|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от migl_u2011
А у меня такой вопрос. Кто знает кто выдает направление на роды к ним? Я была у кардиолога, она написала мне заключение и сказала приходить к ней снова на прием без записи в 38 недель. А если не успею к ней попасть, то по скорой к ним ехать. Только вот я никак не пойму надо ли еще какое-то направление? Или заключения кардиолога достаточно будет? Может в ЖК попросить направление...?
Или мне идти наприем к какому-нибудь врачу в сам роддом? Или уже никуда не ходить и со скорой приезжать?
Кто знает, помогите разобраться, пожалуйста.
Мерси.
вот на этом приеме в 38 недель они сами себе выдадут направление из амбулаторной части в стационар. вы его должны тут же отнести в приемный покой - показать и зарегистрировать. а также вас попросят на основании этого направления взять в своей ЖК официальное направление к ним и держать его в обменке на случай госпитализации по скорой, чтобы было что показать. вот такая бюрократия
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
 Сообщение от зайчишka
очередь? вот это да...
тогда получается, что договор - для них это просто выкачка денег, раз он никаких гарантий не дает... но с другой стороны без него и к конкретному врачу не попасть  (( засада.
у меня знакомая рожала по договору в 18 р/д, зключала договор ради конкретного врача, а он в момент родов не явился... якобы была накануне тяжелая смена. В итоге у нее все хорошо было, повезло с заменившим его доктором, хотя она другого не хотела.
там есть плохие врачи?
-
Элита
в карточке написали приходить на прием к кардиологу в 38 недель, но они же сейчас не принимают, а у меня уже 40 недель через пару дней будет. могу и родить до 15 августа. направления соответственно к ним нет, договор тоже не планирую. могут ли не принять в родах?
-
Частый гость
 Сообщение от Zарядка
там есть плохие врачи?
не буду ничего по этому поводу говорить, лично не сталкивалась. Сама хочу попасть к врачу по рекомендации знакомых, так как-то спокойнее, что ли...
-
Участник
ну я только что оттуда.
Сходила к своему врачу в ЖК. Намерили мне давление 140 на 90, поставили преэклампсию. Сказали, что надо ложится, я попросила направление в 13. Довольные поехали на своей машине на дородовое)))))
Очередь - человек 15. При мне выходила медсестра из приемника, живо интересовалась, чего это все сидят, у них приём до 17-00. Время было - около черырёх. Девочки, которых привезла скорая, сидели кто с 9 утра, кто с 11...
Чтобы попасть в приёмное время, дали листочек, куда записываешься)) Короче, мы записались в листик на завтра. И то приехать лучше к 9 утра, чтобы успеть до пяти)))) Медсёстры с приёмного вызверившись донельзя. Нормально с очередью практически не разговаривают..
Хотя на их месте и я бы уже пыталась всех покусать)))) очень много народу.
Когда я спросила, возьмут меня сегодня с высоким давлением, м/с сразу отвела меня в кабинет, померила. Так как к этому время давление понизилось, сказала, что лучше приехать завтра.
А, в очереди сразу спрашивают - со схватками или нет. Еси со схватками - без очереди пропустят.
Вот такие вот дела)
-
с Марса
 Сообщение от vandi
в карточке написали приходить на прием к кардиологу в 38 недель, но они же сейчас не принимают, а у меня уже 40 недель через пару дней будет. могу и родить до 15 августа. направления соответственно к ним нет, договор тоже не планирую. могут ли не принять в родах?
не волнуйтесь, в родах примут конечно
-
Частый гость
чего это такой ажоитаж возник? я не очень поняла, это очередь что бы на дородовое лечь?
а к кардиоглогу запись еще не открыли?
-
 Сообщение от Terry
Почему одна? Раньше было 6 родилок, 5 одноместных и одна двухместная. Почему вдруг одна одноместная? Что-то поменялось?
Я тоже только про одну двухместную знаю, может, что перепутала девушка?
-
с Марса
 Сообщение от Grunya
Я тоже только про одну двухместную знаю, может, что перепутала девушка?
да, она перепутала
-
 Сообщение от Zарядка
вот на этом приеме в 38 недель они сами себе выдадут направление  из амбулаторной части в стационар. вы его должны тут же отнести в приемный покой - показать и зарегистрировать. а также вас попросят на основании этого направления взять в своей ЖК официальное направление к ним и держать его в обменке на случай госпитализации по скорой, чтобы было что показать. вот такая бюрократия 
спасибо так уж 38 было на прошлой неделе... ну, они,конечно, со своими ремонтами...!