| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Да, когда укладываю на ночь, то через 40 минут всегда первый подсос.
А как ваши на животе спят? Моя сразу голову торчком и не понимает, что ее положить можно. Если не перевернуть очень быстро, то все, ребёнок проснулся и будет тусить минимум 40 минут. Сегодня тусила с 5.30 до 6.30 утра, как раз из-за переворота во сне.
Не знаю, как-то сама так приноровилась, видимо, очень спать хочет, поэтому голову не поднимает. Она может, правда, проснуться и минут 5 ворочаться, укладываться поудобнее, но в комнате тихо и темно, и засыпает снова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Да, когда укладываю на ночь, то через 40 минут всегда первый подсос.
А как ваши на животе спят? Моя сразу голову торчком и не понимает, что ее положить можно. Если не перевернуть очень быстро, то все, ребёнок проснулся и будет тусить минимум 40 минут. Сегодня тусила с 5.30 до 6.30 утра, как раз из-за переворота во сне.
Моя просыпалась и голову поднимала с неделю примерно, потом привыкла и теперь почти все время спит исключительно на животе.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
А у нас теперь 2 зуба [emoji85] растит к праздникам)) к 23 февраля вылез первый, к 8 марта второй, мама шутит, что к моему др верхние отрастит. Посмотрим))
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
А у нас теперь 2 зуба [emoji85] растит к праздникам)) к 23 февраля вылез первый, к 8 марта второй, мама шутит, что к моему др верхние отрастит. Посмотрим))
поздравляем вас!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
добрый день,
 Сообщение от *light*
Ира, не ругайся на сына. В связи с тем, что лямблии находили в том числе у детишек от 5 месяцев, то непонятно откуда заражение. Возможно от воды водопроводной.
Мы у дочки искали по совету гастро, но ни кровь ни кал не показал, кал в сэс обследовали.
да, во время купания
 Сообщение от Труляляя
Воооот, значит правду сказала мне страховая, что СэС в том числе анализ кала делают, помимо обычной поликлиники
Нееее, ты что, Ир, не у всех, конечно! Кому- то достались ленивые дочки! :))
как точно!! 
 Сообщение от Daryen
Я пеленаю иногда на засыпание, чтобы она быстрее заснула, при первом подсосе через 40 минут пеленку расстегиваю. Так что спит свободно. А чтобы не переворачивалась - накрываю ее ноги своим одеялом, оно тяжелое, не дает ей поднять ноги для переворота.
отселить в свою кроватку побаиваюсь, несколько раз пыталась, там она спит еще хуже. Но наверно еще раз сегодня попробую.
Девочки, а ваши когда засыпают или кушают, что делают руками своими? моя хватает и терзает мою одежду и волосы, довольно сурово и довольно долго. Слегка подбешивает.
тоже самое, уже подумала, что надо слингобусы доставать
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
поздравляем вас! 
Спасибо)
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Блин, ходила по магазину, не могла вспомнить, что хотела ещё купить сейчас. Точно! Курицу для блинов по рецепту Игры ((((( Сыр купила, а курицу забыла
Да...я вчера тоже делала...
но я все же сливки добавила...
вкусно))))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Капец[emoji85]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
Да, Йоль уже 2 недели как потребляет сушки. Ну как, обсасывает их и точит десна. Зубов нет но кусачий мальчик опасен для костяшек пальцев)
Звонкий бум головой при перевороте на спину с пуза у нас тоже присутствует) как и безобразие в виде щипков меня за грудь пока ест\засыпает у груди
Ну а вообще любят папу оккупировать)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
 Сообщение от Daryen
Я пеленаю иногда на засыпание, чтобы она быстрее заснула, при первом подсосе через 40 минут пеленку расстегиваю. Так что спит свободно. А чтобы не переворачивалась - накрываю ее ноги своим одеялом, оно тяжелое, не дает ей поднять ноги для переворота.
отселить в свою кроватку побаиваюсь, несколько раз пыталась, там она спит еще хуже. Но наверно еще раз сегодня попробую.
Девочки, а ваши когда засыпают или кушают, что делают руками своими? моя хватает и терзает мою одежду и волосы, довольно сурово и довольно долго. Слегка подбешивает.
Может тебе бусяшки силиконовые попробовать, они якобы должны брать дерганье на себя)))
Я раньше вот здесь брала, но на али они есть тоже . На вк же ссылки можно?
https://m.vk.com/isuminka_beads
Я Настя