|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Моему малышу получше! Волшебное средство - солкосерил (паста) вчера один раз обработали, а сегодня и зубки уже видно и отек спал. Он даже поел, сначала кашку жидкую, а сейчас пол тарелки омлета у меня отнял.
ой как хорошо!!!! И аппетит явно возвращается!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Всем привет
-
Хранитель
 Сообщение от Laurina
Моему малышу получше! Волшебное средство - солкосерил (паста) вчера один раз обработали, а сегодня и зубки уже видно и отек спал. Он даже поел, сначала кашку жидкую, а сейчас пол тарелки омлета у меня отнял.
Ну вот видишь... все пройдет, не переживай))))))))))))))

Я Настя))
-
Хранитель
 Сообщение от Laurina
Лечитесь скорее, чтоб совсем не разболеться. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Я её сразу всем чем можно лечу))) Ингаляция, молоко с медом, сироп от кашля....

Я Настя))
-
Хранитель
 Сообщение от maruha1
Давайте не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо, постараемся.

Я Настя))
-
Ветеран
Девочки,всем доброго субботнего утра!!!!!
Вчера была на вечере,устроенном учителям и педагогам депутатами нашего округа в бизнес центре на Финляндском пр.
Всё проходило в ресторане,там было здорово!Стол,банкет,пили, танцевали,выступали артисты.и даже Кабриолет с Марцинкевичем)))
Сцены там не было.так он с нами в зале и пел в живую))все скорей фоткаться стали,веселились классно все довольны.
Я со своим активом выпила 4-5 бокалов шампусика....Голова немного бо-бо...нет ну а вдруг опять не получилось.что же мне теперь всю жизнь с коллективом не общаться?))
Думаю ничего страшного не случиться,я не так часто выпиваю и уже давно не крепкие напитки..))
-
Ветеран
 Сообщение от Raisa83
У меня начались М(((((((((((((((((((((((
А ты О высчитывала?))
-
Хранитель
 Сообщение от Олюшка3
Девочки,всем доброго субботнего утра!!!!!
Вчера была на вечере,устроенном учителям и педагогам депутатами нашего округа в бизнес центре на Финляндском пр.
Всё проходило в ресторане,там было здорово!Стол,банкет,пили, танцевали,выступали артисты.и даже Кабриолет с Марцинкевичем)))
Сцены там не было.так он с нами в зале и пел в живую))все скорей фоткаться стали,веселились классно все довольны.
Я со своим активом выпила 4-5 бокалов шампусика....Голова немного бо-бо...нет ну а вдруг опять не получилось.что же мне теперь всю жизнь с коллективом не общаться?))
Думаю ничего страшного не случиться,я не так часто выпиваю и уже давно не крепкие напитки..))
Ох как вам повезло...Нам никогда ничего подобного не устраивали((((((((((((((((

Я Настя))
-
Ветеран
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
Девочки!вот вы мне скажите- сейчас 11 д.ц., я принимаю антибиотики- и у меня идет алые кровянистые выделения(((((((
Это вообще нормально??????????
Или все бросить и мчаться ко врачу??????????
Они явно тебе не подходят!То ты с рвотой,то теперь это(((Думаю врач не правильно подобрал,беги пусть решают на другие!
-
Ветеран
 Сообщение от По*ленька
22......
Настя,а актив был в Овульку?))