Страница 1216 из 2823 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Ой, ты тоже у него введёшься? И я! Уже вторую беременность! Рожать не с ним будешь?
    я на разовые консультации хожу, не с начала беременности пошла у нему, позже, когда искала кто бы мне шейку помониторил...
    и в общем прка я почувствовала, что с ним бы рожать, договор уже заключила. ну не буду уже рыпаться...

Я - Марина

2. ответ для Kykolka , на сообщение « А я упала:( благо не на живот. Ох уж... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А я упала благо не на живот. Ох уж когда нервничаешь, опаздываешь. Папа наш вечером выскажет мне, и нервно улетит. Завтра неожиданно ко мне две одногрупницы едут
    ойойой! аккуратнее!

Я - Марина

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Там наша девочка родила, она в вк... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Там наша девочка родила, она в вк написала, не знаю, хочет ли она здесь объявлять, поэтому ник не пишу. Надо её поддержать)))
    Спасибо, что написала, я пропустила эту запись на стене. Уууууух, не верится, что скоро-скоро уже))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Недавно про имена говорили. Так вот.у нас имя выбрано уже месяца 4-5 назад-решили Мишкой назвать.ивсем понравилось. и все хорошо. но вот у меня все это время было какое то странное ощущение, что не удобно мне как то малыша так называть. например когда с мамой разговариваю, не могу сказать: "Мищка пинается". вот прм язык не поворачивался.даже было ощущение, что рожу. посмотрю на него- и не Мишка это совсем. сначала думала. что с непривычки, а сейчас поняла, что не наше это имя. с первым сыном такого не было, с языка слетало легко, к животу только по имени обращались. и это было так естественно. сегодня сижу и думаю - может это гормоны и мой беременный мозг гоняет?? поговорила с мужем, оказывается у него тоже нет ощущения родства имени этого) я ему до этого предлагала Арсением назвать. мне это имя всегда нравилось. да и 2 сына будут -Арсений и Артемий., меня прикалывает. а ему никогда не нравилось. Сейчас неожиданно согласился) но я все равно не в полной уверенности - родится, посмотрим и назовем! хотя для меня это сложно. я планировщик и люблю когда заранее все известно и спланировано)))во. выговорилась!)
    Вот у меня все точно также. Вроде и имя Валерия выбрано еще в прошлую беременность но мальчик родился. А вот нникак пока оно мнеп роднывм не кажется, раньше такеого не было. Пузика лялькой называем а к предыдущим по имени обращались. Вот тоже переживаю что роддится а мне совсем разонравится, другого варианта у меня нет. Так то у нас тоже красиво будет Виктория и Валерия

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я на фотосет только в субботу иду. А это уже 38 недель будет, вот я точно бегемот)))

6. ответ для Хатя , на сообщение « А я поддерживаю позицию -Lullaby- Для... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю позицию -Lullaby-
    Для меня тоже есть наши июнята, и остальные.
    Несомненно, приятно слышать хорошие новости от неизвестных новоиспечённых родительниц, но всё равно ждёшь и переживаешь за тех, кого уже "не первый месяц знаешь".
    Несомненно всегда есть тот,за кого больше переживаешь или тот,с кем лучше сдружился,но в открытую писать и выделять вот наш,а это не наш,это перебор...Человек пришел поделиться радостью,а ему ты не наш,не хочу поздравлять...
    15.05.16 сыночек

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Здорово как!!!!поздравила Олю,Мыфонка,с рождением малыша)))для меня этот малыш тоже первый майский июненок!и не потому что я не рада за других,совсем не так!очень рада за девочек из кустов,НО девочки,с которыми ты общаешься с момента двух полосок,девочки,которые поддерживали меня всю беременность мне ближе и я держу кулачки за них,за каждую переживаю.если кто то хочет выйти из кустов,пожалуйста всем будем рады,будем обсуждать какашки,пеленки,газики и тд.)))))
    Юля каждый имеет право на свое мнение,вот у нас с тобой оно совпадает,не принимай все близко к сердцу.это не повод ругаться!пора делать табличку с новорожденными))))

Я Наташа)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я вот никогда не думала , что может быть проблема с именем. Но когда детей становится больше , то выбор имени все сложнее , мы будем называть после рождения, сейчас просто малыш)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Недавно про имена говорили. Так вот.у нас имя выбрано уже месяца 4-5 назад-решили Мишкой назвать.ивсем понравилось. и все хорошо. но вот у меня все это время было какое то странное ощущение, что не удобно мне как то малыша так называть. например когда с мамой разговариваю, не могу сказать: "Мищка пинается". вот прм язык не поворачивался.даже было ощущение, что рожу. посмотрю на него- и не Мишка это совсем. сначала думала. что с непривычки, а сейчас поняла, что не наше это имя. с первым сыном такого не было, с языка слетало легко, к животу только по имени обращались. и это было так естественно. сегодня сижу и думаю - может это гормоны и мой беременный мозг гоняет?? поговорила с мужем, оказывается у него тоже нет ощущения родства имени этого) я ему до этого предлагала Арсением назвать. мне это имя всегда нравилось. да и 2 сына будут -Арсений и Артемий., меня прикалывает. а ему никогда не нравилось. Сейчас неожиданно согласился) но я все равно не в полной уверенности - родится, посмотрим и назовем! хотя для меня это сложно. я планировщик и люблю когда заранее все известно и спланировано)))во. выговорилась!)
    У нас имя Миша было первым в списке, а теперь сомнения..... Ладно, родим, посмотрим на ребенка и решим как назвать

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Это первый НАШ июненок, извини для меня так.
    Пора делать табличку по родам)))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 1216 из 2823 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »