Страница 122 из 1612 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

Цитата Сообщение от annushka0870 Посмотреть сообщение
    У нас одна мама в садике бесплатно к нему попала, но больше потом бесплатно не ходила, ей не понравилось бесплатно, отношение как к нищим, пришедшим за подачкой. Путь один и тот же - направление на консультацию от окулиста в поликлинике, потом к нему на отделение записаться. В педиатричке так везде. Он к нам в сад приходит иногда консультирует родителей, наверное, (но я к нему и бесплатно не пойду.) У нас в саду он сильно разрекламирован, многие ему верят.
    А в какой сад вы ходите?

Активный участник Аватар для честный

Цитата Сообщение от Букашечка. Посмотреть сообщение
    А какой у вас диагноз? Может уже у вас и спрашивала,но забыла. Малыш, смотрю, на пару месяцев нас помладше.
    А вы еще у каких-то врачей, кроме Кононова, наблюдаетесь?
    У нас весело,мы ко всем по очереди ходим.Сначала к Сорокиной на Моховую,потом к Панариной в Областную,а затем к Кононову в Педиатричку,сравниваем показания ,диагноз у всех одинаковый был(паралетическое косоглазие),сейчас лечимся по Кононову,т.к. за полгода у Сорокиной косоглазие только ухудшилось,Панарина всегда была согласна с ее лечением,но вот обследование у Сорокиной хорошее,очень внимательная и дотошная,но говорят она в декрет уходит,а жаль.

Активный участник Аватар для честный

У нас одна мама в садике бесплатно к нему попала, но больше потом бесплатно не ходила, ей не понравилось бесплатно, отношение как к нищим, пришедшим за подачкой. Путь один и тот же - направление на консультацию от окулиста в поликлинике, потом к нему на отделение записаться. В педиатричке так везде. Он к нам в сад приходит иногда консультирует родителей, наверное, (но я к нему и бесплатно не пойду.) У нас в саду он сильно разрекламирован, многие ему верят.
    Мне он сам предлагал направление взять,чтобы бесплатно ходить,беспокоился что деньги лишними не бывают.Расскажите,пожалуйста,если не секрет,а почему к Кононову не пойдете,что не устраивает?

4. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Активный участник

нам тоже Кононова советовали. но больше как окулиста-хирурга, который после 3-х лет решит нашу проблему с косоглазием за один этап операции, а не за 2 как обычно...

но ближе к 2-3 будем точно понимать у кого оперироваться, какие прогнозы, соответственно у того врача и будем наблюдаться.

пока пытаемся ночить очки и консультироваться с разными окулистами.

5. ответ для честный , на сообщение « У нас весело,мы ко всем по очереди... »
    Элита Аватар для Толмачева

Цитата Сообщение от честный Посмотреть сообщение
    У нас весело,мы ко всем по очереди ходим.Сначала к Сорокиной на Моховую,потом к Панариной в Областную,а затем к Кононову в Педиатричку,сравниваем показания ,диагноз у всех одинаковый был(паралетическое косоглазие),сейчас лечимся по Кононову,т.к. за полгода у Сорокиной косоглазие только ухудшилось,Панарина всегда была согласна с ее лечением,но вот обследование у Сорокиной хорошее,очень внимательная и дотошная,но говорят она в декрет уходит,а жаль.
    Ага, и мы у Сорокиной, у Панариной, у Шраер(это наша районная), теперь решила сходить к Кононову.

6. ответ для честный , на сообщение « Мне он сам предлагал направление... »
    Элита Аватар для Толмачева

Цитата Сообщение от честный Посмотреть сообщение
    Мне он сам предлагал направление взять,чтобы бесплатно ходить,беспокоился что деньги лишними не бывают.Расскажите,пожалуйста,если не секрет,а почему к Кононову не пойдете,что не устраивает?
    А как это можно сделать? Ну чтобы к нему бесплатно. Направление у меня есть.

7. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »

Нам Кононов 5 лет назад зондировал слезные канальчики (был сложный случай), так когда договаривались с ним об этом, он настаивал на направлении, повторял, что зачем тратить деньги, когда можно обойтись без этого.

Старожил Аватар для Svetlana_Gr

+1 Я-такая же мама. Проведя полдня на дневном стационаре, побывав "у Самого Кононова" минут около 3-х на двоих, за которые "Сам" умудрился грубо отдергать за уши!!! ничего не понимающих моих малышей, (ЗАЧЕМ?? ПОЧЕМУ?? всё произошло мгновенно- он прибежал- нагавкал- надергал за уши- головы повертел, заглядывая в глаза, что-то продиктовал ординаторам и умчался)...я осталась просто в реальном шоке! я даже среагировать не смогла - оторопела так! Еще нигде такого полухамского апломба со стороны докторов я не встречала. К нему - если жиссь не заставит- платно даже не пойду теперь Хотя, диагнозов он наставил- теперь по всему городу ездим- пытаемся правду узнать.
    Светлана (Ксюшка 18.12.95, Руслашка и Ромашка 07.12.05)

Мега-элита Аватар для Verunchik

Цитата Сообщение от Букашечка. Посмотреть сообщение
    Ага, и мы у Сорокиной, у Панариной, у Шраер(это наша районная), теперь решила сходить к Кононову.
    как у нас, только с точностью наоборот: Ольга Янисовна Бренцис(поликлиника), Панарина,
    Кононов....больше всего не понравилось у Кононова.....
    Очень уж отношение к пациентам жуткое...ходили платно.
    Диагноз один и тот же , лечение более современное у Панариной.Хотели к Сорокиной но видать не судьба!

Цитата Сообщение от Verunchik Посмотреть сообщение
    как у нас, только с точностью наоборот: Ольга Янисовна Бренцис(поликлиника), Панарина,
    Кононов....больше всего не понравилось у Кононова.....
    Очень уж отношение к пациентам жуткое...ходили платно.
    Диагноз один и тот же , лечение более современное у Панариной.Хотели к Сорокиной но видать не судьба!
    а у Бренцис понравилось или нет?

Страница 122 из 1612 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »