Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Rassvet , на сообщение « он прямо совсем перманентный, даже на... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    он прямо совсем перманентный, даже на носочки не открашивается и не плывет от стирки на балетках? Угу, спасибо
    Он высыхает почти мгновенно и пока не стерся от стирки, носочки не пачкает, вообще я в прошлом году обычной ручкой подписывала, тоже хорошо.

Дело в том, что зовут меня Аня

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю, как вы успеваете столько заниматься! Нам столько не потянуть... Пока выходит и то, с трудом, три раза в Акварели и два в Розыгрыше. В Акварели 3 по 1,5 часа хореографии, а в Розыгрыше 2 по 45-50 минут плюс столько же вокал. И то, проблемы с тем, кому водить, пока как-то не очень с няней сопровождающей складывается, но, надеюсь, сложится. В Розыгрыше очень нравится. Про Акварель вообще пока не ясно, проболели и были один раз.
    Мы как? После школы она приходит, быстренько обедает, отдыхает часик, потом уроки, пока успеваем до занятий, дши все недалеко, бабушка или я везём на занятия, вечером ещё погулять успевает с подружками))) шесть раз в неделю занятия.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

я тут запала на видео руководителя этого кол-ва
    такие толковые по растяжке, а то что не открою то чаще муть
    решила посмотреть что у нее за коллектив, мне так идея со звездочками в дневничке понравилась, мои бы оценили такое
    почему бы в цвр систему с дневничками не завести?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    У нас многие недовольны, но молчат, потому что бюджет. Сами никто не уходят поэтому. Особенно недовольных на экзамене отчислили, недостатки в ребёнке всегда можно найти.
    Я не думаю, что отчислили недовольных, на итоговом экзамене комиссия сидит и чужие преподаватели вряд ли о недовольстве знают.

Ну посмотрю, что завтра скажут)))
    А вообще уже соломку подстелила, есть же группы выходного дня у Кузнецова у того педагога, к которой мы очень хотели попасть. Нас там ждут с октября, но мне таааак в лом в центр ездить, хотя по выходным пробок нет. Суб и воскр по 1,5 часа классики.
    В любом случае нагрузку уменьшать не собираюсь)))
    И потом выдать сравнительный анализ.

5. ответ для Helen7 , на сообщение « я тут запала на видео руководителя... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я тут запала на видео руководителя этого кол-ва
    такие толковые по растяжке, а то что не открою то чаще муть
    решила посмотреть что у нее за коллектив, мне так идея со звездочками в дневничке понравилась, мои бы оценили такое
    почему бы в цвр систему с дневничками не завести?

Ой, как их много там одновременно! Какие смешные пупсы. С повязочками все...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Мы как? После школы она приходит, быстренько обедает, отдыхает часик, потом уроки, пока успеваем до занятий, дши все недалеко, бабушка или я везём на занятия, вечером ещё погулять успевает с подружками))) шесть раз в неделю занятия.
    Омг... Пообедать, отдохнуть часик, уроки... Завидую. У нас лажа какая-то с расписанием. Сходили в ЦВР попросились, ну и шо ви думаете за наше еврейское счастье? Мою прекрасную девочку взяли в группу, которая не стыкуется со школьным расписанием. То есть нам опять не хватает минут 15 на дорогу и переодевание, а обед вообще никак.
    И мы теперь тоже думаем на двух стульях. Но у меня нет цели везде тянуть, есть желание выбрать вариант поудобнее. ребенок решительно голосует пока за Глобус - проще ей там.

7. ответ для Rassvet , на сообщение « Омг... Пообедать, отдохнуть часик,... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Омг... Пообедать, отдохнуть часик, уроки... Завидую. У нас лажа какая-то с расписанием. Сходили в ЦВР попросились, ну и шо ви думаете за наше еврейское счастье? Мою прекрасную девочку взяли в группу, которая не стыкуется со школьным расписанием. То есть нам опять не хватает минут 15 на дорогу и переодевание, а обед вообще никак.
    В прошлом году у нас была такая же дрянь, все бегом, без обеда и т.д. Учительница отпускала пораньше с полурока труд, какая-то гонка. В этом году прям кайф)))

8. ответ для Мam , на сообщение « Я не думаю, что отчислили недовольных,... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что отчислили недовольных, на итоговом экзамене комиссия сидит и чужие преподаватели вряд ли о недовольстве знают.
    Знают, знают))) мы тут с девочкой в одном классе на Верности сейчас учимся, а вместе были на по в Свиридова. Так вот они не сдали итоговый экзамен после по и их не оказалось в списках в 1 класс. Небольшой такой конфликтик имела мама с администрацией зимой и оп, вы уже не в списках))) девочка была в тройке лучших учениц в нашей группе, единственная садилась на все шпагаты.

На Верности на бюджет взяли сразу)))

Мега-элита

Знают, знают))) мы тут с девочкой в одном классе на Верности сейчас учимся, а вместе были на по в Свиридова. Так вот они не сдали итоговый экзамен после по и их не оказалось в списках в 1 класс. Небольшой такой конфликтик имела мама с администрацией зимой и оп, вы уже не в списках))) девочка была в тройке лучших учениц в нашей группе, единственная садилась на все шпагаты.

На Верности на бюджет взяли сразу)))
    Спорить не буду, может быть и имеет место такое. Просто наш педагог обычно после экзаменов "ругается", что комиссия оценки завышает.

10. ответ для Мam , на сообщение « Спорить не буду, может быть и имеет... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, может быть и имеет место такое. Просто наш педагог обычно после экзаменов "ругается", что комиссия оценки завышает.
    Да, на мою ругалась, что 4+ за экзамен, но тут я согласна, не тянет она пока на 4+.

На по у нас была Марина. Отчислили их с диагнозом недостаточности коэффициента ног. Три раза ха ха, в 6 лет?
    Так что я уже ничему не удивляюсь, сидим там из-за педагога, но вот общая политика партии

Страница 1219 из 2642 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »