|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
Сообщение от Анна Ч***
Ой, так или иначе - поздравляю с малышом!
Вы в итоге в 16м рожали? на каком сроке сроке выяснилось, что малыш в ягодичном? уже перед родами?
Да, я, наверное, все же пойду на договор... Бог с ними, с деньгами, рожаем не каждый год...
Спасибо за поздравления!!
Да, в 16-ом. В 39 недель и выяснилось!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от svetik_kotka
Спасибо за поздравления!!
Да, в 16-ом. В 39 недель и выяснилось!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у вас договор уже был? Или вы до последней недели тянули и не заключали? Просто мне в 16м сказали, что если есть договор, но тебя по какой то причине отправляют на кс, то они кесарят в рамках договора, и деньги не возвращают. Я поэтому тоже сижу жду до последнего... Вдруг все таки на снова кс...
-
Мега-элита
Сообщение от Your Majesty
Девочки, всем привет! Я тут спрашивала про Филиппову и 9ку. Вот, вчера родили Ер после КС с ней и Личагиной. Это было прекрасно! Чистые роды, без лекарств и вмешательств, опускать в любой позе на выбор предложили, рожать тоже как хочешь - кровать или кресло. Выбрали кресло. Замечательная девочка родилась 3370 и 52. Я сопровождала как доула.
Виктория спасибо за отчет, как интересно, что предложил попробовать на кроватей родить, можно было любую позу выбрать (на боку, коленно-локтевая)?А акушерка почему не Вжес, обычно ИГ с ней работает?
Сообщение от queen-nataly
Вика, неужели девятка тоже начала ер после кс практиковать не как исключение?
Филиппова всегда была за Ер, у нас куча отчетов кто рожал с ней, она вообще максимально за естественные роды.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
Ой, как здорово!!! Интересной учёбы! Нужны "свои" акушерки.
А я вот подала доки туда и забрала. Работаю психологом и доулой. может и решусь опять через пару лет.
Спасибо , надеюсь я его осилю)))) А вы курсы не ведете?
-
Филиппова всегда была за Ер, у нас куча отчетов кто рожал с ней, она вообще максимально за естественные роды.[/QUOTE]
Мне вот тоже ее советовали для ЕР после Экс. Но к сожалению, у нее много договоров и записываться к ней надо надо очень заранее.
А вообще в 9- к мне предложили несколько врачей- которые берутся за ЕР.
-
Небожитель
Сообщение от Майяшка
Спасибо , надеюсь я его осилю)))) А вы курсы не ведете?
Веду курсы, в ЖК и в РД работаю
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от Майяшка
Виктория спасибо за отчет, как интересно, что предложил попробовать на кроватей родить, можно было любую позу выбрать (на боку, коленно-локтевая)?А акушерка почему не Вжес, обычно ИГ с ней работает?
.
Не знаю, с чем связан выбор, но мне и врач и акушерка очень понравились. Врач так совсем прекрасна. Спокойна, терпелива, может просто наблюдать, не торопит.
Про позы да - у меня чуть глаз не выпал. Когда они предложили выбрать сейчас удобную (опускали, и в итоге мама встала на колени на полу и упор на кровать был для отдыха), а когда опустили, то предложили выбрать позу для родов, "нам" было все равно, и выбрали удобство акушерки - кресло.
Сообщение от queen-nataly
Вика, неужели девятка тоже начала ер после кс практиковать не как исключение?
Ну вот практикуют. Сами сказали, что немного. Возиться ж надо, а это время, а там аншлаг все время.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Мега-элита
Веду курсы, в ЖК и в РД работаю
Здорово, вы молодец!!! А в ЖК тоже курсы? А где у вас сейчас курсы для беременных, у меня сейчас сестра двойню ждет, надеется сама родить, думает насчет курсов для беременных.
Не знаю, с чем связан выбор, но мне и врач и акушерка очень понравились. Врач так совсем прекрасна. Спокойна, терпелива, может просто наблюдать, не торопит.
Про позы да - у меня чуть глаз не выпал. Когда они предложили выбрать сейчас удобную (опускали, и в итоге мама встала на колени на полу и упор на кровать был для отдыха), а когда опустили, то предложили выбрать позу для родов, "нам" было все равно, и выбрали удобство акушерки - кресло.
.
Как замечательно, что дали свободу действий, это редкость, а про то что рожать не на кресле, так вообще первый раз слышу... Обычно ктг поставят и лежишь с ним...
-
Хранитель
А мне там еще в 2006 индивидуальная акушерка (Андреева) предлагала рожать на кровати на боку. Но я была неподготовленная, не начитанная (инета у меня не было) и полезла на кресло.
Привет
-
Старожил
Сообщение от Майяшка
Филиппова всегда была за Ер, у нас куча отчетов кто рожал с ней, она вообще максимально за естественные роды.
Это-то да, но мы же тут обсуждали тысячу раз про желание врача и политику рд в разрез с желанием врача
Была сегодня на плановом. Отпуск, дома, решила по врачам походить. С ностальгией вспомнила очереди в жк