|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!!!!
Аглаю с девяточкой вчера!!!!!
Каролину с девяточкой сегодня!!!!
Две красоточки)))
Сегодня мне тоже не спалось, отвыкла я от города что-то совсем
Книжка не скачалась почему-то, решила почитать нас с вами в прошлом ноябре))) как все уже давно было, аж грустно стало
-
Наш человек
Ну насчет пособия сама виновата,личное решение идти на работу с серой зп....Правда мне было 18 лет,и меньше всего думала о декрете [emoji23]Не продуманка я🤷
Спасибо девочки за поздравления!!!Всё передала Каролине)))
Дорогая Аглая,прости теток,не поздравили((( Здоровья,хорошего аппетита,и легкого появления зубов!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,спасибо большое😘
Посмотрела погоду на день,дождик почти весь день.Сейчас Аглая спит,а дождя нет.Пошли мои мальчики на улицу жарить мясо на обед.Природы не получилось😢
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Девочки,спасибо большое[emoji8]
Посмотрела погоду на день,дождик почти весь день.Сейчас Аглая спит,а дождя нет.Пошли мои мальчики на улицу жарить мясо на обед.Природы не получилось[emoji22]
У меня младшая только завтрак заканчивает🤣 спала под дождь) и Пётка ухо давил до десяти[emoji44] с перерывом на поесть в 6 утра
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
всем привет.
Каролину с 9-кой!!!!!! и Аглаю со вчерашней 9-кой!!!!!!
-
...
и мы сегодня под дождик поспали)))
-
...
 Сообщение от MiAkA
Юль,не охота развивать тему....
вот так всегда)
-
...
 Сообщение от Curare
Ну насчет пособия сама виновата,личное решение идти на работу с серой зп....Правда мне было 18 лет,и меньше всего думала о декрете [emoji23]Не продуманка я🤷
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
я когда работала на белой зп, о втором не думала еще, а когда устраивалась на работу, с которой в итоге ушла в декрет, выбора не было, в этой сфере только сейчас появляются белые зп, меня ессно в декрете никто переводить на белую не стал, да и все равно всё развалилось(((
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
я когда работала на белой зп, о втором не думала еще, а когда устраивалась на работу, с которой в итоге ушла в декрет, выбора не было, в этой сфере только сейчас появляются белые зп, меня ессно в декрете никто переводить на белую не стал, да и все равно всё развалилось(((
Ну сейчас работу то найти надо ещё.Я когда искала,для меня белая зарплата не была приоритетом,точнее,я не думала об этом.А в том году перевели на белую у меня на работе.Тот кто пойдёт сейчас в декрет,пособие до 1.5лет будет максимальным.
 Оля
-
Наш человек
Девочки, а вы деток ночью укрываете? Точнее спят ли детки под одеялами? Даша сразу сбрасывает одеяло как я ее укрываю. Вот думаю, как ночью утеплить? Спит в слипе сейчас. Мне кажется просто в нём холодно.
Как думаете такие мешки практичны? Хотела сегодня взять, потом решила с вами посоветоваться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk