Страница 1216 из 1363 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    угу! у меня Анька с мужем долго эту тему перетирали -я траву первый раз увидела будучи ззамужем))) жутко боялась! курить не боялась! пить тоже не боялась)) я тырила у бабушки спирт на даче медицинский мы его водой из колодца разбавляли и конфеткой закусывали - как вспомню так вздрогну! и причем это я ведь - отличница медалистка была зачинщицей
    отличницы они такие
    Мы на юге в погребе у бабули винище тырили

2. ответ для Анирам , на сообщение « отличницы они такие:073: Мы на юге в... »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    отличницы они такие
    Мы на юге в погребе у бабули винище тырили
    угу))) самый прикол - что не одна я к канистре со спиртом прикладывалась - но по всей видимости дед))))) а чтоб незаметно было - воды доливали)) к концу лета была вода только - бабушка говорила выветрилс)))))

Ужас короче - если мой ребенок сделает хоть десятую часть того что творила я - я не доживу до его выпускного!

угу))) самый прикол - что не одна я к канистре со спиртом прикладывалась - но по всей видимости дед))))) а чтоб незаметно было - воды доливали)) к концу лета была вода только - бабушка говорила выветрилс)))))

Ужас короче - если мой ребенок сделает хоть десятую часть того что творила я - я не доживу до его выпускного!

Ты об этом никогда не узнаешь,а если узаешь,то когда он сам расскажет,лет в 50

4. ответ для Анирам , на сообщение « :)):)):)) Ты об этом никогда не... »

Ты об этом никогда не узнаешь,а если узаешь,то когда он сам расскажет,лет в 50

ты знаешь- выяснилось что моя мамуля в курсе - но не обо всем конечно! сказала что предпочитала делать вид что не знает - потому как повлиять нереально надо перерасти! беседы беседовала только на совсем серьезные темы.

ты знаешь- выяснилось что моя мамуля в курсе - но не обо всем конечно! сказала что предпочитала делать вид что не знает - потому как повлиять нереально надо перерасти! беседы беседовала только на совсем серьезные темы.
    Моя тоже в курсе,может потому всё хорошо и кончалось,что особо не пилили и в меру волю давали.

6. ответ для Анирам , на сообщение « Моя тоже в курсе,может потому всё... »

Моя тоже в курсе,может потому всё хорошо и кончалось,что особо не пилили и в меру волю давали.
    ну вот я тоже какие-то страшные гулянки помню только летом на даче))) со второго этажа по палке от антены сбегала - на первом этаже спала моя прабабушка- она плохо видела и слышала! как подумаю сколько мы с сестрой ей нервов вытрепали

а так вроде приличная девушка была! еще помню в поход ходили - всю водку одноклассники перекладывали мне в рюкзак)) отличниц не шмонали на перроне учителя)))

ну вот я тоже какие-то страшные гулянки помню только летом на даче))) со второго этажа по палке от антены сбегала - на первом этаже спала моя прабабушка- она плохо видела и слышала! как подумаю сколько мы с сестрой ей нервов вытрепали

а так вроде приличная девушка была! еще помню в поход ходили - всю водку одноклассники перекладывали мне в рюкзак)) отличниц не шмонали на перроне учителя)))
    Ира,чего-то разоткровенничались мы в ночи,с нами теперь даже Нютик дружить не будет

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

ой,блин,мне спать пора у нас школа с 8 утра
    шпокойной ночи

Ира,чего-то разоткровенничались мы в ночи,с нами теперь даже Нютик дружить не будет
    ага! только Печникова с нами останется! я теперь все про гаражи знаю и про лес)ГЫ)))

Элита Аватар для anna78rus

ага! только Печникова с нами останется! я теперь все про гаражи знаю и про лес)ГЫ)))

Гаражей как и домов ваших,тогда не было
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Страница 1216 из 1363 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »