|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Жду лета
Сообщение от solnzelek
Спасибо!! Мы девочку Настюшкой хотели назвать, но Варюшка тоже хорошо вписывается))
Я очень на девочку надеюсь, но что-то кажется мне, что снова мальчик;-)) тоже про ..."...рюшу" думаю, но пока больше ничего в голову не приходит)))
У нас вот Гаврюша, например
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Девочки, мы назвали сына Мирослав. Из вариантов еще были Марк и Даниил.
-
Мега-элита
Сообщение от Ника77
Девочки, мы назвали сына Мирослав. Из вариантов еще были Марк и Даниил.
красиво,а ласково как называете?
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Хранитель
Сообщение от solnzelek
О, про гардемарина я не подумала;-))) мы так второго думали назвать, но возникла четкая ассоциация с Пушкиным из-за отчества)))
ага. Пушкин и одновременно гардемарин
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Сообщение от solnzelek
Чего-то я тоже озадачилась... Не знаю как продолжить, есть Андрюша и Кирюша, какое придумать третье имя??))
По отчеству Сергеевичи, фамилия совсем простая Беловы
Каждый раз был мучительный выбор имени, что придумать в этот раз не знаю...
Муж предложил Ильюша (но мне как-то Илья не очень),
родственники - Ванюша (но с Иван в совокупности с фамилией как-то совсем просто),
Данюша (очень много, в том числе среди наших знакомых два маленьких Даниила),
мне нравится Игореша (но у меня брат с таким именем)
Сообщение от La tua cantante
Сашкой назовите, гардемарин будет и подходит к вашему классическому набору.
А вот мне почему-то сразу бригада вспомнилась
Домашнее задание сделано Я охрипла, сын оглох...
-
с Луны
Сообщение от solnzelek
Чего-то я тоже озадачилась... Не знаю как продолжить, есть Андрюша и Кирюша, какое придумать третье имя??))
По отчеству Сергеевичи, фамилия совсем простая Беловы
Каждый раз был мучительный выбор имени, что придумать в этот раз не знаю...
Муж предложил Ильюша (но мне как-то Илья не очень),
родственники - Ванюша (но с Иван в совокупности с фамилией как-то совсем просто),
Данюша (очень много, в том числе среди наших знакомых два маленьких Даниила),
мне нравится Игореша (но у меня брат с таким именем)
Вадик - Вадюша (Вадим Сергеевич по-моему хорошо и к фамилии подходит и имя вроде не простит совсем)
Илья - Ильюша мне нравится и мальчики с этим именем такие все симпатяшки.
-
Элита
Сообщение от natanik
Вадик - Вадюша (Вадим Сергеевич по-моему хорошо и к фамилии подходит и имя вроде не простит совсем)
.
Поддерживаю Ваше предложение, Вадим Белов, очень красиво звучит.
Игорь тоже красиво звучит, но мне кажется будет путаница, особенно когда мелкий подрастет.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!
-
Старожил
Сообщение от КаТеНа77
У меня всю беременность сынок был Денисом. А перед родами вдруг передумала так называть. В итоге , имя придумалось уже спустя несколько недель после рождения сына. И очень рада, что именно на этом имени остановился мой выбор. И ничего, что пришлось подождать. Оно того стоило)
С дочкой, кстати тоже похожая история была. А вот младшей дочке имя было придумано уже неделе на 20 беременности. Но все как- то сомнения возникали... Хотелось еще какие- то варианты подобрать... Что- то лучше найти. Но, не нашлось ничего) Так и назвали, как придумали в 20 недель.
Вот и я так же, до родов с мужем придумали Дмитрий. А когда этот товарищ родился и я на него посмотрела, сказала, какой же это Дмитрий, это Ванька. Он по жизни и есть Ванька, ни разу не пожалела, что так назвала. И деда моего так звали. Правда свекры обиделись (теперь уже бывшие), им имя не нравится.
Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!
-
Элита
Сообщение от Циния
Вот и я так же, до родов с мужем придумали Дмитрий. А когда этот товарищ родился и я на него посмотрела, сказала, какой же это Дмитрий, это Ванька. Он по жизни и есть Ванька, ни разу не пожалела, что так назвала. И деда моего так звали. Правда свекры обиделись (теперь уже бывшие), им имя не нравится.
У нас тоже было другое имя припасено для сына, но накануне родов, мы с мужем решили назвать сына Гришкой, рожала его уже как Григория, да и сомнений не было никаких, сейчас понимаю что имя ему подходит на все 100%, он Гришка и все тут, то имя ему бы точно не подошло.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!