|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ой, ты тоже у него введёшься? И я! Уже вторую беременность! Рожать не с ним будешь?
я на разовые консультации хожу, не с начала беременности пошла у нему, позже, когда искала кто бы мне шейку помониторил...
и в общем прка я почувствовала, что с ним бы рожать, договор уже заключила. ну не буду уже рыпаться...
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
А я упала  благо не на живот. Ох уж когда нервничаешь, опаздываешь. Папа наш вечером выскажет мне, и нервно улетит. Завтра неожиданно ко мне две одногрупницы едут
ойойой! аккуратнее!
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Tttfff
Там наша девочка родила, она в вк написала, не знаю, хочет ли она здесь объявлять, поэтому ник не пишу. Надо её поддержать)))
Спасибо, что написала, я пропустила эту запись на стене. Уууууух, не верится, что скоро-скоро уже))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
Недавно про имена говорили. Так вот.у нас имя выбрано уже месяца 4-5 назад-решили Мишкой назвать.ивсем понравилось. и все хорошо. но вот у меня все это время было какое то странное ощущение, что не удобно мне как то малыша так называть. например когда с мамой разговариваю, не могу сказать: "Мищка пинается". вот прм язык не поворачивался.даже было ощущение, что рожу. посмотрю на него- и не Мишка это совсем. сначала думала. что с непривычки, а сейчас поняла, что не наше это имя. с первым сыном такого не было, с языка слетало легко, к животу только по имени обращались. и это было так естественно. сегодня сижу и думаю - может это гормоны и мой беременный мозг гоняет?? поговорила с мужем, оказывается у него тоже нет ощущения родства имени этого) я ему до этого предлагала Арсением назвать. мне это имя всегда нравилось. да и 2 сына будут -Арсений и Артемий., меня прикалывает. а ему никогда не нравилось. Сейчас неожиданно согласился) но я все равно не в полной уверенности - родится, посмотрим и назовем! хотя для меня это сложно. я планировщик и люблю когда заранее все известно и спланировано)))во. выговорилась!)
Вот у меня все точно также. Вроде и имя Валерия выбрано еще в прошлую беременность но мальчик родился. А вот нникак пока оно мнеп роднывм не кажется, раньше такеого не было. Пузика лялькой называем а к предыдущим по имени обращались. Вот тоже переживаю что роддится а мне совсем разонравится, другого варианта у меня нет. Так то у нас тоже красиво будет Виктория и Валерия
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Я на фотосет только в субботу иду. А это уже 38 недель будет, вот я точно бегемот)))
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
А я поддерживаю позицию -Lullaby-
Для меня тоже есть наши июнята, и остальные.
Несомненно, приятно слышать хорошие новости от неизвестных новоиспечённых родительниц, но всё равно ждёшь и переживаешь за тех, кого уже "не первый месяц знаешь".
Несомненно всегда есть тот,за кого больше переживаешь или тот,с кем лучше сдружился,но в открытую писать и выделять вот наш,а это не наш,это перебор...Человек пришел поделиться радостью,а ему ты не наш,не хочу поздравлять...
15.05.16 сыночек 
-
Наш человек
Здорово как!!!!поздравила Олю,Мыфонка,с рождением малыша)))для меня этот малыш тоже первый майский июненок!и не потому что я не рада за других,совсем не так!очень рада за девочек из кустов,НО девочки,с которыми ты общаешься с момента двух полосок,девочки,которые поддерживали меня всю беременность мне ближе и я держу кулачки за них,за каждую переживаю.если кто то хочет выйти из кустов,пожалуйста всем будем рады,будем обсуждать какашки,пеленки,газики и тд.)))))
Юля каждый имеет право на свое мнение,вот у нас с тобой оно совпадает,не принимай все близко к сердцу.это не повод ругаться!пора делать табличку с новорожденными))))

Я Наташа)
-
Элита
Я вот никогда не думала , что может быть проблема с именем. Но когда детей становится больше , то выбор имени все сложнее , мы будем называть после рождения, сейчас просто малыш)
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Недавно про имена говорили. Так вот.у нас имя выбрано уже месяца 4-5 назад-решили Мишкой назвать.ивсем понравилось. и все хорошо. но вот у меня все это время было какое то странное ощущение, что не удобно мне как то малыша так называть. например когда с мамой разговариваю, не могу сказать: "Мищка пинается". вот прм язык не поворачивался.даже было ощущение, что рожу. посмотрю на него- и не Мишка это совсем. сначала думала. что с непривычки, а сейчас поняла, что не наше это имя. с первым сыном такого не было, с языка слетало легко, к животу только по имени обращались. и это было так естественно. сегодня сижу и думаю - может это гормоны и мой беременный мозг гоняет?? поговорила с мужем, оказывается у него тоже нет ощущения родства имени этого) я ему до этого предлагала Арсением назвать. мне это имя всегда нравилось. да и 2 сына будут -Арсений и Артемий., меня прикалывает. а ему никогда не нравилось. Сейчас неожиданно согласился) но я все равно не в полной уверенности - родится, посмотрим и назовем! хотя для меня это сложно. я планировщик и люблю когда заранее все известно и спланировано)))во. выговорилась!)
У нас имя Миша было первым в списке, а теперь сомнения..... Ладно, родим, посмотрим на ребенка и решим как назвать
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Это первый НАШ июненок, извини для меня так.
Пора делать табличку по родам)))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018