Страница 1218 из 2941 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Katarin@D , на сообщение « чего это такой ажоитаж возник? я не... »
    Участник Аватар для _Алёна_

Цитата Сообщение от зайчишka Посмотреть сообщение
    очередь что бы на дородовое лечь?
    да.
    о, и мне почему-то по телефону платных услуг сказали, что договор с врачом они не заключают, только с дежурной бригадой.. Или я что-то не так поняла..

Папа на родах стоит 650 руб. С него флюшка и сменная одежда.

2. ответ для _Алёна_ , на сообщение « да. о, и мне почему-то по телефону... »
    Участник

Цитата Сообщение от _Алёна_ Посмотреть сообщение
    да.
    о, и мне почему-то по телефону платных услуг сказали, что договор с врачом они не заключают, только с дежурной бригадой.. Или я что-то не так поняла..

Папа на родах стоит 650 руб. С него флюшка и сменная одежда.
    Как я понимаю, договор на дежурную бригаду, а с врачом вы лично договариваетесь о сумме "вознаграждения".
    Если не так, поправьте меня.

3. ответ для _Алёна_ , на сообщение « да. о, и мне почему-то по телефону... »
    Частый гость Аватар для Katarin@D

все так, по-крайней мере мне точно так же сказали

4. ответ для Katarin@D , на сообщение « чего это такой ажоитаж возник? я не... »
    Элита

чего это такой ажоитаж возник? я не очень поняла, это очередь что бы на дородовое лечь?
    Я 2 года назад в первый день открытия род.дома ложилась на дородовое, так очередь тоже была огромная.... Потом, когда все места будут заняты, на дородовое будет сложнее попасть, вот все и рвутся.

Мне врач в первых родах не понравилась, но я ее особо и не видела. я с акушеркой договаривалась, осталась очень довольна!

5. ответ для Grunya , на сообщение « Я 2 года назад в первый день открытия... »

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Я 2 года назад в первый день открытия род.дома ложилась на дородовое, так очередь тоже была огромная.... Потом, когда все места будут заняты, на дородовое будет сложнее попасть, вот все и рвутся.

Мне врач в первых родах не понравилась, но я ее особо и не видела. я с акушеркой договаривалась, осталась очень довольна!
    Вообще есть мнение, что если врача особо не видно во время родов, значит все проходит отлично, акушерка справляется со всем сама. Вот если вокруг вас врач суетится - это больший повод начать нервничать... Вы поймите, что все они в большинстве нормальные адекватные люди, которым не нужны лишние проблемы в виде осложнений с мамочками или детками... Они все заинтересованы в наилучшем результате каждых родов. Ну по крайней мере на это хочется очень надеяться!

6. ответ для Katarin@D , на сообщение « Вообще есть мнение, что если врача... »
    Элита

Вообще есть мнение, что если врача особо не видно во время родов, значит все проходит отлично, акушерка справляется со всем сама. Вот если вокруг вас врач суетится - это больший повод начать нервничать... Вы поймите, что все они в большинстве нормальные адекватные люди, которым не нужны лишние проблемы в виде осложнений с мамочками или детками... Они все заинтересованы в наилучшем результате каждых родов. Ну по крайней мере на это хочется очень надеяться!
    Ну, у меня роды прошли хорошо, ребенок был принят отлично - акушерка отработала все здорово, а вот по вине врача (это выяснилось через 1,5 мес) возникли послеродовые осложнения, но, главное, что малыш без всяких родовых травм родился!

7. ответ для Grunya , на сообщение « Ну, у меня роды прошли хорошо, ребенок... »

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Ну, у меня роды прошли хорошо, ребенок был принят отлично - акушерка отработала все здорово, а вот по вине врача (это выяснилось через 1,5 мес) возникли послеродовые осложнения, но, главное, что малыш без всяких родовых травм родился!
    согласна с вами, это все-таки очень отвественное и непростое дело, конечно, хочется что бы врач полностью контролировал ситуацию и понимал что происходит... ну невозможно же самому быть специалистом во всех областях и контролировать собственные роды, хотя это наверное было бы идеально

8. ответ для Zарядка , на сообщение « да, она перепутала:) »
    Участник Аватар для Мапаполиг

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    да, она перепутала
    Сори, перепутала

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

УРРРРА Открылся наш роддом)))) Теперь не страшно, можно и рожать.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость

у меня сейчас будет дурацкий вопрос ))) а с сотовым в родилку можно? если нет, то куда их там сдают или как?
    )))

Страница 1218 из 2941 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »