Страница 1216 из 8324 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Аня,Маша,у нас есть и татамия и МамаРу. МамаРу с рождения,татамии примерно к 5,5 купили,когда надо было начинать прикорм,но дети толком еще не сидели,поэтому сразу брать икеевские стулья побоялась. Выбор в пользу татамии сделала все-таки из тех соображений,что по сравнению с другими стульчиками-шезлонгами для кормления,они меньше всего места занимали на нашей из без них заставленное кухне 7,2 метра кв.
    Что касаемо МамаРу-это мой помощник незаменимый почти с рождения,деткам они очень полюбились и существенно облегчали мне жизнь,очень часто в них засыпали. Чем становились старше,тем меньше в них находились,но в нужную минуту выручали ой как сильно. Но опять же читала отзывы,что не все детки в них сидят/лежат. Решила рискнуть и не прогадала,в первые месяцы жизни карапузы можно сказать из них не вылезали))) разумеется с вкладкой для новорожденных. Детям в них удобно и очень комфортно.Еще очень нравится то,что есть у них белый шум,под который дети просто хорошо засыпают в своих кроватках и спят дольше,если его не включать-шум прибоя наше все))) Сейчас мы выросли и пользуемся ими только утром и бывает что один раз ближе к вечеру. Думаю через пару недель максимум уже бедем с ними расставаться за ненадобностью. Но с третьим малышом,которого мы планируем через несколько лет,это будет покупка номер 1 в моем списке необх вещей. Если еще какие-то вопросы относительно ее остались,спрашивайте.
    Теперь про татамию. Вообще штука,конечно, классная очень продуманная и качественная. Но либо покупать с рождения,либо вообще не покупать,это ИМХО. Жаль,что девочек не послушала и все-таки купила,но повторюсь тогда дети не сидели полноценно и как-то икею брать было страшно. Когда парней в них посадила,они разнылись и сидеть в ней ни минуты не хотели, только когда переключала на качели и то недолго сидели,ведь качать нужно самой! Короче дети прикола не поняли после МамаРу и при наличии оной,татамия оказалась совершенно бесполезной нам и только занимающей на кухне кучу места. Сейчас используем только как стул для кормления,к нему претензий нет,разве что отмывать замучилась. Кстати,хотела спросить,а можно ли как-то из нее ремни совсем вытащить и постирвть? И всерьез уже думаю сейчас,а не продать ли и купить икею,ведь когда не едят их можно ставить один в другой вроде бы и места будут занимать в два раза меньше)
    ДА, все ремни вынимаются и все вместе с чехлом в машинке стирается. В вашем возрасте уже смело продавай и покупай Икею. Вроде как раз Юля Татамию искала))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Алена, мальчики в коляске с муфтой на ноги ездят ? Не помню до какого возраста она актуальна. Может весной придется пересаживаться в коляску ,которая на даче, не могу понять нужны будут мкфты или уже нет((( нужен мозговой штурм

3. ответ для Liniti , на сообщение « ну я имела ввиду, что по мнению скорой... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ну я имела ввиду, что по мнению скорой на высокой температуре - сильная интоксикация, поэтому нужно быстрее воздействовать, для этого чередовать не выжидая положенного времени, если темпа не сбивается...
    но мне близок совсем другой подход - ребенок САМ показывает когда у него интоксикация, если он тряпочкой лежит при 38, я бы уже и ее начала сбивать и поить обильно. А если он скачет как козлик в 38,5, так пусть скачет. Контролируем и поим.
    Так статья как раз об этом, что ориентироваться надо не на градусник, а на ребенка, и если ребенку стало сильно легче, а температура снизилась всего на пол градуса, значит, препарат помог
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

все мое тело болит, а мое сердце переполнено любовью.
    мои руки уже не будут их домом.
    Если бы я могла дотронуться до них и взять,
    Сегодня совершенно.

Да!Да!Да!
    Плачу!
    Мне страшно!!!
    У меня возникла непреодолимая потребность срочно зацеловать своих детей!!!! и стать им еще большим другом!!! немедленно!!!
    Все! распечатала и повесила..на холодильнике, в туалете, в спальне, в машине!!!!....
    И я опять вспомнила слова свекрови: это самое сладкое время! -жаль нет слов, при помощи которых можно было бы передать ее чувство при этом..
    И пошла звонить МАМЕ!!!
    А вы еще здесь??!!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена,

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Так статья как раз об этом, что ориентироваться надо не на градусник, а на ребенка, и если ребенку стало сильно легче, а температура снизилась всего на пол градуса, значит, препарат помог
    Это да, значит, процесс пошел, так и бывает.

