|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Моему малышу получше! Волшебное средство - солкосерил (паста) вчера один раз обработали, а сегодня и зубки уже видно и отек спал. Он даже поел, сначала кашку жидкую, а сейчас пол тарелки омлета у меня отнял.
вот умничка! а ты на себя наговаривала. пусть и дальше скорее всё заживает!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Ой, здорово! Мой тоже теперь ждет не дождется когда я круглеть начну и пузик пинаться будет!
А дочке уже удалось почувствовать?
Нет, она как ручки положит, так тишина( хотя меня пинает будте нате уже))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Девочки,всем доброго субботнего утра!!!!!
Вчера была на вечере,устроенном учителям и педагогам депутатами нашего округа в бизнес центре на Финляндском пр.
Всё проходило в ресторане,там было здорово!Стол,банкет,пили, танцевали,выступали артисты.и даже Кабриолет с Марцинкевичем)))
Сцены там не было.так он с нами в зале и пел в живую))все скорей фоткаться стали,веселились классно все довольны.
Я со своим активом выпила 4-5 бокалов шампусика....Голова немного бо-бо...нет ну а вдруг опять не получилось.что же мне теперь всю жизнь с коллективом не общаться?))
Думаю ничего страшного не случиться,я не так часто выпиваю и уже давно не крепкие напитки..))
Здорово как!!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Эх, а мы завтра по магазинам, муж обещал меня еще осетинскими пирогами накормить... будет мне счастье! Надо наесть как можно больше до постановки на учет, чтоб они меня сразу толстую ставили, а не ругали потом.
Алена! умора просто!
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
покажусь ненадолго
Аня! какие красавицы и красавчик! Очень-очень!
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Всем доброе утро!
Вчера ходили гуляли с дочей
похвастушки)))
и вы прелестны!!! супер!
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
Еще нет, 15 д.б. м. Это я струйный решила попробовать заранее)))
Значит, еще ждем заветных полосок!!
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Вот и правильно !!! А вдруг Б, а ты голодов ребенка моришь))))
А мы сегодня в икею ездили. Вроде все же решили кровать себе в комнату купить... Диван уже неудобный стал совсем, а тк мы его все равно не складываем решили взять нормальную кровать)
верное решение! мы тоже диван не складываем, кровать теперь нужна
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Как мило)))))
А у меня сегодня муж первый раз почувствовал шевелюшки)))
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Ага, это точно)))))))))))))) Лучше конечно сразу и братик и сестричка)))
Эх что-то к горлу опять подкатывать стало(((((((((((((((( Да и голова разболелась- надо идти спать....
пусть это будут признаки Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мари