|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!Ну как-то можно.По безработице 6 с копейками,у меня 5550.Если конечно меня не обманули с размером пособия по безработице.
ЗП официальная минимальная.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Не, по безработице тоже 5 с копейками. Меньше 6 точно. И то, это при наличии 2 детей. За первого меньше вроде.
Ужасно конечно, что на работе такое маленькое пособие.
Я в 2006 году искала работу. И главным критерием было все белое и чистое. ТК знала, что в декрет мне уходить с этой работы. В итоге ушла в декрет только через 6 лет, но выплатили мне даже больше чем положено.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
ООО, Каролину поздравляю от всей души!
-
Наш человек
Всем привет!
Каролину и маму Яну с 9-кой,ура!!!🎉🎉🎉
-
с Марса
Каролину с 9 месяцами![emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А Аглае вчера было 9 месяцев
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
хм, я то считаю себя более-менее экономной, по-крайней мере, стремящейся к экономии)
а чем именно на твой взгляд, я не экономная?
что не покупаю по детской карте? так в ДМ либо по ДК, либо бонусы копятся, что тоже хорошо. подгузники я всегда со скидками беру!
одежду всегда по акциям. баночки пока покупаю разные, чтоб понять что нравится, что нет, ну и сама готовлю.
Юль,не охота развивать тему....
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Ну вот, моя примета работает, после дочкиного др лето идёт на убыль (
[emoji943]️
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Я всю ночь сегодня не спала что то. Все спали, а я нет. Слушала как дождь капает. Отлежала все бока себе, в 6 встала, пошла намылась как следует и кофе сижу пью в тишине .
Мы сегодня третий Пентаксим делаем. Надеюсь, что всё пойдет как предыдущие 2 раза. Без последствий. Хотела в Скандинавии сделать поближе к дому, них там ценничек заломлен ого-го! 7 тысяч с приемом врача. А в парадном отделении вообще 9. В 21 веке 3500.
У нас 3 пары обуви на первый шаг: Котофей и скороход . Мне подружка отдала пару раз одетые. Не успели поносить. Но Дарья пока ходить не собирается.
Погода печаль(((
Вчера замариновали мясо,хотели пожарить шашлык сегодня-первый раз за лето.И на тебе...трава мокрая,моросит и тд.Грустно стало
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
А Аглае вчера было 9 месяцев 
Ой, просите, что пропустили(
Аглаюшку с 9кой!![emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Всем доброе утро!
 Сообщение от Канфетина
Всем доброе утро!!!
Каролину с девяточкой !!!!!![emoji253][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji890]️[emoji890]️[emoji890]️[emoji890]️[emoji890]️[emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji258][emoji258][emoji258][emoji258][emoji258][emoji258]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
 Сообщение от -Кася-
ООО, Каролину поздравляю от всей души!
 Сообщение от MiAkA
Всем привет!
Каролину и маму Яну с 9-кой,ура!!!🎉🎉🎉
 Сообщение от Йоканьга
Каролину с 9 месяцами![emoji257]
 Сообщение от Йоканьга
Ой, просите, что пропустили(
Аглаюшку с 9кой!![emoji257]