|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Естественно рады были бы)))
Мне тут Чарская рассказала , что до марта месяца они делали так : есть палата за 4000 с возможностью проживания родственника ...плюс там свой сан узел... так что делал девочки ... они просто на двоих снимали такую палату и жили себе в удовольствие ( так то в палатах на двоих нету туалета и душа)
А теперь в эти палаты вместо кроватей вторых просто поставили диван ... и уже такую схему не провернуть;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В обычной платной палате нет туалета и душа? А в чем смысл тогда платной палаты? Бесплатные там на сколько человек?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А у меня мужа осенило переехать на природу, в выходные поедем смотреть домик и даже не представляю, что дальше делать, если все понравится. В моей жизни переездов никогда не было. Лежу на диване и вроде нужно вещи собрать-разобрать, но зачем теперь.
В смысле жить? Купить дом?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
В обычной платной палате нет туалета и душа? А в чем смысл тогда платной палаты? Бесплатные там на сколько человек?
Бесплатные на 4-ых
Платные на двоих
Ну посещение возможно !
И сан узел именно на несколько платных палат
Ещё подружка мне сказала , что отношение на платном по лучше
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
В смысле жить? Купить дом?
Пока снять, мы сейчас квартиру снимаем. А вот если все понравится, то потом купить дом.
-
Мега-элита
В меня ни мясо ни рыба не лезет, мне запах при готовке не нравится, только готовое могу, но по ресторанам не находишься же)))
Дочь сейчас зуб себе вырвала, перекиси хватит для обработки раны?
Я помню что когда мне зуб вырвали врач категорически запрещал полоскания т.к. можно вымыть сосудистый тромбик и хуже будет заживать
-
Наш человек
Особенно переезд перед родами)))
Мне тоже за пару недель до пдр переезд предстоит)) но после ремонта мне уже это не так страшно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
А я поедаю рыбу, особенно корюшку и треску.... и жарю, и парю... В жизни рыбу не любила...
мясо вообще не лезет...
Блин, а мне не лезет ни мясо ни рыба. Еще говядину тушеную могу, и яйца креветки более менее
Но пыталась поесть курицу и индейку, посмотреть что меня ждет на гв. Ужас, аж тошнило (( гречка тоже не особо пошла. Не знаю, что буду делать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Мне тоже за пару недель до пдр переезд предстоит)) но после ремонта мне уже это не так страшно
Это героический поступок конечно !!!
Мы тут шкаф новый купили , я недели 2 наверное перекладывала и складывала шмотки 🤦🏽*♀️🤰
-
Хранитель
Пока снять, мы сейчас квартиру снимаем. А вот если все понравится, то потом купить дом.
А я уж подумала, что так резко. Но все равно смело, переезд на таком сроке.
Но в доме с мелкими легче, выкатил коляску, ребёнок гуляет, а в квартире столько сборов. И бесконечное наворачивание кругов по парку. С подросшими тоже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Это героический поступок конечно !!!
Мы тут шкаф новый купили , я недели 2 наверное перекладывала и складывала шмотки 🤦🏽*♀🤰
Да уж.. главное, чтобы малыш понял, что ему спать негде до конца апреля, как впрочем и его родителям.
Муж мягко намекает, что если мне сейчас лень начинать собирать вещи, то потом будет хуже и пора начать.
А я еще собиралась все разобрать конкретно и половину выбросить