Страница 1219 из 2183 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Mink , на сообщение « Девули, всем приветы и отличных... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветы и отличных выходных!!!)))
    Вот я наконец объявилась!! Я за срочными советами!!
    Может некоторые помнят, у меня 15 апреля обострился пиелонефрит... температура 37,5-38 держалась два вечера, скорая госпитализировать не стала, велено было продолжать назначенный ранее гинекологом канефрон, пить морсики и сбивать темпу обтираниями... и я справилась, за два дня встала на ноги практически (слабость была небольшая в следующие несколько дней), ну и терапевт наша поддержала такое лечение, на том и порешили... просидела я на больничном 12 дней, а в эту пятницу пошла на плановый приём к гинекологу, естественно рассказала ей все что случилось со мной за эти две недели, И ТУТ она назначает мне антибиотик в нормальной такой дозировке (750 - я и не Б такие дозы не пью, 500 максимум!) аж на 10 дней!!! Челюсть падает даже у медсестры... я говорю: я же вылечилась, температуры нет, анализ норма, зачем АБ ещё?! Она : «это не шутки! Надо перестраховаться!». Вообщем я такая послушная иду с этим назначением к терапевту (закрывать больняк), говорю ей, что так и так мы с вами без антибиотиков хотели, а гинеколог все ровно назначила... тут она и психанула, привела в кабинет ещё двух врачей, иммунолога и инфекциониста, они осмотрели меня и мои анализы, выразились про гинеколога «совсем старуха с катушек слетела»! Велели АБ не принимать , а во избежание конфликта врачу сказать что все же пила как надо. На там и разошлись.
    НО!!! Кроме АБ, она ещё назначила мне дюфастон! Без анализов! На 24 неделе Б! Сказав что у меня напряжен живот... я сказала что я в туалет хочу вообще то... и уточнила «это тонус?», она сказала «нет, просто напряжен живот»... Я знаю что многие тут принимали дюфастон, мне совсем не хочется принимать ещё один препарат сомнительного назначения (я и так канефрон пью, Лтирокстн, поливитамины, вит Д отдельно...). Тонуса у меня нет. Живот действительно бывает твёрдым, но поход в туалет это исправляет.
    Девочки, расскажите как и для чего вам назначали дюфастон?! И есть ли смысл мне его принимать? Показаний то вроде нет... как и веры врачу после назначения АБ...
    Привет. После изучения вопроса синтетического прогестерона в различных источниках (не российских в основном), я пришла к выводу, что у утрика и дюфа есть 2 реальных показания - укорачивающаяся ШМ и экошная Б. Остальное - тонус, сохранение и тд это все не доказанная эффективность и сомнительная польза. Поэтому пихать в себя гормон из-за якобы тонуса... это бред какой-то. От тонуса я бы попила магний б6 курсом.
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для svetiк , на сообщение « Вика, а как ты шпинат готовишь? Я все... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Вика, а как ты шпинат готовишь? Я все на него смотрю в магазине, но не знаю куда его добавить, и как приготовить, если куплю
    шпинат идеально добавлять в смузи, тогда это будет просто бомба по витаминам и можно съесть сразу много. Надо сделать будет с клубникой )
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Лиза, тебя вчера отпустило? По велу не расстраивайся! На авито много неадекватов и людей, который покупают и перепродают.

Доброе утро!😘

Шпинатом только грудку индейки или куриную фарширую. Его нужно припустить, добавить сметану, соль, приправки какие любишь. Грудку веером разрезать и в неё смесь со шпинатом. В духовку.
    Таня😊

5. ответ для Mink , на сообщение « Девули, всем приветы и отличных... »
    Элита Аватар для Marinmohin
    почти Санкт-Петербург, Мурино, м. Девяткино

