Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Анна Ч*** , на сообщение « Ой, так или иначе - поздравляю с... »
    Ветеран Аватар для svetik_kotka

Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от Анна Ч*** Посмотреть сообщение
    Ой, так или иначе - поздравляю с малышом!
    Вы в итоге в 16м рожали? на каком сроке сроке выяснилось, что малыш в ягодичном? уже перед родами?

Да, я, наверное, все же пойду на договор... Бог с ними, с деньгами, рожаем не каждый год...
    Спасибо за поздравления!!

Да, в 16-ом. В 39 недель и выяснилось!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для svetik_kotka , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ЕР... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от svetik_kotka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!

Да, в 16-ом. В 39 недель и выяснилось!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А у вас договор уже был? Или вы до последней недели тянули и не заключали? Просто мне в 16м сказали, что если есть договор, но тебя по какой то причине отправляют на кс, то они кесарят в рамках договора, и деньги не возвращают. Я поэтому тоже сижу жду до последнего... Вдруг все таки на снова кс...

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тут спрашивала про Филиппову и 9ку. Вот, вчера родили Ер после КС с ней и Личагиной. Это было прекрасно! Чистые роды, без лекарств и вмешательств, опускать в любой позе на выбор предложили, рожать тоже как хочешь - кровать или кресло. Выбрали кресло. Замечательная девочка родилась 3370 и 52. Я сопровождала как доула.
    Виктория спасибо за отчет, как интересно, что предложил попробовать на кроватей родить, можно было любую позу выбрать (на боку, коленно-локтевая)?А акушерка почему не Вжес, обычно ИГ с ней работает?
    Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Вика, неужели девятка тоже начала ер после кс практиковать не как исключение?
    Филиппова всегда была за Ер, у нас куча отчетов кто рожал с ней, она вообще максимально за естественные роды.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ой, как здорово!!! Интересной учёбы!... »

Ой, как здорово!!! Интересной учёбы! Нужны "свои" акушерки.
    А я вот подала доки туда и забрала. Работаю психологом и доулой. может и решусь опять через пару лет.
    Спасибо , надеюсь я его осилю)))) А вы курсы не ведете?

5. ответ для Майяшка , на сообщение « Виктория спасибо за отчет, как... »
    Гость

Филиппова всегда была за Ер, у нас куча отчетов кто рожал с ней, она вообще максимально за естественные роды.[/QUOTE]

Мне вот тоже ее советовали для ЕР после Экс. Но к сожалению, у нее много договоров и записываться к ней надо надо очень заранее.
    А вообще в 9- к мне предложили несколько врачей- которые берутся за ЕР.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Спасибо , надеюсь я его осилю)))) А вы курсы не ведете?
    Веду курсы, в ЖК и в РД работаю
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Виктория спасибо за отчет, как интересно, что предложил попробовать на кроватей родить, можно было любую позу выбрать (на боку, коленно-локтевая)?А акушерка почему не Вжес, обычно ИГ с ней работает?
    .
    Не знаю, с чем связан выбор, но мне и врач и акушерка очень понравились. Врач так совсем прекрасна. Спокойна, терпелива, может просто наблюдать, не торопит.
    Про позы да - у меня чуть глаз не выпал. Когда они предложили выбрать сейчас удобную (опускали, и в итоге мама встала на колени на полу и упор на кровать был для отдыха), а когда опустили, то предложили выбрать позу для родов, "нам" было все равно, и выбрали удобство акушерки - кресло.

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Вика, неужели девятка тоже начала ер после кс практиковать не как исключение?
    Ну вот практикуют. Сами сказали, что немного. Возиться ж надо, а это время, а там аншлаг все время.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Веду курсы, в ЖК и в РД работаю
    Здорово, вы молодец!!! А в ЖК тоже курсы? А где у вас сейчас курсы для беременных, у меня сейчас сестра двойню ждет, надеется сама родить, думает насчет курсов для беременных.

Не знаю, с чем связан выбор, но мне и врач и акушерка очень понравились. Врач так совсем прекрасна. Спокойна, терпелива, может просто наблюдать, не торопит.
    Про позы да - у меня чуть глаз не выпал. Когда они предложили выбрать сейчас удобную (опускали, и в итоге мама встала на колени на полу и упор на кровать был для отдыха), а когда опустили, то предложили выбрать позу для родов, "нам" было все равно, и выбрали удобство акушерки - кресло.

.
    Как замечательно, что дали свободу действий, это редкость, а про то что рожать не на кресле, так вообще первый раз слышу... Обычно ктг поставят и лежишь с ним...

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

А мне там еще в 2006 индивидуальная акушерка (Андреева) предлагала рожать на кровати на боку. Но я была неподготовленная, не начитанная (инета у меня не было) и полезла на кресло.
    Привет

10. ответ для Майяшка , на сообщение « Здорово, вы молодец!!! А в ЖК тоже... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Филиппова всегда была за Ер, у нас куча отчетов кто рожал с ней, она вообще максимально за естественные роды.
    Это-то да, но мы же тут обсуждали тысячу раз про желание врача и политику рд в разрез с желанием врача

Была сегодня на плановом. Отпуск, дома, решила по врачам походить. С ностальгией вспомнила очереди в жк

Страница 1216 из 1322 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »