|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера на приеме спросила врача про ДО. Сказала "а как же, конечно, будем направлять на 39 неделе". Речь про 8 ЖК.
-
Элита
Сообщение от Новый Мир
Всем Добрый день.
Я читаю Вас две недели- так как сама хочу ЕР.
У меня было ЭКС в 2012 году после 8 часов схваток- зеленые воды и не правильное положение. Никакой депрессии не было. И отходила хорошо. Но в этот раз хочу пробовать ЕР.
Я наблюдаюсь в ЖК при 9 роддоме. Там же мне посоветовали врача Лешукова С.В. - зам глав. Врача по мед части. Сказали- что он может принять ЕР. С ним уже говорила- он тоже сказал, что надо пробовать.
У меня такой вопрос. У Вас на УЗИ в заключении что было написано про рубец?
У меня 34 недели. Сегодня была на Узи и спросила- можно ли уже смотреть рубец. На меня посмотрели и спросили- а что????? У вас было КС? Мол, этого не видно- раз даже врач этого не увидела. В заключении- миометрий однородной эхоструктуры.
То есть он типа совсем рассосался??? И проблем быть не должно?
Рубец на узи никогда не видно. Мне меряли толщину миометрия в области рубца. Он должен быть однородный по толщине и не очень тонкий
-
Сообщение от ValeriaSUN
Рубец на узи никогда не видно. Мне меряли толщину миометрия в области рубца. Он должен быть однородный по толщине и не очень тонкий
Спасибо за ответ. Просто удивление врача на Узи меня сиутило. Пусть мой врач потом еще поближе смотрит....
-
Сообщение от svetik_kotka
Девочки, кто рожал в 16 РД? С каким врачом? Я хотела заключить договор с АЗ, а она только из отпуска вернётся на мой ПДР!!! Посоветуйте ещё врача?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у вас когда пдр? А то я тоже планировала к АЗ на договор. Но меня в консультации сегодня отговаривали, говорят - зачем договор? Мы тебе дадим направление на до без указания рд, будешь записываться в свой 16й на до и рожать там по сертификату. Такое вообще возможно?
Вот пока время тяну... Не знаю что делать. Муж говорит - заключай договор, но, сами понимаете, 45 т.р. На дороге не валяются....
С другой стороны - вероятность попасть в смену АЗ маленькая, но там вроде все врачи практикуют ЕР после КС...
Что посоветуете, у кого была подобная ситуация?
-
Ветеран
Сообщение от Анна Ч***
А у вас когда пдр? А то я тоже планировала к АЗ на договор. Но меня в консультации сегодня отговаривали, говорят - зачем договор? Мы тебе дадим направление на до без указания рд, будешь записываться в свой 16й на до и рожать там по сертификату. Такое вообще возможно?
Вот пока время тяну... Не знаю что делать. Муж говорит - заключай договор, но, сами понимаете, 45 т.р. На дороге не валяются....
С другой стороны - вероятность попасть в смену АЗ маленькая, но там вроде все врачи практикуют ЕР после КС...
Я уже родила, путём кесарева, без договора. Но у меня ребёнок оказался в ягодичном предлежании, а в этом случае о ЕР после кесарева речи идти не может.
Я бы если бы все же рожала ЕР, то заключила бы договор, когда я рожала, у меня воды отошли пока я на ДО лежала, была в родилке со схватками, ждала пока кто нибудь из врачей освободиться, что бы начать операцию, в общем у них был аншлаг, и мне было бы комфортней если бы со мной кто то был, врач или акушерка, помогали бы мне. Поэтому конечно смотрите о себе, но может все же мужа послушать!
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Ч***
Вообще конечно возможно родить самой по сертификату в 16, в этом топике много девочек родили сами по сертификату , но конечно по договору к роженице больше внимания, да и не понятно на кого попадете из врачей. так что смотрите сами...
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Сообщение от svetik_kotka
Я уже родила, путём кесарева, без договора. Но у меня ребёнок оказался в ягодичном предлежании, а в этом случае о ЕР после кесарева речи идти не может.
Я бы если бы все же рожала ЕР, то заключила бы договор, когда я рожала, у меня воды отошли пока я на ДО лежала, была в родилке со схватками, ждала пока кто нибудь из врачей освободиться, что бы начать операцию, в общем у них был аншлаг, и мне было бы комфортней если бы со мной кто то был, врач или акушерка, помогали бы мне. Поэтому конечно смотрите о себе, но может все же мужа послушать!
Ой, так или иначе - поздравляю с малышом!
Вы в итоге в 16м рожали? на каком сроке сроке выяснилось, что малыш в ягодичном? уже перед родами?
Да, я, наверное, все же пойду на договор... Бог с ними, с деньгами, рожаем не каждый год...
-
Небожитель
Девочки, всем привет! Я тут спрашивала про Филиппову и 9ку. Вот, вчера родили Ер после КС с ней и Личагиной. Это было прекрасно! Чистые роды, без лекарств и вмешательств, опускать в любой позе на выбор предложили, рожать тоже как хочешь - кровать или кресло. Выбрали кресло. Замечательная девочка родилась 3370 и 52. Я сопровождала как доула.
-
Небожитель
Сообщение от Майяшка
Виктория, напишите, очень интересно, у меня много знакомых кто с ней рожал, правда все знакомые без шва на матке. Все в восторге от нее. Я хотела с ней рожать , разговаривала, но потом в итоге не срослось. Из топика тоже много девушек рожало с ней, многие родили сами, есть отчеты.
Виктория, я после вашего сообщения про доулу. осуществила свою давнюю мечту и поступила в акушерский колледж, пока очень нравится, надеюсь я осилю его и закончу))) Спасибо , что подтолкнули на этот шаг . У них оказывается отменили ЕГЭ и поступают теперь по среднему баллу аттестата, если бы я после вашего сообщения не полезла на их сайт, то так бы и боялась сдавать ЕГЭ. Так что спасибо)))
Ой, как здорово!!! Интересной учёбы! Нужны "свои" акушерки.
А я вот подала доки туда и забрала. Работаю психологом и доулой. может и решусь опять через пару лет.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Старожил
Сообщение от Your Majesty
Девочки, всем привет! Я тут спрашивала про Филиппову и 9ку. Вот, вчера родили Ер после КС с ней и Личагиной. Это было прекрасно! Чистые роды, без лекарств и вмешательств, опускать в любой позе на выбор предложили, рожать тоже как хочешь - кровать или кресло. Выбрали кресло. Замечательная девочка родилась 3370 и 52. Я сопровождала как доула.
Вика, неужели девятка тоже начала ер после кс практиковать не как исключение?