|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
Именно поэтому я там никогда не была. Сколько бы о нем не писали, всегда проезжаю мимо ибо не знаю где там встать. Ну разве что у КВД попробовать.
О, я тогда такие кренделя на авто выдавала на словах и не объяснить, но у меня машинка не большая и я габариты чувствую хорошо
-
Небожитель
Ичалки вкусные сыры, но дорогие.
А тут купила сыр Савушкин продукт Пошехонский в Окее со скидкой, ожидала большего, еще Гауду купила, но пока не открывала. Вроде и ножом нормально режется, а во рту прилипает к небу.
Понравился сыр Белебеевский, покупала Купеческий и Медовый, крепенький такой.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Ичалки вкусные сыры, но дорогие.
А тут купила сыр Савушкин продукт Пошехонский в Окее со скидкой, ожидала большего, еще Гауду купила, но пока не открывала. Вроде и ножом нормально режется, а во рту прилипает к небу.
Понравился сыр Белебеевский, покупала Купеческий и Медовый, крепенький такой.
Белебеевский мне нравится, я его давно открыла. Вкусненький!
-
Хранитель
Мне нравятся сыры ровеньки, с ольтерманни конечно не сравнить, но некоторые виды вкусные, беру в метро по акциям, они там частенько бывают по 340-360 р за кило, не зависимо от каталога, просто периодически на них скидывают в определённые дни цену, систематичность так и не поняла но всегда беру как вижу.
-
с Марса
Сообщение от N@tty
не, там кто-то и про молоко спрашивал. Может, не в этом топе - прыгаю все время по подпискам, фиг запомнишь, где что)))
молоко она искала,это я напутала
Сообщение от mamba
Она и искала
вот и Светик подтверждает
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Иришенька2011
Сезон, но только там припарковаться - отдельная песня да и нет ничего там того, что пишут здесь. Он маленький совсем, ну и специфика расположения видимо не позволяет (смысла не видят?) там продавать с заканчивающимся сроком продукты и акционное- в то субботнее утро что я там была было не мало иностранцев (гостиница там хорошая совсем рядом).
Да, там все заряжено на гостиницу(( и ассортимент и цены)))
Туда надо в пятницу вечером. Т.к. в основном скоропорт берут из бц в округе после работы и во время. Иностранцы берут в основном в заводской упаковке или салаты. Мне женщина с работы говорит, что снижают цены, замечала. С заканчивающимся сроком бывает товар, но интересный редко, увы. Сама после работы (я за углом недалеко) не успеваю, галопом в сад.
Из последнего что там было в распродаже витако плавленый (есть можно, но не часто) и валио йогурты, ещё фетакса маленькая. И йогурты с маслом иногда в акции. И овощи с фруктами.
-
Сыры с более приемлимой ценой., вкусные ., обычно когда свежие.Если к примеру Ровеньки взять свежий., или концу срока (приблизительно за месяц до окончания) две большие разницы.Поэтому нам часто., один и тот же сыр может показаться разным.Ичалки всегда, даже в конце срока хорош.Не забываем., что сейчас сыры дорожают., это всегда бывает осенью.И не связано с обычным подорожанием.Извиняюсь за дисскусию., просто близка к этой теме.
с тапка на каблуках
-
Хранитель
Еще в детском мире неплохая акция, продукты чудо детки 2 по цене 1, состав боле менее приличный, йогурты питьевые в бутылочках выходят по 15 р если пробивать их отдельно, питьевые йогурты в паучах, молочные коктейли в коробочках, бисквитные ломтики, творожки выходят около 10-11 р
-
Элита
Сообщение от N@tty
Девочки, кто молоко длительного хранения искал недавно? В каталоге Пятачка нашла ультрапастеризованное молоко в коробке, честный литр 35,90, 2,5%. Производитель Апатиты какие-то)). никогда не слышала
Сообщение от @Девочка~Фея@
Бузинатор масло хотел
Сообщение от mamba
Она и искала
Спасибо, дорогие мои! Надоть теперь этот Пятачок найти и попробовать, шо за зверь такой по 35рэ
А масло ещё Брест-литовское по 40рэ из Окея доедаем
Это всё он... тапок...
-
Мега-элита
Сообщение от Иришенька2011
Сезон, но только там припарковаться - отдельная песня да и нет ничего там того, что пишут здесь. Он маленький совсем, ну и специфика расположения видимо не позволяет (смысла не видят?) там продавать с заканчивающимся сроком продукты и акционное- в то субботнее утро что я там была было не мало иностранцев (гостиница там хорошая совсем рядом).
Там бывает уценка, но системы я не поняла, редко там бываю. Овощи уцененные просто вывозят в корзине и в овощном ставят. Когда этот вывоз - не знаю. Иногда на него попадала. А в другое время не было этой корзины.
В этом магазине одежду не продают, это жаль.
А по поводу парковки - место, конечно найти можно. Вокруг много где парковка разрешена. Раньше ещё можно было за шлагбаумом припарковаться, взять талон на кассе, и по нему парковка бесплатно. Не знаю, осталось это, или уже так нельзя. Но в него зато удобно на ОТ ехать, он прямо рядом с метро.