|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от KaruselkА
Поезжайте только на Костромской.
На Костромском еще месяц назад говорили, что они там не на долго уже.
Радость с переносом ячеек уже испытывали, лучше узнавать у них о ближайших перспективах.
-
с орбиты
Сообщение от Хельга
На Костромском еще месяц назад говорили, что они там не на долго уже.
Радость с переносом ячеек уже испытывали, лучше узнавать у них о ближайших перспективах.
Да вот в ближайшее время собираюсь там проводится, пока не было информации.
Если выбирать между Богатырским и Костромским, лучше на Костромской.
-
Наш человек
Получено уведомление об одобрении кредита - написано "действует с 1 апреля и далее "сдать доки на приобретаемый объект до 31 мая"
Это четко так ?
Раньше всего было 3 месяца и важно было просто в них уложиться, а теперь четко через 2 месяца доки на квартиру
а если 10 июня принесу уже не примут?
-
Сообщение от KaruselkА
Платите Вы на счет, с которого выдавали ипотеку, Сберкнижка должна быть на руках. На нее можно переводить в он-лайн банке или сразу привязать карту.
я вот тоже с этим же вопросом. Мне выдали бумажку, где написаны все мои счета, которые есть в сбербанке. Там указан счет моей сберкнижки (открытой много лет назад), счет к комторому привязана карта, и счет на который я должна оплачивать ипотеку. Сказали можно оплачить через он-лайн. Захожу в он-лайн, перевод между своими счетами, а там только один счет, который привязан к карте. Как мне сделать перевод на счет, на который надо платить ипотеку?
-
Ветеран
Сообщение от Meryem
Получено уведомление об одобрении кредита - написано "действует с 1 апреля и далее "сдать доки на приобретаемый объект до 31 мая"
Это четко так ?
Раньше всего было 3 месяца и важно было просто в них уложиться, а теперь четко через 2 месяца доки на квартиру
мы когда брали сейчас ипотеку срок уже дают не 3 мес а 60 дней, а то что дали до 31 на объект не знаю..но нас тоже так просили...
-
Ветеран
Сообщение от МариНиЯ
я вот тоже с этим же вопросом. Мне выдали бумажку, где написаны все мои счета, которые есть в сбербанке. Там указан счет моей сберкнижки (открытой много лет назад), счет к комторому привязана карта, и счет на который я должна оплачивать ипотеку. Сказали можно оплачить через он-лайн. Захожу в он-лайн, перевод между своими счетами, а там только один счет, который привязан к карте. Как мне сделать перевод на счет, на который надо платить ипотеку?
мне тоже интересно
-
с орбиты
Сообщение от Meryem
Это четко так ?
Да,сейчас одобрение действует только 2 месяца.
10 июня уже не примут и нужно будет переодобряться с новыми справками.
Сообщение от МариНиЯ
Это Вам лучше в Сбере узнать почему счет в он-лайн банке не отражается.
-
Мега-элита
Здравствуй, надо опять оформлять ипоnеку, но на этот раз у нас срочный договор (ст.59 с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случаях, когда ее завершение не может быть определено конкретной датой), .Есть шанс получить ипотеку с таким договором или срочный заворачивают сразу?
-
Космонавт
Сообщение от Moon dust
Здравствуй, надо опять оформлять ипоnеку, но на этот раз у нас срочный договор (ст.59 с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случаях, когда ее завершение не может быть определено конкретной датой), .Есть шанс получить ипотеку с таким договором или срочный заворачивают сразу?
Лучше узнать у конкретного кредитного менеджера, но скорее всего Сбер это не устроит.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
с орбиты
Сообщение от Moon dust
Уточняйте у кредитного.
Если первоначальный взнос более 50%, есть шанс одобриться.