Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

А вот в дши на Верности в 9а шесть раз в неделю
    У них в этом году был первый выпуск и выпускники оказывается создали свой коллектив))) дружный класс такой.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Вообще, мне высегда казалось, что Свиридовка больше ориентирована на классический танец.
    Дши 12 хореографией руководит народница. Там развит народный и современный (ну не скажу, что современный, скорее детско-эстрадный) танец. Классика - да. Макарова во всяком случае марку держит. Да и Папеева тоже. Но, как я читала о свиридовке, что классика 5 дней в неделю по полтора часа - это уже практически АРБ
    У нас есть люди, недовольные ДШИ Свиридова и качеством подготовки там ("ни о чем, посмотри видео" (с)), но это, видать, что-то личное. И потом, это мама мальчика. Ушли они оттуда.
    За что купила, за то и продаю. Сама устриц не ела, нормально критиковать не могу.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

3. ответ для Nataly+ , на сообщение « У нас есть люди, недовольные ДШИ... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    У нас есть люди, недовольные ДШИ Свиридова и качеством подготовки там ("ни о чем, посмотри видео" (с)), но это, видать, что-то личное. И потом, это мама мальчика. Ушли они оттуда.
    За что купила, за то и продаю. Сама устриц не ела, нормально критиковать не могу.
    У нас многие недовольны, но молчат, потому что бюджет. Сами никто не уходят поэтому. Особенно недовольных на экзамене отчислили, недостатки в ребёнке всегда можно найти.

Дело в том, что зовут меня Аня

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Не, у нас пять часов разносят на 4 дня. И не по полтора часа.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Особенно недовольных на экзамене отчислили, недостатки в ребёнке всегда можно найти.
    Ну так их и в АРБ ежегодно пачками находят. Для этого, по-моему, даже особо стараться не нужно...

Удачи вам все-таки, желаю продержаться как можно дольше... чтобы пользы взять из двух мест - как можно больше.
    Несколько педагогов по классике - всегда полезно.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Мы и там и там 2б, коврик очень удобно подписывать))) и балетки там всякие)))
    Чем балетки подписываете?

7. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ну так их и в АРБ ежегодно пачками... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

Удачи вам все-таки, желаю продержаться как можно дольше... чтобы пользы взять из двух мест - как можно больше.
    Несколько педагогов по классике - всегда полезно.
    Ну посмотрю, что завтра скажут)))
    А вообще уже соломку подстелила, есть же группы выходного дня у Кузнецова у того педагога, к которой мы очень хотели попасть. Нас там ждут с октября, но мне таааак в лом в центр ездить, хотя по выходным пробок нет. Суб и воскр по 1,5 часа классики.
    В любом случае нагрузку уменьшать не собираюсь)))

8. ответ для Rassvet , на сообщение « Чем балетки подписываете? »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Чем балетки подписываете?
    Перманентным маркером и туфли тоже народные изнутри.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Перманентным маркером и туфли тоже народные изнутри.
    он прямо совсем перманентный, даже на носочки не открашивается и не плывет от стирки на балетках? Угу, спасибо

Читаю и думаю, как вы успеваете столько заниматься! Нам столько не потянуть... Пока выходит и то, с трудом, три раза в Акварели и два в Розыгрыше. В Акварели 3 по 1,5 часа хореографии, а в Розыгрыше 2 по 45-50 минут плюс столько же вокал. И то, проблемы с тем, кому водить, пока как-то не очень с няней сопровождающей складывается, но, надеюсь, сложится. В Розыгрыше очень нравится. Про Акварель вообще пока не ясно, проболели и были один раз.

Страница 1218 из 2642 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »