Страница 1218 из 1363 « Первая 218718111811681208121412151216121712181219122012211222122812681318 Последняя »
    Старожил Аватар для Leoncino

Всех с утром!!!

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Немного информация по моим аллергическим изысканиям.Я прочла 3-4 форума, башка забита кучей инфы
    1. Аллерголог и пульмонолог - враги. Потому что аллергологи прописывают антигистамины которые рано или поздно загоняют аллергию внутрь и дают астму. Вообще методы лечения разные у них хотя причина одна и та же. Нам теперь уже категорически запретили пить гистамины чтобы аллергия выходила. Сейчас мы уже откашливаться стали и можем надуть шарик (слава богу вы не знаете что оказывается это большое достижение при закупоренных легких)
    2. Не нашла ни одного случае где бы помогла гомеопатия. Наоборот, при лечении становилось совсем плохо или астма пришла при лечении атопического дерматита с помощью гомеопатии. К сожалению.. может мне не попались удачные случаи, может их просто не пишут.
    3. Единственный способ лечения который помогает 99% - переезд отсюда! О чем мы подумаем в течении этого года.
    4. Читаю книжку 83 года (из библиотеки) и вижу рекомендации по лечению астмы такими упражнениями, которые сейчас называют модными методиками и хотят за это деньги. Сижу и конспектирую... авось сама справлюсь.

а вообще почти все астматики имели аллергию (диатез) в раннем возрасте (блин не хочу никого пугать ! но лучше знать! процент маленький но это так!)
    Аня,Лизоньке здоровья,тебе терпения!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я пропустила,как у вас астма началась? (((((((((((((((((
    У Нелли в год была аллергия,сейчас тьфу прошло.... но с зимы кашель, причём два лора сказали,что в носоглотке все в норме, пейте чай горячий - все пройдет
    но вот нифига... периодически подкашливает всё-таки...
    мне уже боятся?? и к кому тогда идти-бежать?
    что за книжка у тебя?

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    доброе! если утро может быть добрым

хто б мне выспаться дал?
    Я уже в режиме ,так что считаю высплюсь на том свете!))))
    а какая разница, какой сопрут?

сенсорный вовсе не равно дорогой, так же, как и клавишный не равно дешёвый
    Ну пусть за тыщу сопрут нежели за 5

а откуда вообще эта буржуйская фея взялась? я про неё узнала только в 25, когда Пратчеттом увлеклась ))))

это точно. Или я не доживу, или ребёнок :015

мы на гастролях из запертого на ночь санатория по проводу антенны спускали с балкона второго этажа человечка, чтобы он в магазин сбегал за ещём
    У нас как зубы стали выпадать она мне по зубную фею стала петь.Я ей не говорила,видимо в саду . Короче теперь по ночам подарки ищу и кладу по подушку!!! Эта дура-фея-ночами летает!))))
    У меня 3 дочи и сынок.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

По поводу буйной юности! Читаю вас и завидую!!!! Весь подростковый возраст -сидела за учебниками,на дискотеку пошла на 1курсе института и то мама на вечернюю в ДК милиции отпустила и встречала в метро!))Алкоголь тоже в институте распробовала))

4. ответ для Svetik-4 , на сообщение « По поводу буйной юности! Читаю вас и... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    По поводу буйной юности! Читаю вас и завидую!!!! Весь подростковый возраст -сидела за учебниками,на дискотеку пошла на 1курсе института и то мама на вечернюю в ДК милиции отпустила и встречала в метро!))Алкоголь тоже в институте распробовала))
    Света, я также ...

Юлиана, Макс класнючий!!
    Аня, Владька - точно космонавтом вырастет
    Таня, вот жжжж... сочувствую ((( Держись!!!!
    Яник, модник-модник )))
    Ванюша, такой баарин )))

5. ответ для Leoncino , на сообщение « Света, я также ... Юлиана, Макс... »

Разбираю фотки с отдыха....

Борюсин любимый фикус )

6. ответ для серость , на сообщение « думаю, что редкость :065: во всяком... »
    Хранитель Аватар для Helenok

У меня молодость пошла не очень радостно,но я до 17лет не курила,в 17лет попробовала ,было ощущение,что кошки во рту нагадили,незнала как отмыть этот запах,не курю д сих пор. Пить я начала в 25лет,до этого за весь вечер выпивала только фужер шампанского.
    И расскажу про старшенькую,с подросткового возраста я стала позволять ей дома на НГ шампанское ,ну и если праздник какой- бокал вина.Меня многие осуждали и говорили,что нельзя разрешать детям пить,я придерживалась другого мнения, пусть лучше всё попробует дома под моим присмотром,чем где-нибудь в подворотне.Настя ни разу меня не огорчила,на выпускных балах,где детки отрывались без родителей тааак,что встать с земли не могли,моя домой пришла почти трезвая. Я всегда старалась ей рассказывать всё,а не держать в розовых очках,если было плохое настроение,говорила почему,если не хватало денег,то объясняла сколько у нас осталось и на что(меня тоже кстати за это осуждали). Настя однажды стала мне рассказывать про наркотики и какой эффект он дают во время приёма и последствия, я была в шоке и сделала круглые глаза. Настя объяснила,что она не такая дура,чтобы губить свою жизнь, а все последсвия она видела у ребят в компании.Вот здесь наверное я возгордилась своим ребёнком и собой,что я смогла донести до неё всю губительность наркотика.Кстати,а все кто осуждал меня за воспитание ребёнка,сейчас без ума от Насти. И деть не курит,матом не ругается(меня иногда одёргивает,если я вдруг ругнусь) бывает выпивает в компании,но приходит всегда нормальная.

В общем расхвалилась дальше некуда Хотя может кому-то и пригодится мой опыт

Совершенно недоброе утро! Заснула в час, потом меня каждый час будили, в 7 встали... в 8-30 легли уже надеялась на поспать..но нет (МАТЬ МАТЬ МАТЬ!!!) нам хватило 20 минут

ну как "наше" -- я же основываюсь на рассказах своих реальных знакомых, эмигрировавших и живущих ныне заграницей... про Америку, про Израиль и про Германию все отзываются так, словно там рай для людей с колясками)
    Люди на колясках и мамы с колясками это разные вещи. И кроме Германии (это рай я согласна) ни в одном мерополитене других стран и городов я не видела даже железяк на лестницх чтобы можно было с чемоданом съехать не то что с коляской (которая нигде даже в турникет не пройдет). Мы чемоданы поднимали - опускали на 200 ступенек и рядом мамочки местные пыхтели с детьми на руках. Вообщем хорошо там где нас нет. В Штатах нас встречал дядя один - русский эмигрант. Помню разговор в 5 часов утра ( в каком то жутком и грязноватом ресторане Манхетенна) "а чем тут лучше то?" "ну.. я могу любые продукты купить, одежда для детей всех размеров, за машину за 3 года отдали " ну и в таком духе. Он уехал в 80-е и ему там рай кажется.

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Аня,Лизоньке здоровья,тебе терпения!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я пропустила,как у вас астма началась? (((((((((((((((((
    У Нелли в год была аллергия,сейчас тьфу прошло.... но с зимы кашель, причём два лора сказали,что в носоглотке все в норме, пейте чай горячий - все пройдет
    но вот нифига... периодически подкашливает всё-таки...
    мне уже боятся?? и к кому тогда идти-бежать?
    что за книжка у тебя?
    Вот блин Мы 2 года тоже чуть чуть чуть подкашливали без температуры, с отличными анализами и врачи разводили руками. А потом кашель стал все сильнее и сильнее. Сначала это как першение в горле и возникает только когда ребенок встает утром, побегает или только ложиться спать, потом все чаще и чаще..
    называется это по началу респираторный аллергоз, потом аллергический ларингит, а потом первая обструкция..
    книжку я в библиотеке взяла "аллергозы у детей"

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ира,чего-то разоткровенничались мы в ночи,с нами теперь даже Нютик дружить не будет
    ну здрасте! напугали блин прожженого алкоголика.

8. ответ для Helenok , на сообщение « У меня молодость пошла не очень... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Разбираю фотки с отдыха....

Борюсин любимый фикус )
    Ничего себе фикус. Боря рядом с ним совсем махонький

9. ответ для Helenok , на сообщение « У меня молодость пошла не очень... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    И расскажу про старшенькую,с подросткового возраста я стала позволять её дома на НГ шампанское ,ну и если праздник какой- бокал вина.Меня многие осуждали и говорили,что нельзя разрешать детям пить,я придерживалась другого мнения, пусть лучше всё попробует дома под моим присмотром,чем где-нибудь в подворотне.Настя ни разу меня не огорчила,на выпускных балах,где детки отрывались без родителей тааак,что встать с земли не могли,моя домой пришла почти трезвая. Я всегда старалась ей рассказывать всё,а не держать в розовых очках,если было плохое настроение,говорила почему,если не хватало денег,то объясняла сколько у нас осталось и на что(меня тоже кстати за это осуждали). Настя однажды стала мне рассказывать про наркотики и какой эффект он дают во время приёма и последствия, я была в шоке и сделала круглые глаза. Настя объяснила,что она не такая дура,чтобы губить свою жизнь, а все последсвия она видела у ребят в компании.
    + мульен! молодца!

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Совершенно недоброе утро! Заснула в час, потом меня каждый час будили, в 7 встали... в 8-30 легли уже надеялась на поспать..но нет (МАТЬ МАТЬ МАТЬ!!!) нам хватило 20 минут
    .
    Такая же ерунда,уже какую ночь маленький встаёт каждый час и канючит,в чём дело не понимаю

Страница 1218 из 1363 « Первая 218718111811681208121412151216121712181219122012211222122812681318 Последняя »