокоят боли. Да ещё и стресс от перелома ноги сделал своё дело. есть ли отзывы о городском гастроэнтерологическом центре на фонтанке и врачах. Или в МАПО на заневском

9. ответ для maeka , на сообщение « что может болеть справа в... »
    Частый гость Аватар для vsem_privet

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    что может болеть справа в боку,болеть,покалывать,при нажатии отдает в поясницу?!
    вчера скаталась по страховке в местную больницу(я щас с детьми в Юрмале),потому как стала тянуть и поясница,как почки.хирурги пощупали,гениколог посмотрел,пожали плечами...кровь взяли и мочу. кровь нормальная,в моче эритроциты,10. узи делать почему то не стали. может,говорят,песок... вкололи ношпу,диклофенак и отпустили. блин,вот врачи везде одинаковые,а? сказали попить почечный сбор
    Проверьте желчный пузырь!

10. ответ для vsem_privet , на сообщение « Проверьте желчный пузырь! »

Цитата Сообщение от vsem_privet Посмотреть сообщение
    Проверьте желчный пузырь!
    по узи-желчный деформирован,и все

Страница 116 из 1169 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »