Страница 1218 из 1866 « Первая 2187181118116812081214121512161217121812191220122112221228126813181718 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « Да, когда укладываю на ночь, то через... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Да, когда укладываю на ночь, то через 40 минут всегда первый подсос.
    А как ваши на животе спят? Моя сразу голову торчком и не понимает, что ее положить можно. Если не перевернуть очень быстро, то все, ребёнок проснулся и будет тусить минимум 40 минут. Сегодня тусила с 5.30 до 6.30 утра, как раз из-за переворота во сне.
    Не знаю, как-то сама так приноровилась, видимо, очень спать хочет, поэтому голову не поднимает. Она может, правда, проснуться и минут 5 ворочаться, укладываться поудобнее, но в комнате тихо и темно, и засыпает снова.
    Лиля

2. ответ для Daryen , на сообщение « Да, когда укладываю на ночь, то через... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Да, когда укладываю на ночь, то через 40 минут всегда первый подсос.
    А как ваши на животе спят? Моя сразу голову торчком и не понимает, что ее положить можно. Если не перевернуть очень быстро, то все, ребёнок проснулся и будет тусить минимум 40 минут. Сегодня тусила с 5.30 до 6.30 утра, как раз из-за переворота во сне.
    Моя просыпалась и голову поднимала с неделю примерно, потом привыкла и теперь почти все время спит исключительно на животе.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

А у нас теперь 2 зуба [emoji85] растит к праздникам)) к 23 февраля вылез первый, к 8 марта второй, мама шутит, что к моему др верхние отрастит. Посмотрим))

Я - Даша

4. ответ для Maqerula , на сообщение « А у нас теперь 2 зуба [emoji85] растит... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    А у нас теперь 2 зуба [emoji85] растит к праздникам)) к 23 февраля вылез первый, к 8 марта второй, мама шутит, что к моему др верхние отрастит. Посмотрим))

поздравляем вас!
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

5. ответ для Maqerula , на сообщение « А у нас теперь 2 зуба [emoji85] растит... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

добрый день,
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ира, не ругайся на сына. В связи с тем, что лямблии находили в том числе у детишек от 5 месяцев, то непонятно откуда заражение. Возможно от воды водопроводной.

Мы у дочки искали по совету гастро, но ни кровь ни кал не показал, кал в сэс обследовали.
    да, во время купания
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Воооот, значит правду сказала мне страховая, что СэС в том числе анализ кала делают, помимо обычной поликлиники

Нееее, ты что, Ир, не у всех, конечно! Кому- то достались ленивые дочки! :))

как точно!!
    Я пеленаю иногда на засыпание, чтобы она быстрее заснула, при первом подсосе через 40 минут пеленку расстегиваю. Так что спит свободно. А чтобы не переворачивалась - накрываю ее ноги своим одеялом, оно тяжелое, не дает ей поднять ноги для переворота.
    отселить в свою кроватку побаиваюсь, несколько раз пыталась, там она спит еще хуже. Но наверно еще раз сегодня попробую.

Девочки, а ваши когда засыпают или кушают, что делают руками своими? моя хватает и терзает мою одежду и волосы, довольно сурово и довольно долго. Слегка подбешивает.
    тоже самое, уже подумала, что надо слингобусы доставать
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

6. ответ для Марусе4ка , на сообщение « поздравляем вас! :support: »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    поздравляем вас!
    Спасибо)

Я - Даша

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Блин, ходила по магазину, не могла вспомнить, что хотела ещё купить сейчас. Точно! Курицу для блинов по рецепту Игры ((((( Сыр купила, а курицу забыла
    Да...я вчера тоже делала...
    но я все же сливки добавила...
    вкусно))))
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

8. ответ для Maqerula , на сообщение « А у нас теперь 2 зуба [emoji85] растит... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение

Капец[emoji85]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Да, Йоль уже 2 недели как потребляет сушки. Ну как, обсасывает их и точит десна. Зубов нет но кусачий мальчик опасен для костяшек пальцев)
    Звонкий бум головой при перевороте на спину с пуза у нас тоже присутствует) как и безобразие в виде щипков меня за грудь пока ест\засыпает у груди

Ну а вообще любят папу оккупировать)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Я пеленаю иногда на засыпание, чтобы она быстрее заснула, при первом подсосе через 40 минут пеленку расстегиваю. Так что спит свободно. А чтобы не переворачивалась - накрываю ее ноги своим одеялом, оно тяжелое, не дает ей поднять ноги для переворота.
    отселить в свою кроватку побаиваюсь, несколько раз пыталась, там она спит еще хуже. Но наверно еще раз сегодня попробую.

Девочки, а ваши когда засыпают или кушают, что делают руками своими? моя хватает и терзает мою одежду и волосы, довольно сурово и довольно долго. Слегка подбешивает.
    Может тебе бусяшки силиконовые попробовать, они якобы должны брать дерганье на себя)))
    Я раньше вот здесь брала, но на али они есть тоже . На вк же ссылки можно?
    https://m.vk.com/isuminka_beads

Я Настя

Страница 1218 из 1866 « Первая 2187181118116812081214121512161217121812191220122112221228126813181718 Последняя »