|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от викуська
А на др взрослые тоже должны платить? Или эти браслеты просто на проход в обычный день?
там 5 взрослых включены в стоимость ДР, остальные покупают входные билеты.
 Сообщение от викуська
А вы в северных районах бываете?
да, когда в Кидбурге бываем
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Banned
-
Живу я здесь
Девочки, посоветуйте какого-нибудь аниматора для девочки 9 лет, пожалуйста!
Нам для Джампа надо, то, что они предлагают ребенок отмел напрочь 
А др все ближе и ближе.
-
Небожитель
 Сообщение от НюшаМур
В "Домовёнке" не разрешают со своими аниматорами! Категорически против! Причём даже сотрудничать со многими хорошими аниматорами не хотят - знаю, что им многие предлагали выгодные для них же самих варианты сотрудничества, но они против без объяснения причин!!!   
Видимо, работа их штатных аниматоров на зарплате обходится им в очень небольшую сумму...
Например, знаю, что во многих детских игровых комнатах в ТРК аниматору, который весь день работает и развлекает детей, 5 дней в неделю с утра до вечера - платили в том году примерно 15 000 руб. за месяц!!!  это очень мало - по моему мнению!!!! 
Что значит запрещают-мы вот были на двух днях рождения-были Открывашки и мастер-класс по пицце. Приглашённые люди! Специально у друзей вчера уточнила-что они сами их приглашали по согласованию с Домовёнком. Может за этот год что-то изменилось или именно в каком-то Домовёнке...
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Девочки, посоветуйте какого-нибудь аниматора для девочки 9 лет, пожалуйста!
Нам для Джампа надо, то, что они предлагают ребенок отмел напрочь 
А др все ближе и ближе.
Тут рекомендуют часто Трям-шоу, Открывашки, Стекляшкин (не опыты наверно только), Ре-Аниматоры, у меня вроде один раз были Барбариски (не помню точно), Олю-львёнка постоянно нахваливают
Как помню по афише в каталоге Джампа в прошлом году-у нас отсюда был молодой человек http://timoshka-spb.ru/spec-naz_pati
-
Живу я здесь
Спасибо! Вы, как всегда, очень помогаете мне Посмотрю вашего молодого человека.
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Спасибо! Вы, как всегда, очень помогаете мне  Посмотрю вашего молодого человека.
Я не уверена, что на фото он))) им занимался муж и в конкурсах помогал))) Помню-спокойный, молодой, худой, в форме))) Ре-Аниматоров очень хвалят-тоже присмотритесь)))
-
Живу я здесь
У меня девачка, поэтому нам МХ нужны, т.е. тоже девочки.
Ваши классные, спасибо!
-
Старожил
Отмечали дочино 10-ти летие в новом JUMP клубе на Челиева, понравилось всем без исключения - и детям и родителям) Забронировали комнату на 15-00 в пятницу, заказывали пиццу и соки, торт и фрукты свои, всё вкусно. Дети вдоволь напрыгались и наигрались в лабиринте, сходили в 5D кинотеатр (100 рублей с человека). Еле ушли, все требовали продолжения банкета))) Когда только пришли народу, окромя нас, не было вообще!!! Стали подтягиваться только часам к шести. В общем, рекомендую!
-
Живу я здесь