|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Девочки, почему у нас ребенок срыгивает с кровью? У кого-нибудь так было?
-
Активный участник
Девочки, у меня не очень приличный вопрос... с 14 недели начались иногда выделения слизистые как белок яичный... без цвета/запаха/дискомфорта. У меня примерно такие были при овуляции.
Врач в жк как-то не вниклась и сказала норм.
А меня напрягает. .. это не значит что-то не так с шейкой или прогиком? Я ж без поддержки...
Напряглась
-
Космонавт
Сообщение от vertelka
Девочки, у меня не очень приличный вопрос... с 14 недели начались иногда выделения слизистые как белок яичный... без цвета/запаха/дискомфорта. У меня примерно такие были при овуляции.
А меня напрягает. .. это не значит что-то не так с шейкой или прогиком? Я ж без поддержки...
Напряглась
Так в беременность выделения усиливаются, я только с прокладкой ходила. Правда, у меня еще и утрик вытекал.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Свежая, не переваренная?
Может царапина, но лучше врача.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Активный участник
Сообщение от assol
Так в беременность выделения усиливаются, я только с прокладкой ходила. Правда, у меня еще и утрик вытекал.
Да, но тут два раза прям слизь тянущаяся.... я сперва подумала что на пробку похоже. Но мне Г сказала что пробки как таковой еще нет...
-
Активный участник
Сообщение от assol
А ничего не ел жесткого?
-
Наш человек
Сообщение от Melania
А нам от моря лучше не становилось. Я так надеялась. Все равно обострения были.
Надо какой то анализ брать на целиакию. Но скорее всего у вас просто аллергия на продукты какие то. При целиакии дети худенькие, твоя же упитанная девочка, ну мне так по фоткам показалось. И еще разные признаки есть. А вот аллергия на пшеницу может быть. Но если ты говоришь, что чистая на булке и сушках была, то я бы не стала сейчас все убирать. Довести рацион до пары продуктов не выход. Убрать пока пшено и овсянку, раз ты подозреваешь их. Если не очиститься то молочку всю и пшеницу.
Поздравляю!!!!
А тебя это задевает сильно?
Я вообще не парюсь. Меня часто называют Оксаной. Вот такая ассоциация, причем у разных людей. Иногда Аленой еще. Я даже не исправляю уже.
Насчет шейки. Можно в 10 роддоме еще поставить. Надо полежать в стационаре до и после установки. Половой покой. На корточках не сидеть!!!ходить поменьше.
Не поверишь, меня иногда Алесей называют.))))
Сообщение от dilunchick
Спасибо всем за советы и за участие! Сходила в жк. Сказала про шейку, акушерка сразу позвонила узистке ( слава богу, что смена была хорошего спеца) и повела меня мерить шейку. Все внимательно посмотрела внутр датчиком и сказала, что шейка у меня 41. Успокоилась я! Удивились, что в МПЦ не стали внутр датчиком смотреть, раз намерил 26 всего. Так что спасибо моей акушерке и Г, что носились со мной, как курица с яйцом.
Диляра, хорошо, что сходила и померила шейку. Пусть и дальше не подводит .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
У нас было, но у меня были трещины на сосках.
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от assol
Скажу больше.
Я встречала детей, которые не знают ,как зовут маму и папу. Дети, не знающие своего адреса и дня рождения, в моих глазах превышают 90%.
Попадались отдельные личности, не знающие букву А, понимаете, ААААА....
Мы адрес выучили в 3 года. При чем в Крыму один адрес, тут другой. Я всегда говорила, а мало ли потеряется, не дай Бог даже адреса не знает. Ну ФИО тоже
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
Спасибо всем за советы и за участие! Сходила в жк. Сказала про шейку, акушерка сразу позвонила узистке ( слава богу, что смена была хорошего спеца) и повела меня мерить шейку. Все внимательно посмотрела внутр датчиком и сказала, что шейка у меня 41. Успокоилась я! Удивились, что в МПЦ не стали внутр датчиком смотреть, раз намерил 26 всего. Так что спасибо моей акушерке и Г, что носились со мной, как курица с яйцом.
Как хорошо что перемерили! Но ты держи руку на пульсе
-
Хранитель
Сообщение от vertelka
Напряглась
Аля, выделения усиливаются в Б. Я с бинтиеои хожу на улицу, с ежедневками не могу, да и в первую Б врач запретила их. Так, что это норма в Б. Не переживай.