|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от зайчишka
очередь что бы на дородовое лечь?
да.
о, и мне почему-то по телефону платных услуг сказали, что договор с врачом они не заключают, только с дежурной бригадой.. Или я что-то не так поняла..
Папа на родах стоит 650 руб. С него флюшка и сменная одежда.
-
 Сообщение от _Алёна_
да.
о, и мне почему-то по телефону платных услуг сказали, что договор с врачом они не заключают, только с дежурной бригадой.. Или я что-то не так поняла..
Папа на родах стоит 650 руб. С него флюшка и сменная одежда.
Как я понимаю, договор на дежурную бригаду, а с врачом вы лично договариваетесь о сумме "вознаграждения".
Если не так, поправьте меня.
-
Частый гость
все так, по-крайней мере мне точно так же сказали
-
 Сообщение от зайчишka
чего это такой ажоитаж возник? я не очень поняла, это очередь что бы на дородовое лечь?
Я 2 года назад в первый день открытия род.дома ложилась на дородовое, так очередь тоже была огромная.... Потом, когда все места будут заняты, на дородовое будет сложнее попасть, вот все и рвутся.
Мне врач в первых родах не понравилась, но я ее особо и не видела. я с акушеркой договаривалась, осталась очень довольна!
-
Частый гость
 Сообщение от Grunya
Я 2 года назад в первый день открытия род.дома ложилась на дородовое, так очередь тоже была огромная.... Потом, когда все места будут заняты, на дородовое будет сложнее попасть, вот все и рвутся.
Мне врач в первых родах не понравилась, но я ее особо и не видела. я с акушеркой договаривалась, осталась очень довольна!
Вообще есть мнение, что если врача особо не видно во время родов, значит все проходит отлично, акушерка справляется со всем сама. Вот если вокруг вас врач суетится - это больший повод начать нервничать... Вы поймите, что все они в большинстве нормальные адекватные люди, которым не нужны лишние проблемы в виде осложнений с мамочками или детками... Они все заинтересованы в наилучшем результате каждых родов. Ну по крайней мере на это хочется очень надеяться!
-
 Сообщение от зайчишka
Вообще есть мнение, что если врача особо не видно во время родов, значит все проходит отлично, акушерка справляется со всем сама. Вот если вокруг вас врач суетится - это больший повод начать нервничать... Вы поймите, что все они в большинстве нормальные адекватные люди, которым не нужны лишние проблемы в виде осложнений с мамочками или детками... Они все заинтересованы в наилучшем результате каждых родов. Ну по крайней мере на это хочется очень надеяться!
Ну, у меня роды прошли хорошо, ребенок был принят отлично - акушерка отработала все здорово, а вот по вине врача (это выяснилось через 1,5 мес) возникли послеродовые осложнения, но, главное, что малыш без всяких родовых травм родился!
-
Частый гость
 Сообщение от Grunya
Ну, у меня роды прошли хорошо, ребенок был принят отлично - акушерка отработала все здорово, а вот по вине врача (это выяснилось через 1,5 мес) возникли послеродовые осложнения, но, главное, что малыш без всяких родовых травм родился!
согласна с вами, это все-таки очень отвественное и непростое дело, конечно, хочется что бы врач полностью контролировал ситуацию и понимал что происходит... ну невозможно же самому быть специалистом во всех областях и контролировать собственные роды, хотя это наверное было бы идеально
-
Участник
 Сообщение от Zарядка
да, она перепутала 
Сори, перепутала
-
Старожил
УРРРРА Открылся наш роддом)))) Теперь не страшно, можно и рожать.
-
у меня сейчас будет дурацкий вопрос ))) а с сотовым в родилку можно? если нет, то куда их там сдают или как?
)))