Страница 1217 из 3174 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »
  1. ответ для Elennnka , на сообщение « Небулайзер и дышать физ.раствором.... »

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера были у врача, все чисто, температуры нет. Сказать сдать анализы,и до вторника отпустили. А сегодня ночьб у нас кашель появился… что делать таким маленьким с кашлем?? Как лечить??? Я даже не представляю, как и чем…(((
    Света, много много Настеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Небулайзер и дышать физ.раствором. Много пить давать и следить чтобы хрипов не было в лёгких. Последнее - это врач к вам должен приходить и слушать.
    Лена, как дела? Как Максим к Ане отнёсся?

2. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Я оооооочень надеюсь, что она у него... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Я оооооочень надеюсь, что она у него исчезнет, со временем![emoji120][emoji120][emoji120]
    Обязательно исчезнет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тимур красавчик![emoji7]

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Аня, очень понимаю тебя про время для себя. Прямо очень. Мне тоже его не хватало, придётся перестраиваться.
    Я тоже старалась перекроить режим, как-то уматывать, или не давать спать, но уже в год у нас эта ситуация встала.
    Попытки переломить режим у таких крошек слишком затратны морально и физически, у них же не капризы это, а какой-то свой тумблер.

А если ночью так тусит, может с папой договориться и пусть себе с 21.30 до 23 вместе кукуют. Им полезно будет, особенно паре и тебе впоследствии)) . Вот тебе время для себя выкроится.
    "Уматывать" не всем детям подходит. Моему диме и племяхе категорически нельзя переутомляться перед сном, они потом с огромным трудом засыпают и спят плохо.
    Об этом сестре и невролог говорила, что ее дочь не из детей, которых надо ушатывать. Ей наоборот надо что то оч спокойное.
    Что дима, что племянница час успокаиваются и только потом засыпают. За этот час они крутятся, вертятся и т.д.

4. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Аня, видимо это надо... »

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Аня, видимо это надо пережить-перетерпеть. Я тоже тут на Диму жаловалась. Был период, он спал до 12-13ч, потом три дневных сна и конечно в ночь уходил в 1-2 и даже в 3ч ночи как я ни старалась, сместить все на пораньше не получилось((
    Потом как-то само нормализовалось. Но у нас этот период долго был((
    Сейчас, ТТТ, один дневной сон по 3ч, встаёт в 10-11ч, но и ложится в 23-24ч.
    Крутой пацан)
    А мой во сколько бы не заснул все равно подъем будет не позже 8 часов утра.

5. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Я оооооочень надеюсь, что она у него... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Я оооооочень надеюсь, что она у него исчезнет, со временем!🙏🙏🙏
    У нас исчезла, была с рождения, но не на лице.

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, вчера были у врача, все чисто, температуры нет. Сказать сдать анализы,и до вторника отпустили. А сегодня ночьб у нас кашель появился… что делать таким маленьким с кашлем?? Как лечить??? Я даже не представляю, как и чем…(((
    А характер кашля какой? Может от слюней так?
    Нам прописывали Проспан или сухая Микстура от кашля.

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Массаж начни, они после него долго... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Массаж начни, они после него долго спят)))
    Мой долго не спал ни после массажа, ни после таблеток, ни после чего)))

8. ответ для *enot* , на сообщение « А за чем разбудила в 20? Пусть бы и... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А за чем разбудила в 20? Пусть бы и спала, вполне нормально на ночь лечь в восемь вечера.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я прошЛым летом и в 7 вечера укладывала спать, но до утра естественно. Было конечно 100500 раз когда дима просыпался, но вопрос решался сисей)

Хранитель Аватар для gardemarin74

Выздоравливайте@@@@@@@

10. ответ для Алисса185 , на сообщение « Света, много много Настеньке на... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Лена, как дела? Как Максим к Ане отнёсся?
    Дела хорошо, ттт)))
    Я радуюсь, что молока у меня хватает и ребенок почти все время спит сытый. С Максом мы с роддома были на докорме и в итоге в 6 месяцев перешли на смесь. С Аней я очень надеюсь наладить ГВ.
    Правда самой как-то тяжелее восстанавливаться. Кажется что после КС было проще. А тут шов этот беспокоит, не сесть нормально и геморрой ещё(((
    Максим к Ане с интересом относится, все время пытается её потрогать, а её переодевание вообще никогда не пропускает. Единственное, я боюсь того что он скачет как сумасшедший рядом, приходится смотреть чтобы ногой не пнул или не навалился сверху. Он пока не понимает что представляет опасность для неё.
    Лена

Страница 1217 из 3174 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »