|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Блин, а мне не лезет ни мясо ни рыба. Еще говядину тушеную могу, и яйца креветки более менее
Но пыталась поесть курицу и индейку, посмотреть что меня ждет на гв. Ужас, аж тошнило (( гречка тоже не особо пошла. Не знаю, что буду делать ![091](images/smilies_more/091.gif)
Не надо курицу на гв, она аллерген
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А у меня мужа осенило переехать на природу, в выходные поедем смотреть домик и даже не представляю, что дальше делать, если все понравится. В моей жизни переездов никогда не было. Лежу на диване и вроде нужно вещи собрать-разобрать, но зачем теперь.
мне это мероприятие грозит видимо осенью.
Муж оперативно ведет нас к загородной жизни, в городе не хочет категорически.
Сейчас ускорился и угрожает осенью закончить стройку.
А у меня тут садик в соседней парадной и школа через дорогу![3](images/smilies/051.gif)
Но благо из парголово не так далеко ехать до гражданки..хотя так хорошо пешочком рядышком...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Так, девочки, сегодня день тяжелый, как почитала вас. Я с приема, моя дочь перевернулась. Вот стоило 3 месяца сидеть, как ангел, вниз головой, на всех приемах и УЗИ, чтобы почти в 38 недель за сутки перевернуться. У меня еще утром было ощущение, что что-то не то. Врач очень напряглась при осмотре. Волосы у меня зашевелились, особенно от описания родов с выпадающими ногами. Теперь УЗИ надо сделать, сказала, гимнастика бесполезно, надо уговаривать ребенка. Завтра пойду в бассейн стоять на дне на руках. У кого так было, что вам помогло? Алена, вы перевернулись?
ого![8](images/smilies/005.gif)
у меня она крутиться - то поперек ляжет, то на попе, вчера головой вниз точно лежала - дубасила меня ножками по ребрам, потом опять поперек легла.
видимо места там ей еще много - живот у меня большой, а девочка не крупная и срок еще 35 недель полных только...
я думала на таком сроке как у тебя они уж если легли правильно, то не перевернутся больше!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
А я уж подумала, что так резко. Но все равно смело, переезд на таком сроке.
Но в доме с мелкими легче, выкатил коляску, ребёнок гуляет, а в квартире столько сборов. И бесконечное наворачивание кругов по парку. С подросшими тоже.
Ага, я раньше каждый куст в районе знала, это меня останавливало от второго ребенка. И ещё тупение в песочнице.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Да уж.. главное, чтобы малыш понял, что ему спать негде до конца апреля, как впрочем и его родителям.
Муж мягко намекает, что если мне сейчас лень начинать собирать вещи, то потом будет хуже и пора начать.
А я еще собиралась все разобрать конкретно и половину выбросить ![3](images/smilies/051.gif)
Это он прав. Я завалы заранее начала разбирать. У меня муж наоборот говорил, что ты спешишь, суетишь, а я говорю, мне потом сложно будет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
мне это мероприятие грозит видимо осенью.
Муж оперативно ведет нас к загородной жизни, в городе не хочет категорически.
Сейчас ускорился и угрожает осенью закончить стройку.
А у меня тут садик в соседней парадной и школа через дорогу ![3](images/smilies/051.gif)
Но благо из парголово не так далеко ехать до гражданки..хотя так хорошо пешочком рядышком...
ого ![8](images/smilies/005.gif)
у меня она крутиться - то поперек ляжет, то на попе, вчера головой вниз точно лежала - дубасила меня ножками по ребрам, потом опять поперек легла.
видимо места там ей еще много - живот у меня большой, а девочка не крупная и срок еще 35 недель полных только...
я думала на таком сроке как у тебя они уж если легли правильно, то не перевернутся больше!
Мы в выходные гуляли в Шуваловский парке и тоже думали в сторону Парголово посмотреть на будущее, но там будет потом застройка полей перед кад и уже вроде не то.
-
Хранитель
Ага, я раньше каждый куст в районе знала, это меня останавливало от второго ребенка. И ещё тупение в песочнице.
О, песочница.
Меня иногда спрашивают, что сложнее всего с маленькими детьми. Я говорю гулять, ну кроме болезней конечно, потом спать укладывать.
Люди не понимают, а я говорю попробуйте. Читать не получалось, компании не было, у нас сф был, там вообще детей мало. И безумно время жаль. Может здесь повеселее будет.
Ещё вытаскивание великов/самокатов, а через 5 минут надоело, больше не хочу, мама вози сама.
На даче так классно в этом плане.
-
Наш человек
Мы в выходные гуляли в Шуваловский парке и тоже думали в сторону Парголово посмотреть на будущее, но там будет потом застройка полей перед кад и уже вроде не то.
У меня муж проектированием, реконструкцией и строительством занимается, всю эту кухню знает с первых рядов и когда выбирал место жительства учел все нюансы будущего. В этом плане конечно чертовски удобно получается когда используешь свою профессию для себя и своей семьи.
-
Наш человек
В меня ни мясо ни рыба не лезет, мне запах при готовке не нравится, только готовое могу, но по ресторанам не находишься же)))
Дочь сейчас зуб себе вырвала, перекиси хватит для обработки раны?
Мы никогда не обрабатывали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Не все)) я отличилась)
я тоже с 4 почти до 7 промаялась, вас читала, а то не успеваю, столько написано
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
А вы в сторону Всеволожска собрались? С утра оттуда сложно в город... коллега к 7.30 на работу ездит, позже выедет - вместо получаса полтора дороги.
Мне муж тоже проедает мозг потихоньку про загород, но я не готова в школу и сад возить, он тоже пробки ненавидит, так что по любому всё на меня свалится