|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
просто жаба
А у нас подарочек. На глазу папиллома появилась . В пятницу к Панариной, и по делу, и по новому делу :9.
-
Элита
Сообщение от честный
Мы в результате остановилсь именно на этом"проходном дворе",мне Кононов очень понравился,все понятно,на вопросы на все ответил,на картинках все показал,с родителей требует четкого выполнения инструкций.Как-то перестаешь сомневаться,что нужно ребенку.Но вот оперироваться у него пока не хочу.Кто-нибудь оперировался в Педиатричке,как оно?
А какой у вас диагноз? Может уже у вас и спрашивала,но забыла. Малыш, смотрю, на пару месяцев нас помладше.
А вы еще у каких-то врачей, кроме Кононова, наблюдаетесь?
-
Элита
Сообщение от misterika
Добрый день!
мы к вам!
попозже напишу данные для таблички - я просто ее не увидела на первой страничке и не поняла ведётся она или нет.
пока у меня 2 вопроса:
1. ребенку почти год. есть очки, но он их не носит, берет и снимает. я ему объясняла, что это нужно для глазок, сама очки надевала - чтоб показать, что носим вместе - он свои, я свои.. но он и к моим тянется, чтобы их снять.
(это уже вторые очки, первые одели в 7 месяцев, проносил их 3 недели - жутко натирали и он их грыз постоянно и потом сам снимал опять-таки, врач сказал, что они ему неудобны и возможно искажают картинку. Теперь купили другие очки Фишер Прайс - и всё то же самое. Наблюдаемся у Васильевой - я боюсь, она меня съест). Что делать - как ему объяснить, что нужно носить очки?
2. можно ли попасть к Панариной по направлению из Детской поликлиники бесплатно, или нет?
хочу у нее по поводу очков проконсультироваться. у нас сходящееся альтернирующее косоглазие с преобладанием правого глаза.
1. Мне кажется, что пока никак не объяснить. Просто наберитесь терпения- он снимает, вы одеваете, постепенно привыкнет. Мы хоть и постарше одели, в 1,5 года, но тоже с сопротивлениями.
2. Если прописка у вас городская, то бесплатно не получится. И поликлиника туда направление не дает.
-
Частый гость
Сообщение от Aleksandra387
А расскажите, пожалуйста, как Вашего ребенка смотрели? глазки закапывали?
сначала проверили без капель, а потом закапали и смотрели через стекла на аппаратах ни каких не проверяли, потом дала рекомендации ответила на все интересующие меня вопросы
-
Элита
Для таблички:
Глазной сад № 133 в Выборгском р-не на ул. Руднева, д. 28 к. 2, т. 5163332
Глазной сад № 53 в Калининском р-не на ул. Тимуровской, д. 4, к. 2, т. 558-52-08
-
Элита
Сообщение от LENA LAYS
сначала проверили без капель, а потом закапали и смотрели через стекла на аппаратах ни каких не проверяли, потом дала рекомендации ответила на все интересующие меня вопросы
ну, т.е. Вас сказали, какое зрение у ребенка?!
-
Частый гость
Сообщение от Aleksandra387
ну, т.е. Вас сказали, какое зрение у ребенка?!
сказали,скорей подтвердили диагноз врача с моховой, сказали что пока никаких изменений нет скорей всего глазик ещё не вырос у нас просто только на одном глазу гиперметропия средней степени а второй нормальный
-
Элита
Сообщение от LENA LAYS
сказали,скорей подтвердили диагноз врача с моховой, сказали что пока никаких изменений нет скорей всего глазик ещё не вырос у нас просто только на одном глазу гиперметропия средней степени а второй нормальный
а на Моховой у кого были? как врач?
А вообще, девушки, не знаете, у маленьких деток зрение с помощью каких-то специальных аппаратов проверяют или это просто не возможно? или проверяют только когда уже запущенные случаи, когда нужно более доскональное обследование?
-
Наш человек
Сообщение от Iren Man
Спасибо. Оперируемся завтра в областной у Панариной по поводу сходящегося косоглазия, возраст 3 года.
держим за вас кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло удачно!
-
Элита
Сообщение от МаМама
Подскажите пожалуйста! По-моему в вашем топике видела что в Педиатрическую к Кононову можно и бесплатно попасть, но никак найти страницу не могу(( может кто-нибудь помнит! Заранее большое спасибо!
У нас одна мама в садике бесплатно к нему попала, но больше потом бесплатно не ходила, ей не понравилось бесплатно, отношение как к нищим, пришедшим за подачкой. Путь один и тот же - направление на консультацию от окулиста в поликлинике, потом к нему на отделение записаться. В педиатричке так везде. Он к нам в сад приходит иногда консультирует родителей, наверное, (но я к нему и бесплатно не пойду.) У нас в саду он сильно разрекламирован, многие ему верят.