Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1217 из 5022 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Девочки, почему у нас ребенок срыгивает с кровью? У кого-нибудь так было?

Активный участник Аватар для vertelka

Девочки, у меня не очень приличный вопрос... с 14 недели начались иногда выделения слизистые как белок яичный... без цвета/запаха/дискомфорта. У меня примерно такие были при овуляции.
    Врач в жк как-то не вниклась и сказала норм.

А меня напрягает. .. это не значит что-то не так с шейкой или прогиком? Я ж без поддержки...
    Напряглась

3. ответ для vertelka , на сообщение « Девочки, у меня не очень приличный... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от vertelka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня не очень приличный вопрос... с 14 недели начались иногда выделения слизистые как белок яичный... без цвета/запаха/дискомфорта. У меня примерно такие были при овуляции.

А меня напрягает. .. это не значит что-то не так с шейкой или прогиком? Я ж без поддержки...
    Напряглась
    Так в беременность выделения усиливаются, я только с прокладкой ходила. Правда, у меня еще и утрик вытекал.

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Свежая, не переваренная?

Может царапина, но лучше врача.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для assol , на сообщение « Так в беременность выделения... »

Так в беременность выделения усиливаются, я только с прокладкой ходила. Правда, у меня еще и утрик вытекал.
    Да, но тут два раза прям слизь тянущаяся.... я сперва подумала что на пробку похоже. Но мне Г сказала что пробки как таковой еще нет...

А ничего не ел жесткого?

7. ответ для люпка , на сообщение « Свежая, не переваренная? Может... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    А нам от моря лучше не становилось. Я так надеялась. Все равно обострения были.

Надо какой то анализ брать на целиакию. Но скорее всего у вас просто аллергия на продукты какие то. При целиакии дети худенькие, твоя же упитанная девочка, ну мне так по фоткам показалось. И еще разные признаки есть. А вот аллергия на пшеницу может быть. Но если ты говоришь, что чистая на булке и сушках была, то я бы не стала сейчас все убирать. Довести рацион до пары продуктов не выход. Убрать пока пшено и овсянку, раз ты подозреваешь их. Если не очиститься то молочку всю и пшеницу.

Поздравляю!!!!

А тебя это задевает сильно?
    Я вообще не парюсь. Меня часто называют Оксаной. Вот такая ассоциация, причем у разных людей. Иногда Аленой еще. Я даже не исправляю уже.
    Насчет шейки. Можно в 10 роддоме еще поставить. Надо полежать в стационаре до и после установки. Половой покой. На корточках не сидеть!!!ходить поменьше.
    Не поверишь, меня иногда Алесей называют.))))

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы и за участие! Сходила в жк. Сказала про шейку, акушерка сразу позвонила узистке ( слава богу, что смена была хорошего спеца) и повела меня мерить шейку. Все внимательно посмотрела внутр датчиком и сказала, что шейка у меня 41. Успокоилась я! Удивились, что в МПЦ не стали внутр датчиком смотреть, раз намерил 26 всего. Так что спасибо моей акушерке и Г, что носились со мной, как курица с яйцом.
    Диляра, хорошо, что сходила и померила шейку. Пусть и дальше не подводит .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас было, но у меня были трещины на сосках.

Оксана

8. ответ для assol , на сообщение « Скажу больше. Я встречала детей,... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Скажу больше.
    Я встречала детей, которые не знают ,как зовут маму и папу. Дети, не знающие своего адреса и дня рождения, в моих глазах превышают 90%.
    Попадались отдельные личности, не знающие букву А, понимаете, ААААА....
    Мы адрес выучили в 3 года. При чем в Крыму один адрес, тут другой. Я всегда говорила, а мало ли потеряется, не дай Бог даже адреса не знает. Ну ФИО тоже

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Спасибо всем за советы и за участие!... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы и за участие! Сходила в жк. Сказала про шейку, акушерка сразу позвонила узистке ( слава богу, что смена была хорошего спеца) и повела меня мерить шейку. Все внимательно посмотрела внутр датчиком и сказала, что шейка у меня 41. Успокоилась я! Удивились, что в МПЦ не стали внутр датчиком смотреть, раз намерил 26 всего. Так что спасибо моей акушерке и Г, что носились со мной, как курица с яйцом.
    Как хорошо что перемерили! Но ты держи руку на пульсе

10. ответ для vertelka , на сообщение « Девочки, у меня не очень приличный... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от vertelka Посмотреть сообщение

Напряглась
    Аля, выделения усиливаются в Б. Я с бинтиеои хожу на улицу, с ежедневками не могу, да и в первую Б врач запретила их. Так, что это норма в Б. Не переживай.

Страница 1217 из 5022 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »