|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Девочки, вчера были у врача, все чисто, температуры нет. Сказать сдать анализы,и до вторника отпустили. А сегодня ночьб у нас кашель появился… что делать таким маленьким с кашлем?? Как лечить??? Я даже не представляю, как и чем…(((
Света, много много Настеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Небулайзер и дышать физ.раствором. Много пить давать и следить чтобы хрипов не было в лёгких. Последнее - это врач к вам должен приходить и слушать.
Лена, как дела? Как Максим к Ане отнёсся?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
Я оооооочень надеюсь, что она у него исчезнет, со временем![emoji120][emoji120][emoji120]
Обязательно исчезнет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимур красавчик![emoji7]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Аня, очень понимаю тебя про время для себя. Прямо очень. Мне тоже его не хватало, придётся перестраиваться.
Я тоже старалась перекроить режим, как-то уматывать, или не давать спать, но уже в год у нас эта ситуация встала.
Попытки переломить режим у таких крошек слишком затратны морально и физически, у них же не капризы это, а какой-то свой тумблер.
А если ночью так тусит, может с папой договориться и пусть себе с 21.30 до 23 вместе кукуют. Им полезно будет, особенно паре и тебе впоследствии)) . Вот тебе время для себя выкроится.
"Уматывать" не всем детям подходит. Моему диме и племяхе категорически нельзя переутомляться перед сном, они потом с огромным трудом засыпают и спят плохо.
Об этом сестре и невролог говорила, что ее дочь не из детей, которых надо ушатывать. Ей наоборот надо что то оч спокойное.
Что дима, что племянница час успокаиваются и только потом засыпают. За этот час они крутятся, вертятся и т.д.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изумрудная*
Аня, видимо это надо пережить-перетерпеть. Я тоже тут на Диму жаловалась. Был период, он спал до 12-13ч, потом три дневных сна и конечно в ночь уходил в 1-2 и даже в 3ч ночи ![](images/smilies/010.gif) как я ни старалась, сместить все на пораньше не получилось((
Потом как-то само нормализовалось. Но у нас этот период долго был((
Сейчас, ТТТ, один дневной сон по 3ч, встаёт в 10-11ч, но и ложится в 23-24ч.
Крутой пацан)
А мой во сколько бы не заснул все равно подъем будет не позже 8 часов утра.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
Я оооооочень надеюсь, что она у него исчезнет, со временем!🙏🙏🙏
У нас исчезла, была с рождения, но не на лице.
-
Хранитель
Девочки, вчера были у врача, все чисто, температуры нет. Сказать сдать анализы,и до вторника отпустили. А сегодня ночьб у нас кашель появился… что делать таким маленьким с кашлем?? Как лечить??? Я даже не представляю, как и чем…(((
А характер кашля какой? Может от слюней так?
Нам прописывали Проспан или сухая Микстура от кашля.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Массаж начни, они после него долго спят)))
Мой долго не спал ни после массажа, ни после таблеток, ни после чего)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
А за чем разбудила в 20? Пусть бы и спала, вполне нормально на ночь лечь в восемь вечера.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я прошЛым летом и в 7 вечера укладывала спать, но до утра естественно. Было конечно 100500 раз когда дима просыпался, но вопрос решался сисей)
-
Хранитель
Выздоравливайте@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Лена, как дела? Как Максим к Ане отнёсся?
Дела хорошо, ттт)))
Я радуюсь, что молока у меня хватает и ребенок почти все время спит сытый. С Максом мы с роддома были на докорме и в итоге в 6 месяцев перешли на смесь. С Аней я очень надеюсь наладить ГВ.
Правда самой как-то тяжелее восстанавливаться. Кажется что после КС было проще. А тут шов этот беспокоит, не сесть нормально и геморрой ещё(((
Максим к Ане с интересом относится, все время пытается её потрогать, а её переодевание вообще никогда не пропускает. Единственное, я боюсь того что он скачет как сумасшедший рядом, приходится смотреть чтобы ногой не пнул или не навалился сверху. Он пока не понимает что представляет опасность для неё.
Лена ![066](images/smail/066.gif)