|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от CaramApple
Девочки, привет!
Вчера в ЖК была, спросила, надо ли посев из цервикального канала брать мне, говорит - давайте возьмём, 22 мая приходите и сделаем др приёма. Не опасно это?
Мне в роддоме на сохранении брали пальцем без зеркала, правда вроде обычный мазок был
-
с орбиты
Сообщение от Elennnka
Дела хорошо, ттт)))
Я радуюсь, что молока у меня хватает и ребенок почти все время спит сытый. С Максом мы с роддома были на докорме и в итоге в 6 месяцев перешли на смесь. С Аней я очень надеюсь наладить ГВ.
Правда самой как-то тяжелее восстанавливаться. Кажется что после КС было проще. А тут шов этот беспокоит, не сесть нормально и геморрой ещё(((
Максим к Ане с интересом относится, все время пытается её потрогать, а её переодевание вообще никогда не пропускает. Единственное, я боюсь того что он скачет как сумасшедший рядом, приходится смотреть чтобы ногой не пнул или не навалился сверху. Он пока не понимает что представляет опасность для неё.
Ну он сам ещё совсем крошка. Мне приходилось четырёхлетней дочке объяснять что Миша маленький и хрупкий. Да что уж там, до сих пор объясняю
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, привет!
Вчера в ЖК была, спросила, надо ли посев из цервикального канала брать мне, говорит - давайте возьмём, 22 мая приходите и сделаем др приёма. Не опасно это?
Из самого канала берут не помню чем... быстро... тоже спрашивала, сказали, не опасно. Это когда у меня взвеси увидели, Тюлькина даже рекомендовала по-раньше сделать, зная, естественно, мою проблемную шейку.
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое!
Сообщение от dilunchick
А характер кашля какой? Может от слюней так?
Нам прописывали Проспан или сухая Микстура от кашля.
Кашель редкий, только за ночь скопилось- побольше покашляла. А что, может быть от слюней? Мы сейчас как бульдожки, слюни до пола, да ещё и пузыри из них надувает, либо губами специально во все стороны разбрызгивает.
Были у врача, в лёгких чисто. Тоже нам Проспан прописали,анализы все сдали, и во вторник- на приём.
-
Наш человек
Всех деток поздравляю с датками!!!Много-много здоровья!
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Дела хорошо, ттт)))
Я радуюсь, что молока у меня хватает и ребенок почти все время спит сытый. С Максом мы с роддома были на докорме и в итоге в 6 месяцев перешли на смесь. С Аней я очень надеюсь наладить ГВ.
Правда самой как-то тяжелее восстанавливаться. Кажется что после КС было проще. А тут шов этот беспокоит, не сесть нормально и геморрой ещё(((
Максим к Ане с интересом относится, все время пытается её потрогать, а её переодевание вообще никогда не пропускает. Единственное, я боюсь того что он скачет как сумасшедший рядом, приходится смотреть чтобы ногой не пнул или не навалился сверху. Он пока не понимает что представляет опасность для неё.
Вот что значит урывками вас читаю... такое пропустила...
Поздравляю с рождением доченьки Ани!!!!! Много счастья и здоровья Маме и дочке!!!
-
Наш человек
В общем, девочки, туда-сюда, едем в воскресенье знакомиться с врачом в 13рд. Волнительно. Пожелайте нам положительного исхода от встречи)))
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девочки, спасибо большое!
Кашель редкий, только за ночь скопилось- побольше покашляла. А что, может быть от слюней? Мы сейчас как бульдожки, слюни до пола, да ещё и пузыри из них надувает, либо губами специально во все стороны разбрызгивает.
Были у врача, в лёгких чисто. Тоже нам Проспан прописали,анализы все сдали, и во вторник- на приём.
сопли и слюни текут по задней стенке и вызывают кашель.
-
Элита
Сообщение от seagoddess
В общем, девочки, туда-сюда, едем в воскресенье знакомиться с врачом в 13рд. Волнительно. Пожелайте нам положительного исхода от встречи)))
Пусть всё хорошо пройдёт!
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Мне в роддоме на сохранении брали пальцем без зеркала, правда вроде обычный мазок был
Бакпосев в жк 2 раза вроде берут при Б, если нет 3