Страница 1216 из 2174 « Первая 2167161116116612061212121312141215121612171218121912201226126613161716 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ППК , на сообщение « понравилось? »
    Хранитель Аватар для Sonic

ДР - в Мазапарке

Вопрос - не ко мне , но отвечу со стороны гостя ..Нет , да дешево - просто тусовка...В 12.00 уже толпы народа, очереди, тинейжеры которые отодвигают тех кто помладше..автодром- очередь, через каждые 3 заезда- тех.перерыв.Аэрохоккей - шайбы отбитые, столы мятые..кинотеатр - то же молчу- качество полное г...
    Простите- это хорошее место что бы потусить , возможно - хорошо эконом ..Можно принести торт .
    ИХМО

2. ответ для ППК , на сообщение « понравилось? »
    Элита Аватар для madam mari

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    понравилось?
    Дети были в восторге, все автоматы работали. Мы пришли в 11, ушли в 15-30, еле вытащила. Сначала народу не было практически, а к часам двум народ стал прибывать. Когда уходили, конечно, уже была толпа, но кроме 5-д кинотеатра очередей особо нигде не было. И то пока стояли в очереди, играли в баскетбол, аэрохокей и др. какие-то игры(не знаю как называются).

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Девушки, я нашла дома 6 купонов на ДР в Кидбурге. Скидка 1500 руб. Если кому надо-пишите, действительны до конца этого года.

Мега-элита Аватар для Lesly

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А сколько получается? И сколько детей они разрешают?
    У нас получилось 7500 празднование по купону, 1,5тыс украшение комнаты плюс угощение. Это на 10 человек детей. На 15 немножко побольше

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

Мега-элита Аватар для Lesly

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Девушки, я нашла дома 6 купонов на ДР в Кидбурге. Скидка 1500 руб. Если кому надо-пишите, действительны до конца этого года.
    У меня тоже есть 5 штук, до 20 сентября 2015 года

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для leonor4ik

Девочки, можете меня поздравить - я уже "отстрелялась". В сентябре дни рождения у двоих сыновей. Одному справляли 8 лет в Батутомании на Энгельса. Дети были в восторге. Пока ждали (10 мин) опаздывающих гостей, наша детвора опробовала все батуты, в чем им любезно помогли инструктора. Когда же все собрались, пришел аниматор Ковбой. На мой взгляд, шумноватый и иногда проскальзывали словечки "на грани" цензуры. Правда, родители приглашенных детей сказали, что это образ такой. Но, дети были в восторге. Были конкурсы и соревнования среди двух команд. В конце праздника нам выделили комнату с пуфами, где мы смогли перекусить и задуть свечи на торте.
    Второму сыну справляли 10 лет в КиберФоксе в Гранд Каньёне. У них 2 программы: простая и тематическая. В тематической, в отличии от простой перед детьми ставятся какие-то разные цели и дети (они же космические войны) должны ,преодолевая препятствия, выполнить эти цели. И, как я поняла, там есть ведущий. Простая игра стоит 9000, а тематическая 18000руб. Мы взяли простую игру. Детям очень понравилось. За неделю до этого дети (основная часть одноклассники) ходили в Лазертаг в Миллере. Все однозначно сказали, что в Гранд Каньёне лучше. Не понравилась комната отдыха!!! Мы были четвёртой компанией, справляющей день рождения, та вот в комнате был мусор от всех предыдущих дней рождения!!! Все мусорные баки переполнены и грязь по всей комнате((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Lesly , на сообщение « У меня тоже есть 5 штук, до 20 сентября... »

Цитата Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть 5 штук, до 20 сентября 2015 года
    Мне очень интересно потому что у сына др в январе. Один купон на одно др? Дает скидку в 1500? Или это только на посещение?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно потому что у сына др в январе. Один купон на одно др? Дает скидку в 1500? Или это только на посещение?
    да, там один купон на 1 ДР. то есть от суммы за ДР, озвученной Кидбургом, отнимайте 1500. маленькая скидка, но хоть что-то )))

у меня еще два браслета для взрослых есть.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Юдифь , на сообщение « да, там один купон на 1 ДР. то есть от... »

да, там один купон на 1 ДР. то есть от суммы за ДР, озвученной Кидбургом, отнимайте 1500. маленькая скидка, но хоть что-то )))

А на др взрослые тоже должны платить? Или эти браслеты просто на проход в обычный день?

10. ответ для Юдифь , на сообщение « да, там один купон на 1 ДР. то есть от... »

А вы в северных районах бываете?

Страница 1216 из 2174 « Первая 2167161116116612061212121312141215121612171218121912201226126613161716 Последняя »