Страница 1219 из 2186 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для KaruselkА , на сообщение « Поезжайте только на Костромской. »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Поезжайте только на Костромской.
    На Костромском еще месяц назад говорили, что они там не на долго уже.
    Радость с переносом ячеек уже испытывали, лучше узнавать у них о ближайших перспективах.

2. ответ для Хельга , на сообщение « На Костромском еще месяц назад... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    На Костромском еще месяц назад говорили, что они там не на долго уже.
    Радость с переносом ячеек уже испытывали, лучше узнавать у них о ближайших перспективах.
    Да вот в ближайшее время собираюсь там проводится, пока не было информации.
    Если выбирать между Богатырским и Костромским, лучше на Костромской.

Наш человек Аватар для Meryem

Получено уведомление об одобрении кредита - написано "действует с 1 апреля и далее "сдать доки на приобретаемый объект до 31 мая"
    Это четко так ?
    Раньше всего было 3 месяца и важно было просто в них уложиться, а теперь четко через 2 месяца доки на квартиру

а если 10 июня принесу уже не примут?

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Платите Вы на счет, с которого выдавали ипотеку, Сберкнижка должна быть на руках. На нее можно переводить в он-лайн банке или сразу привязать карту.
    я вот тоже с этим же вопросом. Мне выдали бумажку, где написаны все мои счета, которые есть в сбербанке. Там указан счет моей сберкнижки (открытой много лет назад), счет к комторому привязана карта, и счет на который я должна оплачивать ипотеку. Сказали можно оплачить через он-лайн. Захожу в он-лайн, перевод между своими счетами, а там только один счет, который привязан к карте. Как мне сделать перевод на счет, на который надо платить ипотеку?

5. ответ для Meryem , на сообщение « Получено уведомление об одобрении... »

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Получено уведомление об одобрении кредита - написано "действует с 1 апреля и далее "сдать доки на приобретаемый объект до 31 мая"
    Это четко так ?
    Раньше всего было 3 месяца и важно было просто в них уложиться, а теперь четко через 2 месяца доки на квартиру

мы когда брали сейчас ипотеку срок уже дают не 3 мес а 60 дней, а то что дали до 31 на объект не знаю..но нас тоже так просили...

6. ответ для МариНиЯ , на сообщение « я вот тоже с этим же вопросом. Мне... »

Цитата Сообщение от МариНиЯ Посмотреть сообщение
    я вот тоже с этим же вопросом. Мне выдали бумажку, где написаны все мои счета, которые есть в сбербанке. Там указан счет моей сберкнижки (открытой много лет назад), счет к комторому привязана карта, и счет на который я должна оплачивать ипотеку. Сказали можно оплачить через он-лайн. Захожу в он-лайн, перевод между своими счетами, а там только один счет, который привязан к карте. Как мне сделать перевод на счет, на который надо платить ипотеку?
    мне тоже интересно

7. ответ для МариНиЯ , на сообщение « я вот тоже с этим же вопросом. Мне... »

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Это четко так ?

Да,сейчас одобрение действует только 2 месяца.
    10 июня уже не примут и нужно будет переодобряться с новыми справками.
    Цитата Сообщение от МариНиЯ Посмотреть сообщение
    Это Вам лучше в Сбере узнать почему счет в он-лайн банке не отражается.

Мега-элита Аватар для Moon dust

Здравствуй, надо опять оформлять ипоnеку, но на этот раз у нас срочный договор (ст.59 с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случаях, когда ее завершение не может быть определено конкретной датой), .Есть шанс получить ипотеку с таким договором или срочный заворачивают сразу?

9. ответ для Moon dust , на сообщение « Здравствуй, надо опять оформлять... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    Здравствуй, надо опять оформлять ипоnеку, но на этот раз у нас срочный договор (ст.59 с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случаях, когда ее завершение не может быть определено конкретной датой), .Есть шанс получить ипотеку с таким договором или срочный заворачивают сразу?
    Лучше узнать у конкретного кредитного менеджера, но скорее всего Сбер это не устроит.
    Есть цель? Иди к ней!
    Не получается? Ползи к ней!
    Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

10. ответ для Moon dust , на сообщение « Здравствуй, надо опять оформлять... »

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    Уточняйте у кредитного.
    Если первоначальный взнос более 50%, есть шанс одобриться.

Страница 1219 из 2186 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »