|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от annushka0870
У нас одна мама в садике бесплатно к нему попала, но больше потом бесплатно не ходила, ей не понравилось бесплатно, отношение как к нищим, пришедшим за подачкой. Путь один и тот же - направление на консультацию от окулиста в поликлинике, потом к нему на отделение записаться. В педиатричке так везде. Он к нам в сад приходит иногда консультирует родителей, наверное, (но я к нему и бесплатно не пойду. ) У нас в саду он сильно разрекламирован, многие ему верят.
А в какой сад вы ходите?
-
Активный участник
Сообщение от Букашечка.
А какой у вас диагноз? Может уже у вас и спрашивала,но забыла. Малыш, смотрю, на пару месяцев нас помладше.
А вы еще у каких-то врачей, кроме Кононова, наблюдаетесь?
У нас весело,мы ко всем по очереди ходим.Сначала к Сорокиной на Моховую,потом к Панариной в Областную,а затем к Кононову в Педиатричку,сравниваем показания ,диагноз у всех одинаковый был(паралетическое косоглазие),сейчас лечимся по Кононову,т.к. за полгода у Сорокиной косоглазие только ухудшилось,Панарина всегда была согласна с ее лечением,но вот обследование у Сорокиной хорошее,очень внимательная и дотошная,но говорят она в декрет уходит,а жаль.
-
Активный участник
У нас одна мама в садике бесплатно к нему попала, но больше потом бесплатно не ходила, ей не понравилось бесплатно, отношение как к нищим, пришедшим за подачкой. Путь один и тот же - направление на консультацию от окулиста в поликлинике, потом к нему на отделение записаться. В педиатричке так везде. Он к нам в сад приходит иногда консультирует родителей, наверное, (но я к нему и бесплатно не пойду. ) У нас в саду он сильно разрекламирован, многие ему верят.
Мне он сам предлагал направление взять,чтобы бесплатно ходить,беспокоился что деньги лишними не бывают.Расскажите,пожалуйста,если не секрет,а почему к Кононову не пойдете,что не устраивает?
-
нам тоже Кононова советовали. но больше как окулиста-хирурга, который после 3-х лет решит нашу проблему с косоглазием за один этап операции, а не за 2 как обычно...
но ближе к 2-3 будем точно понимать у кого оперироваться, какие прогнозы, соответственно у того врача и будем наблюдаться.
пока пытаемся ночить очки и консультироваться с разными окулистами.
-
Элита
Сообщение от честный
У нас весело,мы ко всем по очереди ходим.Сначала к Сорокиной на Моховую,потом к Панариной в Областную,а затем к Кононову в Педиатричку,сравниваем показания ,диагноз у всех одинаковый был(паралетическое косоглазие),сейчас лечимся по Кононову,т.к. за полгода у Сорокиной косоглазие только ухудшилось,Панарина всегда была согласна с ее лечением,но вот обследование у Сорокиной хорошее,очень внимательная и дотошная,но говорят она в декрет уходит,а жаль.
Ага, и мы у Сорокиной, у Панариной, у Шраер(это наша районная), теперь решила сходить к Кононову.
-
Элита
Сообщение от честный
Мне он сам предлагал направление взять,чтобы бесплатно ходить,беспокоился что деньги лишними не бывают.Расскажите,пожалуйста,если не секрет,а почему к Кононову не пойдете,что не устраивает?
А как это можно сделать? Ну чтобы к нему бесплатно. Направление у меня есть.
-
Ветеран
Нам Кононов 5 лет назад зондировал слезные канальчики (был сложный случай), так когда договаривались с ним об этом, он настаивал на направлении, повторял, что зачем тратить деньги, когда можно обойтись без этого.
-
Старожил
+1 Я-такая же мама. Проведя полдня на дневном стационаре, побывав "у Самого Кононова" минут около 3-х на двоих, за которые "Сам" умудрился грубо отдергать за уши!!! ничего не понимающих моих малышей, (ЗАЧЕМ?? ПОЧЕМУ?? всё произошло мгновенно- он прибежал- нагавкал- надергал за уши- головы повертел, заглядывая в глаза, что-то продиктовал ординаторам и умчался)...я осталась просто в реальном шоке! я даже среагировать не смогла - оторопела так! Еще нигде такого полухамского апломба со стороны докторов я не встречала. К нему - если жиссь не заставит- платно даже не пойду теперь Хотя, диагнозов он наставил- теперь по всему городу ездим- пытаемся правду узнать.
-
Мега-элита
Сообщение от Букашечка.
Ага, и мы у Сорокиной, у Панариной, у Шраер(это наша районная), теперь решила сходить к Кононову.
как у нас, только с точностью наоборот: Ольга Янисовна Бренцис(поликлиника), Панарина,
Кононов....больше всего не понравилось у Кононова.....
Очень уж отношение к пациентам жуткое...ходили платно.
Диагноз один и тот же , лечение более современное у Панариной.Хотели к Сорокиной но видать не судьба!
-
Элита
Сообщение от Verunchik
как у нас, только с точностью наоборот: Ольга Янисовна Бренцис(поликлиника), Панарина,
Кононов....больше всего не понравилось у Кононова.....
Очень уж отношение к пациентам жуткое...ходили платно.
Диагноз один и тот же , лечение более современное у Панариной.Хотели к Сорокиной но видать не судьба!
а у Бренцис понравилось или нет?