Страница 1219 из 1280 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Девочки, кто лекарства получал бесплатно через пол-ку?
    Мне одна врач сказала, что всё просто, типа главное, чтобы участковая в карту написала назначение, потом идёшь к врачу, который рецептами занимается и он выпишет.
    А если врач домой приходила, а мы на приём пойдём, уже когда выписываться надо? Можно эти лекарства получить " на будущее" )) Просто амброксол и зодак всегда нужны))

2. ответ для Тилимили , на сообщение « Девочки, кто лекарства получал... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Мне одна врач сказала, что всё просто, типа главное, чтобы участковая в карту написала назначение, потом идёшь к врачу, который рецептами занимается и он выпишет.
    А если врач домой приходила, а мы на приём пойдём, уже когда выписываться надо? Можно эти лекарства получить " на будущее" )) Просто амброксол и зодак всегда нужны))
    Вряд ли при выписке вам что-то будут выписывать (ну если хоть немного соображают)... а зодак еще и не найдете скорее всего... Меня на пульмикорт в аптеке поставили в ноябре, сказали, как только, так сразу... до сих пор жду...

3. ответ для Мига , на сообщение « Вряд ли при выписке вам что-то будут... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Вряд ли при выписке вам что-то будут выписывать (ну если хоть немного соображают)... а зодак еще и не найдете скорее всего... Меня на пульмикорт в аптеке поставили в ноябре, сказали, как только, так сразу... до сих пор жду...
    По-идее, это не в выписке же будет назначено, а врач напишет после вызова? Просто я за рецептом не зразу обращусь.
    Пульмикорт нам тоже назначили, купила уже...

4. ответ для olik74 , на сообщение « Перевела ребенка в новую школу. До... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Перевела ребенка в новую школу. До 22.12.15 он числился в старой, питался там бесплатно. В новой месяц оформляли льготу на питание, а сегодня узнала, что моего ребенка нет в списках. И если я срочно еще раз соберу документы и подам, то сможет питаться с марта. Могу ли я потребовать компенсацию за эти месяцы? Вдруг я решу подать на ГСП, мне ведь сумму за питание включат в доход? Но его не предоставили по независящей от меня причине.
    Кто-нибудь знает ответ на мой вопрос? Я могу потребовать компенсацию? Сама позвонила в комитет по соц.политике, льгота есть, никуда не исчезла.
    Я - Ольга

Небожитель

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает ответ на мой вопрос? Я могу потребовать компенсацию? Сама позвонила в комитет по соц.политике, льгота есть, никуда не исчезла.
    Так это льгота заявительная, насколько я знаю... Вот честно, начинать учебу в новой школе со скандала я бы не стала... А деньгами эта льгота выплачивается только в очень крайних случаях (например, длительная болезнь или надомное обучение по показаниям). На ГСП вы всегда можете принести справку, что льготой в тот период не пользовались, вряд ли вам откажут...

Небожитель

А так-то через суд все что угодно можно требовать, кто ж вам запретит...

Небожитель

По-идее, это не в выписке же будет назначено, а врач напишет после вызова? Просто я за рецептом не зразу обращусь.
    Пульмикорт нам тоже назначили, купила уже...
    Фиг его знает, на рецепте же дата будет стоять... в любом случае, что вы теряете... Но тогда легче сходить прямо в понедельник на прием за рецептами, не дожидаясь выписки... без детей...

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне не сложно, я еще раз выложу, но с сентября ее сто раз спрашивали, может в первый пост ее все же?)))
    П.с.пошла искать в тел, с утра ее видела, руку занесла удалить, решила оставить ценный документ)).
    Спасибо,сохранила себе, МАМАРИКА уже выложила ее ещё разок!
    Мы получали. Даже если домой вызывали, давали карту или на приеме просили потом назначения именно те лекарства,которые были в списке льготных лекарств. Потом к заведующей за рецептами. Получить можно в течение месяца с момента выписки рецепта
    Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Фиг его знает, на рецепте же дата будет стоять... в любом случае, что вы теряете... Но тогда легче сходить прямо в понедельник на прием за рецептами, не дожидаясь выписки... без детей...

Ясно, спасибо))
    Схожу в понедельник возьму карту и посмотрю, что там написано...

Мега-элита Аватар для Настюня

Ясно, спасибо))
    Схожу в понедельник возьму карту и посмотрю, что там написано...
    Если ничего не будет написано,просите вписать назначения и с ними к заведующей. Педиатру можеет прямо сказать,что Вам нужны рецепты,чтобы она лекарства нужные писала,либо идти сразу к заведующей,но там нужен ребенок будет для осмотра.

Страница 1219 из 1280 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269 Последняя »