|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девочки, кто лекарства получал бесплатно через пол-ку?
Мне одна врач сказала, что всё просто, типа главное, чтобы участковая в карту написала назначение, потом идёшь к врачу, который рецептами занимается и он выпишет.
А если врач домой приходила, а мы на приём пойдём, уже когда выписываться надо? Можно эти лекарства получить " на будущее" )) Просто амброксол и зодак всегда нужны))
-
 Сообщение от Тилимили
Мне одна врач сказала, что всё просто, типа главное, чтобы участковая в карту написала назначение, потом идёшь к врачу, который рецептами занимается и он выпишет.
А если врач домой приходила, а мы на приём пойдём, уже когда выписываться надо? Можно эти лекарства получить " на будущее" )) Просто амброксол и зодак всегда нужны))
Вряд ли при выписке вам что-то будут выписывать (ну если хоть немного соображают)... а зодак еще и не найдете скорее всего... Меня на пульмикорт в аптеке поставили в ноябре, сказали, как только, так сразу... до сих пор жду...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мига
Вряд ли при выписке вам что-то будут выписывать (ну если хоть немного соображают)... а зодак еще и не найдете скорее всего... Меня на пульмикорт в аптеке поставили в ноябре, сказали, как только, так сразу... до сих пор жду...
По-идее, это не в выписке же будет назначено, а врач напишет после вызова? Просто я за рецептом не зразу обращусь.
Пульмикорт нам тоже назначили, купила уже...
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Перевела ребенка в новую школу. До 22.12.15 он числился в старой, питался там бесплатно. В новой месяц оформляли льготу на питание, а сегодня узнала, что моего ребенка нет в списках. И если я срочно еще раз соберу документы и подам, то сможет питаться с марта. Могу ли я потребовать компенсацию за эти месяцы? Вдруг я решу подать на ГСП, мне ведь сумму за питание включат в доход? Но его не предоставили по независящей от меня причине.
Кто-нибудь знает ответ на мой вопрос? Я могу потребовать компенсацию? Сама позвонила в комитет по соц.политике, льгота есть, никуда не исчезла.
Я - Ольга

-
 Сообщение от olik74
Кто-нибудь знает ответ на мой вопрос? Я могу потребовать компенсацию? Сама позвонила в комитет по соц.политике, льгота есть, никуда не исчезла.
Так это льгота заявительная, насколько я знаю... Вот честно, начинать учебу в новой школе со скандала я бы не стала... А деньгами эта льгота выплачивается только в очень крайних случаях (например, длительная болезнь или надомное обучение по показаниям). На ГСП вы всегда можете принести справку, что льготой в тот период не пользовались, вряд ли вам откажут...
-
А так-то через суд все что угодно можно требовать, кто ж вам запретит...
-
 Сообщение от Тилимили
По-идее, это не в выписке же будет назначено, а врач напишет после вызова? Просто я за рецептом не зразу обращусь.
Пульмикорт нам тоже назначили, купила уже...
Фиг его знает, на рецепте же дата будет стоять... в любом случае, что вы теряете... Но тогда легче сходить прямо в понедельник на прием за рецептами, не дожидаясь выписки... без детей...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Мне не сложно, я еще раз выложу, но с сентября ее сто раз спрашивали, может в первый пост ее все же?)))
П.с.пошла искать в тел, с утра ее видела, руку занесла удалить, решила оставить ценный документ)).
Спасибо,сохранила себе, МАМАРИКА уже выложила ее ещё разок! 
 Сообщение от Тилимили
Мы получали. Даже если домой вызывали, давали карту или на приеме просили потом назначения именно те лекарства,которые были в списке льготных лекарств. Потом к заведующей за рецептами. Получить можно в течение месяца с момента выписки рецепта
 Сообщение от Мига
Фиг его знает, на рецепте же дата будет стоять... в любом случае, что вы теряете... Но тогда легче сходить прямо в понедельник на прием за рецептами, не дожидаясь выписки... без детей...
-
В перезагрузке
Ясно, спасибо))
Схожу в понедельник возьму карту и посмотрю, что там написано...
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Ясно, спасибо))
Схожу в понедельник возьму карту и посмотрю, что там написано...
Если ничего не будет написано,просите вписать назначения и с ними к заведующей. Педиатру можеет прямо сказать,что Вам нужны рецепты,чтобы она лекарства нужные писала,либо идти сразу к заведующей,но там нужен ребенок будет для осмотра.