| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Иришка-птичка
угу! у меня Анька с мужем долго эту тему перетирали -я траву первый раз увидела будучи ззамужем))) жутко боялась! курить не боялась! пить тоже не боялась)) я  тырила у бабушки спирт на даче медицинский мы его водой из колодца разбавляли и конфеткой закусывали  - как вспомню так вздрогну! и причем это я ведь - отличница медалистка была зачинщицей 
отличницы они такие
Мы на юге в погребе у бабули винище тырили
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
отличницы они такие 
Мы на юге в погребе у бабули винище тырили 
угу))) самый прикол - что не одна я к канистре со спиртом прикладывалась - но по всей видимости дед))))) а чтоб незаметно было - воды доливали)) к концу лета была вода только - бабушка говорила выветрилс)))))
Ужас короче - если мой ребенок сделает хоть десятую часть того что творила я - я не доживу до его выпускного!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
ты знаешь- выяснилось что моя мамуля в курсе - но не обо всем конечно! сказала что предпочитала делать вид что не знает - потому как повлиять нереально надо перерасти! беседы беседовала только на совсем серьезные темы.
-
ты знаешь- выяснилось что моя мамуля в курсе - но не обо всем конечно! сказала что предпочитала делать вид что не знает - потому как повлиять нереально надо перерасти! беседы беседовала только на совсем серьезные темы.
Моя тоже в курсе,может потому всё хорошо и кончалось,что особо не пилили и в меру волю давали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Моя тоже в курсе,может потому всё хорошо и кончалось,что особо не пилили и в меру волю давали.
ну вот я тоже какие-то страшные гулянки помню только летом на даче))) со второго этажа по палке от антены сбегала - на первом этаже спала моя прабабушка- она плохо видела и слышала! как подумаю сколько мы с сестрой ей нервов вытрепали
а так вроде приличная девушка была! еще помню в поход ходили - всю водку одноклассники перекладывали мне в рюкзак)) отличниц не шмонали на перроне учителя)))
-
ну вот я тоже какие-то страшные гулянки помню только летом на даче))) со второго этажа по палке от антены сбегала - на первом этаже спала моя прабабушка- она плохо видела и слышала! как подумаю сколько мы с сестрой ей нервов вытрепали
а так вроде приличная девушка была! еще помню в поход ходили - всю водку одноклассники перекладывали мне в рюкзак)) отличниц не шмонали на перроне учителя)))
Ира,чего-то разоткровенничались мы в ночи,с нами теперь даже Нютик дружить не будет
-
ой,блин,мне спать пора у нас школа с 8 утра
шпокойной ночи
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Ира,чего-то разоткровенничались мы в ночи,с нами теперь даже Нютик дружить не будет 
ага! только Печникова с нами останется! я теперь все про гаражи знаю и про лес)ГЫ)))
-
Элита
ага! только Печникова с нами останется! я теперь все про гаражи знаю и про лес)ГЫ)))

Гаражей как и домов ваших,тогда не было
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.