|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Подскажите, пожалуйста: "Счастливый конец" будет интересен самостоятельно читающему мальчику пяти с половиной лет с ТДО?
Она просто неудобна для самостоятельного чтения. У нее слишком большой формат. Ну и она, кмк, все же "девчачья" больше.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Царственная лень
Сообщение от Кудесница Леса
сложно представить Буратино лучше, чем с картинками Владимирского
Осторожно!
Тут много любителей Каневского или Кошкина.
-
enfant terrible
мне кажется в таком возрасте эта книжка дя прочтения и обсуждения с родителями , самостоятельно если только лет с десяти и старше
Сообщение от Кин-дза-дза!
Она просто неудобна для самостоятельного чтения. У нее слишком большой формат. Ну и она, кмк, все же "девчачья" больше.
Спасибо, буду думать.
Вроде ничего и не надо, но набрать на 1000 рублей, чтобы потратить 500 подаренных баллов, я просто обязана. Пока выбрала Дядю Стёпу, Серёжика, Дук-ду и Пиратов. Думаю дальше, перекладываю туда-сюда...
-
Сообщение от svetlyach0k
ага, Меньшов там на удивление хорош и к месту. жалко даже, что Галкин (Борис) смазал впечатление от Жили-Были ежики. и книжка хорошая, и музыка хорошая, но голос Галкина совсем не завораживает.
Петсон и Финдус лежит на готове, совсем скоро начнем знакомиться. потираю руки уже от предвкушения
-
Сообщение от O! Stroganova
Осторожно!
Тут много любителей Каневского или Кошкина.
простите непродвинутых Погуглила - да, Каневский тоже прекрасен, но его сейчас вроде как нет, такого бы тоже купила себе. Кошкин - оригинально, но не мое
-
Небожитель
наша бабушка чего-то совсем раскритиковала "Капризку" Воробьева завтра внимательно почитаю сама
Я уже и писать стесняюсь .. Капризка мне не понравился, еле "добила", "пропавшая буква" без негатива, естественно, но восторга уж точно никакого нет. Пришла к мнению, что переизданные книги, и млеющий хор ахов вокруг них, это скорее ностальгия взрослых, воспоминания о своем детстве, чем действительно восхищение их непереоценимой художественной ценностью.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
enfant terrible
Сообщение от Светлая История
Я уже и писать стесняюсь .. Капризка мне не понравился, еле "добила", "пропавшая буква" без негатива, естественно, но восторга уж точно никакого нет. Пришла к мнению, что переизданные книги, и млеющий хор ахов вокруг них, это скорее ностальгия взрослых, воспоминания о своем детстве, чем действительно восхищение их непереоценимой художественной ценностью.
Простите, пожалуйста. Интересует Ваше мнение по поводу Серёжика и Дук-ду, если Вы их читали, естественно.
Требуется именно объективное мнение.
-
Элита
Забрала сегодня Сережика только вот читать закончила, дочка уснула. Мне книга понравилась. Денег не пожалела
-
В перезагрузке
Сообщение от seodiger
почему рано ? моей дочке нравится
вы не сравнивайте девочек и мальчиков, у меня дочка в 4 года читала так, как сын в 7 не читает
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
enfant terrible
Сообщение от Ewgenija80
Забрала сегодня Сережика только вот читать закончила, дочка уснула. Мне книга понравилась. Денег не пожалела
А сколько дочке?