|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
у меня одна печаль с этой короной-жрать чего то начала хотеть,прям как не в себя...или все таки стресс,ибо работы вал вообще
а уж от всеобщего короновируса мозгов аж тошно...так народ начал проявляться-аж прям жуть...вот думаю последние дни-был бы сейчас 41 год-все,хана,за пару дней бы сдали страну...
А че творят?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
В шоке от циферки штрафа у БГ. Мдя(
-
Небожитель
 Сообщение от GOwl
Некорреткно сравнивать войну и эпидемию. Вообще ничего общего...
Так народ сравнивают тогда и сейчас
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Барсёнок
экономика? какая экономика?
экономика должна быть экономной
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Как сообщили «Доктору Питеру» в Территориальном фонде ОМС, за счет средств нормированного страхового запаса планируется закупить около 150 аппаратов ИВЛ.
На них будет потрачено более полумиллиарда рублей.
Это медицинское оборудование получат Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина, городские взрослые и детские стационары, для Городской станции скорой медицинской помощи купят переносные ИВЛ.
Аппараты уже распределены по городским клиникам, которые давно нуждаются либо в их замене, либо в увеличении количества ИВЛ в связи с ожидаемым ростом пациентов с коронавирусной пневмонией — самым частым осложнением, при которой искусственная вентиляция легких становится жизненно необходимой.
Кроме того, в тех больницах, куда планируют госпитализировать пациентов с тяжело протекающей коронавирусной инфекцией за счет НСЗ Терфонд ОМС закупит дополнительные бронхоскопы, рентген- и УЗИ-аппараты.
Это Клиническая инфекционная больница им. Боткина, Детская больница №5 им. Филатова, Городская больница святого Георгия. В разные стационары Петербурга поступят также облучатели-рециркуляторы для дезинфекции воздуха.
На сегодня конкурсные процедуры на приобретение оборудования пока не объявлены. Предполагается, что при своевременно сыгранных аукционах оно поступит в больницы не раньше конца апреля — начала мая.
https://doctorpiter.ru/articles/24461/
-
Хранитель
Блин чтоб я еще когда нибудь повелась на это раннее бронирование со 100 проц предоплатой ((((
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Июль. Дат пока никаких же не озвучено, поэтому это дает потребителям возвращать любые даты на туры в ЕС. Но у меня -то цель отпуск а не деньги ((( но депозит это реально-плохая идея)))
Нее, июль не считается еще форс-мажором, до июля все может кончиться, но можно попробовать запросить аннуляцию - они посчитают фактические затраты. Но возврат в рублях!! это совсем другая сумма уже в валюте, ничего на них сейчас не купить.
-
А кто-нибудь может объяснить почему людям в Италии сидеть в клетушках дома безопаснее, чем на свежем воздухе на солнце?
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Закрывали, потом открыли почему-то
зря
-
 Сообщение от шелест ветра
С ребенком можно же не на площадке гулять? На площадке они кучкуются, залезут в тесную кабинку какую-нить и сидят.
лучше уже не ходить. вирус может долго на поверхности оставатся. я прочитала например на железном( горка) 15 часов
не случайно же площадки закрывают..
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)