Страница 1217 из 2635 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для OlgaLem , на сообщение « вы наверно на горячию линию звонили,... »
    Активный участник Аватар для Oladushek

Цитата Сообщение от OlgaLem Посмотреть сообщение
    вы наверно на горячию линию звонили, там именно так и говорят, что совершенно не соотвествует действительности. вариант один писать официальный запрос в котором они ответят, что в соответствии и с п.3.1 ст.14 если вы были в отпуске по уходу за ребенком этот год можно оставить он полностью будет исключен. и расчет должен быть произведен за отработанный период в выбранном году. и с этим ответом идти в бухгалтерию. при наличии этого письма вам не правильно не могут насчитать.
    Спасибо огромное, вот про это я не подумала, и правда на всё надо писать сегодня же напишу и потом с письмом в кадры, у нас они считают. Спасибо вам всем девочки огромное!!!

Я Таня, меня на ты!

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ЛяЛяФа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подавала в МФЦ документы в январе о назначении ежемесячного пособия на детей-мне отказали, т.к. доход чуть выше, чем прожиточный минимум в СПб.
    Предлагают снова обратиться к ним со всеми документами, если изменятся доходы.
    Муж уволился 31.12.14г. и сейчас нигде не работает-я тоже. Как нам предоставить данные за последние 3 месяца в такой ситуации? ноябрь-декабрь-понятно, а январь где взять?
    мужу надо срочно встать на учет в цзн,оттуда и справку брать.

3. ответ для Oladushek , на сообщение « Спасибо огромное, вот про это я не... »

Цитата Сообщение от Oladushek Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, вот про это я не подумала, и правда на всё надо писать сегодня же напишу и потом с письмом в кадры, у нас они считают. Спасибо вам всем девочки огромное!!!
    только пишите максимально конкретно, тк на расплывчатый вопрос будет расплывчатый ответ.вот как mvm

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    только пишите максимально конкретно, тк на расплывчатый вопрос будет расплывчатый ответ.вот как mvm
    Да и-то мне первый раз расплывчтый ответ прислали)
    Писала ещё раз и звонила, чтобы точно написали, да или нет!
    Написали)

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да вам придется запрашивать сведения об алиментах в бухгалтерии по месту работы.справка произвольной фориы
    как правило в справке указывается:
    ФИо,должность,дата приема на работу, % алиментов, исп.лист(судебный приказ), в пользу кого алименты( в вашу то есть), заработная плата помесячно, сумма алиментов удержанная помесячно. сумма итого сумма алиментов за 3 месяца и обязательно приписка- алименты перечислены в полном размере.
    Ольга, здравствуйте!
    В бухгалтерию позвонила, обрадовалась, что офис оказывается находится в Питере, хотя сам бывший муж проживает и работает в Лодейном Поле (у них там филиал). Бухгалтер сказала, что справку она сделает, но вот отдать мне в руки не может! Мол, справку сделает на его имя и отдаст тоже только ему, что отдать в руки мне она не имеет право, а мы с ним уже потом сами должны встретиться, чтоб он мне все передал. Но встретиться с ним не представляется возможным, т.к. живет он в Лодейном Поле и здесь не бывает, и вообще на протяжении почти трех лет после развода он не поддерживает никакой связи ни со мной, ни с детьми.
    Скажите пожалуйста, правомерно ли мне отказывают в получении справки о моих же доходах с алиментов? Что делать в таком случае?

Ольга, и еще один вопрос, уже по поводу справки о доходах нынешнего мужа с работы.
    Он работает в этой фирме с октября, но т.к. фирма молодая, недавно открывшаяся, то официально их оформили всех только с января. Соответственно справку о доходах за ноябрь-декабрь ему дать не могут, а только за январь. Что тогда делать с теми двумя месяцами? Получается, что как-будто он нигде не работал, а по факту работал там же.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Aisssha

Никто не владеет информацией, будут ли повышать прожиточный минимум в этом квартале? Хотела подать на пособие для малоимущих, после рождения второго ребенка у нас буквально 18р лишних до него.. Бухгалтер ни в какую не дает мужу день за свой счет, пока отпуск не выгуляет, а год только начался.

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Хромик

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если муж официально нигде не работает, где брать справку о том, что пособие не назначалось.???

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Хромик Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если муж официально нигде не работает, где брать справку о том, что пособие не назначалось.???
    в собесе по месту прописки мужа
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Ольга, здравствуйте!
    В бухгалтерию позвонила, обрадовалась, что офис оказывается находится в Питере, хотя сам бывший муж проживает и работает в Лодейном Поле (у них там филиал). Бухгалтер сказала, что справку она сделает, но вот отдать мне в руки не может! Мол, справку сделает на его имя и отдаст тоже только ему, что отдать в руки мне она не имеет право, а мы с ним уже потом сами должны встретиться, чтоб он мне все передал. Но встретиться с ним не представляется возможным, т.к. живет он в Лодейном Поле и здесь не бывает, и вообще на протяжении почти трех лет после развода он не поддерживает никакой связи ни со мной, ни с детьми.
    Скажите пожалуйста, правомерно ли мне отказывают в получении справки о моих же доходах с алиментов? Что делать в таком случае?

Ольга, и еще один вопрос, уже по поводу справки о доходах нынешнего мужа с работы.
    Он работает в этой фирме с октября, но т.к. фирма молодая, недавно открывшаяся, то официально их оформили всех только с января. Соответственно справку о доходах за ноябрь-декабрь ему дать не могут, а только за январь. Что тогда делать с теми двумя месяцами? Получается, что как-будто он нигде не работал, а по факту работал там же.
    допустим в справке может быть не указана зарплата бм,а только сумма алиментов,которая вам перечислялась,это уже ваши средства
    пишите запрос письменно на представление справки на руководителя- прошу выдать мне справку о суммах алиментов на содержание ребенка ,перечисленных мне за период....,удержанных с заработка такогого согласно исп. листу... . для ускорения- отнесите лично сами,2экз,один себе с отметкой о приеме.
    с бухгалтером пытайтесь договориться,убедите ее что ничего конфидденциального она не нарушит,выдавая вам справку о ваших же доходах. будет отказ - берите письменный отказ,а с ним в прокуратуру.

допустим текст справки может быть таким- дана такой то(т.е. лично вам),в том что согласно исполнительного листа(судебного приказа) от.. №... с заработка работника такогото в ее пользу на содержание ребенка были удержаны и перечислены полностью алименты(суммы по месяцам)

по поводу нового мужа- придется ждать 3 полных месяца с заработком. соответственно и справку на алименты надо запрашивать за эти же месяцы

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Yaris

подскажите, можно ли как-то получить пособие как малоимущие до 1,5 лет, если оба родителя не работают?
    муж официально не работает с августа, перебивается случайными заработками, на биржу категорически идти не хочет, работу ищет через пень колоду.
    или может еще какое пособие можно получить. спасибо
    ... не будите во мне мать ...

Страница 1217 из 2635 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »