Страница 1217 из 2941 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для migl_u2011 , на сообщение « А у меня такой вопрос. Кто знает кто... »

Цитата Сообщение от migl_u2011 Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос. Кто знает кто выдает направление на роды к ним? Я была у кардиолога, она написала мне заключение и сказала приходить к ней снова на прием без записи в 38 недель. А если не успею к ней попасть, то по скорой к ним ехать. Только вот я никак не пойму надо ли еще какое-то направление? Или заключения кардиолога достаточно будет? Может в ЖК попросить направление...?
    Или мне идти наприем к какому-нибудь врачу в сам роддом? Или уже никуда не ходить и со скорой приезжать?
    Кто знает, помогите разобраться, пожалуйста.
    Мерси.
    вот на этом приеме в 38 недель они сами себе выдадут направление из амбулаторной части в стационар. вы его должны тут же отнести в приемный покой - показать и зарегистрировать. а также вас попросят на основании этого направления взять в своей ЖК официальное направление к ним и держать его в обменке на случай госпитализации по скорой, чтобы было что показать. вот такая бюрократия

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

2. ответ для Katarin@D , на сообщение « очередь? вот это да... тогда... »

Цитата Сообщение от зайчишka Посмотреть сообщение
    очередь? вот это да...
    тогда получается, что договор - для них это просто выкачка денег, раз он никаких гарантий не дает... но с другой стороны без него и к конкретному врачу не попасть (( засада.
    у меня знакомая рожала по договору в 18 р/д, зключала договор ради конкретного врача, а он в момент родов не явился... якобы была накануне тяжелая смена. В итоге у нее все хорошо было, повезло с заменившим его доктором, хотя она другого не хотела.
    там есть плохие врачи?

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для vandi

в карточке написали приходить на прием к кардиологу в 38 недель, но они же сейчас не принимают, а у меня уже 40 недель через пару дней будет. могу и родить до 15 августа. направления соответственно к ним нет, договор тоже не планирую. могут ли не принять в родах?

4. ответ для Zарядка , на сообщение « там есть плохие врачи? »
    Частый гость Аватар для Katarin@D

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    там есть плохие врачи?
    не буду ничего по этому поводу говорить, лично не сталкивалась. Сама хочу попасть к врачу по рекомендации знакомых, так как-то спокойнее, что ли...

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для _Алёна_

ну я только что оттуда.
    Сходила к своему врачу в ЖК. Намерили мне давление 140 на 90, поставили преэклампсию. Сказали, что надо ложится, я попросила направление в 13. Довольные поехали на своей машине на дородовое)))))
    Очередь - человек 15. При мне выходила медсестра из приемника, живо интересовалась, чего это все сидят, у них приём до 17-00. Время было - около черырёх. Девочки, которых привезла скорая, сидели кто с 9 утра, кто с 11...
    Чтобы попасть в приёмное время, дали листочек, куда записываешься)) Короче, мы записались в листик на завтра. И то приехать лучше к 9 утра, чтобы успеть до пяти)))) Медсёстры с приёмного вызверившись донельзя. Нормально с очередью практически не разговаривают..
    Хотя на их месте и я бы уже пыталась всех покусать)))) очень много народу.
    Когда я спросила, возьмут меня сегодня с высоким давлением, м/с сразу отвела меня в кабинет, померила. Так как к этому время давление понизилось, сказала, что лучше приехать завтра.

А, в очереди сразу спрашивают - со схватками или нет. Еси со схватками - без очереди пропустят.

Вот такие вот дела)

Цитата Сообщение от vandi Посмотреть сообщение
    в карточке написали приходить на прием к кардиологу в 38 недель, но они же сейчас не принимают, а у меня уже 40 недель через пару дней будет. могу и родить до 15 августа. направления соответственно к ним нет, договор тоже не планирую. могут ли не принять в родах?
    не волнуйтесь, в родах примут конечно

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Katarin@D

чего это такой ажоитаж возник? я не очень поняла, это очередь что бы на дородовое лечь?

а к кардиоглогу запись еще не открыли?

8. ответ для Terry , на сообщение « Почему одна? Раньше было 6 родилок, 5... »
    Элита

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Почему одна? Раньше было 6 родилок, 5 одноместных и одна двухместная. Почему вдруг одна одноместная? Что-то поменялось?
    Я тоже только про одну двухместную знаю, может, что перепутала девушка?

9. ответ для Grunya , на сообщение « Я тоже только про одну двухместную... »

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Я тоже только про одну двухместную знаю, может, что перепутала девушка?
    да, она перепутала

Частый гость

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    вот на этом приеме в 38 недель они сами себе выдадут направление из амбулаторной части в стационар. вы его должны тут же отнести в приемный покой - показать и зарегистрировать. а также вас попросят на основании этого направления взять в своей ЖК официальное направление к ним и держать его в обменке на случай госпитализации по скорой, чтобы было что показать. вот такая бюрократия
    спасибо так уж 38 было на прошлой неделе... ну, они,конечно, со своими ремонтами...!

Страница 1217 из 2941 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »