|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
а я правильно понимаю, что после КС мужа в палату не пускают? как же быть тогда если не встать, кто ж маленького пеленать будет, и когда он плачет тоже кто с ним?
-
Мега-элита
Сообщение от sweet_january
Значит, касаемо сроков: сказали, что сейчас ситуация такова, что больше суток-двух на ДО для ПКС не держат. То есть в понедельник утром я сдаю анализы, во втроник или среду - операция.
Я теперь думаю, может, вообще на До не укладываться, я как подумаю, что неделю старшего не увижу - реву как волк
Ничего со старшим у вас не случится дайте остальным пока понянчиться с ним. Я думаю, что вы так беспокоитесь о нем пока второго не родили.
У меня также: не люблю надолго расставаться с дочей. Пока лежала на сохранении со второй, то регулярно общалась с ней по телефону и ее приводили ко мне.
-
Мега-элита
Сообщение от N а t а
а я правильно понимаю, что после КС мужа в палату не пускают? как же быть тогда если не встать, кто ж маленького пеленать будет, и когда он плачет тоже кто с ним?
маленького будут пеленать в детском отделении, а когда вы будете в состоянии, вам отдадут ребенку.У меня так было, на третьи сутки отдали дочу.
-
Ветеран
Сообщение от Svetlanka83
маленького будут пеленать в детском отделении, а когда вы будете в состоянии, вам отдадут ребенку.У меня так было, на третьи сутки отдали дочу.
а в течение первых двух суток вам ее хоть приносили?
-
Мега-элита
Сообщение от N а t а
а в течение первых двух суток вам ее хоть приносили?
конечно, на кормежку
-
Ветеран
Сообщение от Svetlanka83
конечно, на кормежку
а все остальное время она там в детском отделении, как в то время когда наши мамы рожали?
-
Активный участник
Девы, я правильно понимаю, что в первом роддоме можно после КС малыша забрать к себе по желанию? Т.е. нет никаких предписаний типа "мамаше после КС ребенка отдать в палату на тертьи сутки?"
-
Ветеран
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, а мне завтра сказали ложиться на ДО, а в четверг или пятницу ПКС, что-то меня мондражить стало Готовилась морально долго, думала не буду нервничать, а сейчас аж озноб прошибает(( Какие успокоительные можно пить, может кто знает?
-
Наш человек
присоединяюсь)
29 ложусь на ДО в 9-ку, рожаю там же на МИД, врач Смолина) причина КС-тазовое, рисковать не хочу.
Обидно как то( Б протикает хорошо, врач у меня отличная( сама рожала-знаю чего ожидать, а тут прям боязно...чтоли(