Я - Ольга)))

7. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Крым и Севастополь будут жить по... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Крым и Севастополь будут жить по времени Московскому, и в неск. регионах, в то числе в Кем обл, не переводят.
    У вас теперь только новости Украины?)))
    Так да, муж смотрит новостной канал все время и у меня периодически появляется ощущение, что мы как-то незаметно переехали на Украину, ибо других новостей по этим каналам и нет, все про Украину

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Аня,Маша,у нас есть и татамия и МамаРу. МамаРу с рождения,татамии примерно к 5,5 купили,когда надо было начинать прикорм,но дети толком еще не сидели,поэтому сразу брать икеевские стулья побоялась. Выбор в пользу татамии сделала все-таки из тех соображений,что по сравнению с другими стульчиками-шезлонгами для кормления,они меньше всего места занимали на нашей из без них заставленное кухне 7,2 метра кв.
    Что касаемо МамаРу-это мой помощник незаменимый почти с рождения,деткам они очень полюбились и существенно облегчали мне жизнь,очень часто в них засыпали. Чем становились старше,тем меньше в них находились,но в нужную минуту выручали ой как сильно. Но опять же читала отзывы,что не все детки в них сидят/лежат. Решила рискнуть и не прогадала,в первые месяцы жизни карапузы можно сказать из них не вылезали))) разумеется с вкладкой для новорожденных. Детям в них удобно и очень комфортно.Еще очень нравится то,что есть у них белый шум,под который дети просто хорошо засыпают в своих кроватках и спят дольше,если его не включать-шум прибоя наше все))) Сейчас мы выросли и пользуемся ими только утром и бывает что один раз ближе к вечеру. Думаю через пару недель максимум уже бедем с ними расставаться за ненадобностью. Но с третьим малышом,которого мы планируем через несколько лет,это будет покупка номер 1 в моем списке необх вещей. Если еще какие-то вопросы относительно ее остались,спрашивайте.
    Теперь про татамию. Вообще штука,конечно, классная очень продуманная и качественная. Но либо покупать с рождения,либо вообще не покупать,это ИМХО. Жаль,что девочек не послушала и все-таки купила,но повторюсь тогда дети не сидели полноценно и как-то икею брать было страшно. Когда парней в них посадила,они разнылись и сидеть в ней ни минуты не хотели, только когда переключала на качели и то недолго сидели,ведь качать нужно самой! Короче дети прикола не поняли после МамаРу и при наличии оной,татамия оказалась совершенно бесполезной нам и только занимающей на кухне кучу места. Сейчас используем только как стул для кормления,к нему претензий нет,разве что отмывать замучилась. Кстати,хотела спросить,а можно ли как-то из нее ремни совсем вытащить и постирвть? И всерьез уже думаю сейчас,а не продать ли и купить икею,ведь когда не едят их можно ставить один в другой вроде бы и места будут занимать в два раза меньше)
    Оля, спасибо большое за подробный отчет
    Ты развеяла мои сомнения, купим мамаруу для пробы, наверно, возьмем один пока если полюбится, докупим еще.

9. ответ для Chuma , на сообщение « Алена, мальчики в коляске с муфтой на... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Алена, мальчики в коляске с муфтой на ноги ездят ? Не помню до какого возраста она актуальна. Может весной придется пересаживаться в коляску ,которая на даче, не могу понять нужны будут мкфты или уже нет((( нужен мозговой штурм
    Оля, когда выхожу с ними спать на улице (именно на улице, а не на балконе) - то муфты, коротенькие прогулки (1,5 часа, не более) - без муфт.
    Весной может и не надо муфты уже?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Вернулась поправиться. Наташа, я... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Вернулась поправиться.
    Наташа, я читала про температуру статью другую, там у тебя с списке многих других.. та мне очень понравилась, позитивная. Эту только что увидела, прочитала, тоже позитивная, категоричная, с таким отношением свысока к мамочкам, они же все дурочки..)) очень впечатлило про жидкое теплое мороженое...у детей на высокую температуру, ну так, на практике.., довольно часто случается и рвота, и понос.., иной раз и нурофен сироп то невозможно дать, провоцирует рвоту и тошноту((
    А я не увидела этого свысока, хотя после почитывания сообщества злой медик вконтакте я поняла, почему педиатры считают мамочек дурами, потому что больше половины дуры и есть, то мочу в глаза при конъюнктивите закапывают, то ванночку с ребенком на плиту ставят, чтобы вода не остыла, то трехмесячному малышу печенье дадут, то еще что.

Страница 1216 из 8324 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »