| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от star))
Ахаха молодец Свет)))
Блииин Наташааа милое такое увсе а носки в остине такие с котятами по 240 р.....блин я боюсь на али заходить...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Да ладно, я на али по 59 руб носочков набрала. Анют, ничего так не останавливает на али, как пустая карточка))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Девочки, привет! Только дочитала вас, да и то потому что время появилось-заболела я сегодня, похоже на отравление-утром затошнило, пронесло, и температура начала плавно подниматься до 38. Целый день лежу, хорошо, что муж смог отпроситься на работе и сидит с Михой, потому что я как с креста снятая, давно так хреново не было.  Если до ночи темпа не спадет, придется сдаваться.
Собралась я тут купить все-таки авентовский блендер-пароварку, девочки, как юзаете, довольны? Какой-то он не дешевый, стоит своих денег?
По поводу стерилизации бутылок и мытья полов)) полы мою по большим церковным праздникам, животных кроме мужа и сына не держу, мою без доместоса и прочей хлорки ( а то и вообще муж моет), Миха ползает по полной программе, но в рамках специальной территории, за которую все время выползает и грызет деснами края коврика-пазла или мамин тапок, бутылки стерилизую те, в которых даю смесь, но у меня доктор брауновские, там всякие вот эти детальки, штучки, по-любому они не вымываются как следует, и я перестраховываюсь)) ванну мою ушастым нянем-гелем, мой хлебает, но неохотно)
Ира, поправляйся!!! Безобразие какое((((
 Сообщение от Кульпяша
У меня праздник, Максимыч воду попил)))) бутылочка не пошла, с ложечки фигово(((
А тут купила сегодня в здоровом малыше тренировочный поильник happy baby тааакой класнецкий, мы столько водички попили душевненько вот он мой спаситель
О, классно!!!! Моя ведь тоже воду ни из чего не пьет. Надо поильник покупать..
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Ира, поправляйся!!! Безобразие какое((((
О, классно!!!! Моя ведь тоже воду ни из чего не пьет. Надо поильник покупать..
Лена, обрати внимание, что это не совсем поильник, это уже полукружка, там кружка, а сверху крыжка с носиком и вода льется . А поильник нашла на даче дочкин, так не стал с него пить
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Девочки, привет! Только дочитала вас, да и то потому что время появилось-заболела я сегодня, похоже на отравление-утром затошнило, пронесло, и температура начала плавно подниматься до 38. Целый день лежу, хорошо, что муж смог отпроситься на работе и сидит с Михой, потому что я как с креста снятая, давно так хреново не было.  Если до ночи темпа не спадет, придется сдаваться.
Собралась я тут купить все-таки авентовский блендер-пароварку, девочки, как юзаете, довольны? Какой-то он не дешевый, стоит своих денег?
По поводу стерилизации бутылок и мытья полов)) полы мою по большим церковным праздникам, животных кроме мужа и сына не держу, мою без доместоса и прочей хлорки ( а то и вообще муж моет), Миха ползает по полной программе, но в рамках специальной территории, за которую все время выползает и грызет деснами края коврика-пазла или мамин тапок, бутылки стерилизую те, в которых даю смесь, но у меня доктор брауновские, там всякие вот эти детальки, штучки, по-любому они не вымываются как следует, и я перестраховываюсь)) ванну мою ушастым нянем-гелем, мой хлебает, но неохотно)
Ира, очень похоже на этот... Блин, забыла. . О! На ротовирус (спасибо Гугл). Крепись и лечись!
 Сообщение от Кульпяша
У меня праздник, Максимыч воду попил)))) бутылочка не пошла, с ложечки фигово(((
А тут купила сегодня в здоровом малыше тренировочный поильник happy baby тааакой класнецкий, мы столько водички попили душевненько вот он мой спаситель
Ой, а он на какой возраст? Вот думаю, то ли поильник уже покупать, то ли ещё бутылочку с соской по возрасту, а то у нас для маленьких. Мы воду пьём, только если я на бутылочку нажимаю и струйка в ротик льётся.с радостью открывает рот и глотает. Мне так не очень нравится)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Поправляйся скорее! Чего такое съела неподходящее?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
У меня авентовской блендер пароварка, я довольна и не жалею о покупке. Мы сейчас на отдыхе и я взяла его с собой , проблем не знаю, закинула, все сахарилось и измельчала, фрукты еще не давала, но тоже блендер выручит. Для меня блендер пароварка авентоаская нужная штука
-
Участник
 Сообщение от Кульпяша
Лена, обрати внимание, что это не совсем поильник, это уже полукружка, там кружка, а сверху крыжка с носиком и вода льется . А поильник нашла на даче дочкин, так не стал с него пить
Поняяяяятно..... Надо пробовать
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Поняяяяятно..... Надо пробовать
Лена,докладываю:капли у твоего мужа,кабачки у меня Спасибо большое
-
Старожил
 Сообщение от Фиолетка
А в каком дм?
Если ты не знаешь, то мы точно не знаем)
Светик, я в жемчужной плазе брала.
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Ира, очень похоже на этот... Блин, забыла. . О! На ротовирус (спасибо Гугл). Крепись и лечись!
Ой, а он на какой возраст? Вот думаю, то ли поильник уже покупать, то ли ещё бутылочку с соской по возрасту, а то у нас для маленьких. Мы воду пьём, только если я на бутылочку нажимаю и струйка в ротик льётся.с радостью открывает рот и глотает. Мне так не очень нравится)
Да, Света, ты вроде писала, что нажимаешь на бутылочку. Вот я так помучилась, а тут аж трясся как пил, блин пошла на упаковку смотреть, а папа вынес мусор(((( ну хоть убей не помню или 6+ или 8+. Я потом погуглю в инете, найду его