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветы и отличных выходных!!!)))
    Вот я наконец объявилась!! Я за срочными советами!!
    Может некоторые помнят, у меня 15 апреля обострился пиелонефрит... температура 37,5-38 держалась два вечера, скорая госпитализировать не стала, велено было продолжать назначенный ранее гинекологом канефрон, пить морсики и сбивать темпу обтираниями... и я справилась, за два дня встала на ноги практически (слабость была небольшая в следующие несколько дней), ну и терапевт наша поддержала такое лечение, на том и порешили... просидела я на больничном 12 дней, а в эту пятницу пошла на плановый приём к гинекологу, естественно рассказала ей все что случилось со мной за эти две недели, И ТУТ она назначает мне антибиотик в нормальной такой дозировке (750 - я и не Б такие дозы не пью, 500 максимум!) аж на 10 дней!!! Челюсть падает даже у медсестры... я говорю: я же вылечилась, температуры нет, анализ норма, зачем АБ ещё?! Она : «это не шутки! Надо перестраховаться!». Вообщем я такая послушная иду с этим назначением к терапевту (закрывать больняк), говорю ей, что так и так мы с вами без антибиотиков хотели, а гинеколог все ровно назначила... тут она и психанула, привела в кабинет ещё двух врачей, иммунолога и инфекциониста, они осмотрели меня и мои анализы, выразились про гинеколога «совсем старуха с катушек слетела»! Велели АБ не принимать , а во избежание конфликта врачу сказать что все же пила как надо. На там и разошлись.
    НО!!! Кроме АБ, она ещё назначила мне дюфастон! Без анализов! На 24 неделе Б! Сказав что у меня напряжен живот... я сказала что я в туалет хочу вообще то... и уточнила «это тонус?», она сказала «нет, просто напряжен живот»... Я знаю что многие тут принимали дюфастон, мне совсем не хочется принимать ещё один препарат сомнительного назначения (я и так канефрон пью, Лтирокстн, поливитамины, вит Д отдельно...). Тонуса у меня нет. Живот действительно бывает твёрдым, но поход в туалет это исправляет.
    Девочки, расскажите как и для чего вам назначали дюфастон?! И есть ли смысл мне его принимать? Показаний то вроде нет... как и веры врачу после назначения АБ...
    Я пила его и в первую Б долго. Кмк еще при планировании. И теперь. Для сохранения от угрозы. И врач в 9ке, у которого опыт более 20 лет именно его назначает для поддержки. Это прогестерон. Он нужен. Но если мальчик, то его не принимают в конце Б с какой-то нед. Я пока пью. Уже 1 табл в день. Скорее всего до 11го до приёма
    Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)

Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Магний с железом тоже не усваиваются

Я не Вика, но шпинат тоже едим, я его в салат добавляю сырым

Кальция очень много в кунжуте и сельдерее. Тоже пихают их куда не попадя в обычной жизни

Сочувствую!
    Ясно! Спасибо, буду покупать и пробовать)) Про кунжут вот в курсе, что там оочень много кальция, дома лежит, но куда его класть буду пробовать тоже везде пихать

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Я кунжут и льняные семечки кидаю в салат, мы любим. Мясо в кисло сладком соусе делаю посыпаю кунжутом очень вкусно.

8. ответ для Stasenok , на сообщение « шпинат идеально добавлять в смузи,... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    шпинат идеально добавлять в смузи, тогда это будет просто бомба по витаминам и можно съесть сразу много. Надо сделать будет с клубникой )
    Супер! Спасибо огромное, смузи это как раз мой вариант, быстро и без хлопот и вкусно)) буду пробовать, а то муж у меня никакую зелень не ест ни в каком виде, а отдельно готовить это всегда тот ещё гемор ( ну и в салат буду добавлять

9. ответ для Одуван , на сообщение « Я кунжут и льняные семечки кидаю в... »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Я кунжут и льняные семечки кидаю в салат, мы любим. Мясо в кисло сладком соусе делаю посыпаю кунжутом очень вкусно.
    Попробую кунжут в салат, я думала, что его надо готовить обязательно)) может и на мясо как-нибудь соберусь..я тот ещё готовщик просто

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Лиза, тебя вчера отпустило? По велу не расстраивайся! На авито много неадекватов и людей, который покупают и перепродают.
    Отпускало днём, потом вечером снова болело, причем сильно. Но явно кишечник.
    Так что я сегодня на кефирчике.

Да уж, я давно там ничего не продавала, была не готова к суровой реальности [emoji23][emoji28]

Страница 1219 из 2183 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »