|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
он прямо совсем перманентный, даже на носочки не открашивается и не плывет от стирки на балетках? Угу, спасибо
Он высыхает почти мгновенно и пока не стерся от стирки, носочки не пачкает, вообще я в прошлом году обычной ручкой подписывала, тоже хорошо.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Элен
Читаю и думаю, как вы успеваете столько заниматься! Нам столько не потянуть... Пока выходит и то, с трудом, три раза в Акварели и два в Розыгрыше. В Акварели 3 по 1,5 часа хореографии, а в Розыгрыше 2 по 45-50 минут плюс столько же вокал. И то, проблемы с тем, кому водить, пока как-то не очень с няней сопровождающей складывается, но, надеюсь, сложится. В Розыгрыше очень нравится. Про Акварель вообще пока не ясно, проболели и были один раз.
Мы как? После школы она приходит, быстренько обедает, отдыхает часик, потом уроки, пока успеваем до занятий, дши все недалеко, бабушка или я везём на занятия, вечером ещё погулять успевает с подружками))) шесть раз в неделю занятия.
-
с Луны
я тут запала на видео руководителя этого кол-ва
такие толковые по растяжке, а то что не открою то чаще муть
решила посмотреть что у нее за коллектив, мне так идея со звездочками в дневничке понравилась, мои бы оценили такое
почему бы в цвр систему с дневничками не завести?
-
Сообщение от Мамамаруси
У нас многие недовольны, но молчат, потому что бюджет. Сами никто не уходят поэтому. Особенно недовольных на экзамене отчислили, недостатки в ребёнке всегда можно найти.
Я не думаю, что отчислили недовольных, на итоговом экзамене комиссия сидит и чужие преподаватели вряд ли о недовольстве знают.
Сообщение от Мамамаруси
Ну посмотрю, что завтра скажут)))
А вообще уже соломку подстелила, есть же группы выходного дня у Кузнецова у того педагога, к которой мы очень хотели попасть. Нас там ждут с октября, но мне таааак в лом в центр ездить, хотя по выходным пробок нет. Суб и воскр по 1,5 часа классики.
В любом случае нагрузку уменьшать не собираюсь)))
И потом выдать сравнительный анализ.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Helen7
я тут запала на видео руководителя этого кол-ва
такие толковые по растяжке, а то что не открою то чаще муть
решила посмотреть что у нее за коллектив, мне так идея со звездочками в дневничке понравилась, мои бы оценили такое
почему бы в цвр систему с дневничками не завести?
Ой, как их много там одновременно! Какие смешные пупсы. С повязочками все...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамамаруси
Мы как? После школы она приходит, быстренько обедает, отдыхает часик, потом уроки, пока успеваем до занятий, дши все недалеко, бабушка или я везём на занятия, вечером ещё погулять успевает с подружками))) шесть раз в неделю занятия.
Омг... Пообедать, отдохнуть часик, уроки... Завидую. У нас лажа какая-то с расписанием. Сходили в ЦВР попросились, ну и шо ви думаете за наше еврейское счастье? Мою прекрасную девочку взяли в группу, которая не стыкуется со школьным расписанием. То есть нам опять не хватает минут 15 на дорогу и переодевание, а обед вообще никак.
И мы теперь тоже думаем на двух стульях. Но у меня нет цели везде тянуть, есть желание выбрать вариант поудобнее. ребенок решительно голосует пока за Глобус - проще ей там.
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
Омг... Пообедать, отдохнуть часик, уроки... Завидую. У нас лажа какая-то с расписанием. Сходили в ЦВР попросились, ну и шо ви думаете за наше еврейское счастье? Мою прекрасную девочку взяли в группу, которая не стыкуется со школьным расписанием. То есть нам опять не хватает минут 15 на дорогу и переодевание, а обед вообще никак.
В прошлом году у нас была такая же дрянь, все бегом, без обеда и т.д. Учительница отпускала пораньше с полурока труд, какая-то гонка. В этом году прям кайф)))
-
Мега-элита
Сообщение от Мam
Я не думаю, что отчислили недовольных, на итоговом экзамене комиссия сидит и чужие преподаватели вряд ли о недовольстве знают.
Знают, знают))) мы тут с девочкой в одном классе на Верности сейчас учимся, а вместе были на по в Свиридова. Так вот они не сдали итоговый экзамен после по и их не оказалось в списках в 1 класс. Небольшой такой конфликтик имела мама с администрацией зимой и оп, вы уже не в списках))) девочка была в тройке лучших учениц в нашей группе, единственная садилась на все шпагаты.
На Верности на бюджет взяли сразу)))
-
Сообщение от Мамамаруси
Знают, знают))) мы тут с девочкой в одном классе на Верности сейчас учимся, а вместе были на по в Свиридова. Так вот они не сдали итоговый экзамен после по и их не оказалось в списках в 1 класс. Небольшой такой конфликтик имела мама с администрацией зимой и оп, вы уже не в списках))) девочка была в тройке лучших учениц в нашей группе, единственная садилась на все шпагаты.
На Верности на бюджет взяли сразу)))
Спорить не буду, может быть и имеет место такое. Просто наш педагог обычно после экзаменов "ругается", что комиссия оценки завышает.
-
Мега-элита
Сообщение от Мam
Спорить не буду, может быть и имеет место такое. Просто наш педагог обычно после экзаменов "ругается", что комиссия оценки завышает.
Да, на мою ругалась, что 4+ за экзамен, но тут я согласна, не тянет она пока на 4+.
На по у нас была Марина. Отчислили их с диагнозом недостаточности коэффициента ног. Три раза ха ха, в 6 лет?
Так что я уже ничему не удивляюсь, сидим там из-за педагога, но вот общая политика партии