|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.03.2016, 23:10
Сообщение от Slaider
Да сегодня мальчик с айфоном и лейкой закон подписал уменьшающий минимальную пайку продуктов. Чиновники долго подгоняли цифры и выяснили, что народ и на 3с копейками тыс может жить. Строчка с ценой говядины 60р доставила больше всего
Жуть вчера показали что 75 процентов колбасы без мяса делают. Кстати там назвали Рублёвскую.Я сосиски иногда молочные брал.А счас сказали колбаса состоит из шкуры птицы и щековины животного жира и соя .Мяса вообще нет.В основном полукопчёную подделывают.
-
14.03.2016, 23:11
Элита
Сообщение от Slaider
Да сегодня мальчик с айфоном и лейкой закон подписал уменьшающий минимальную пайку продуктов. Чиновники долго подгоняли цифры и выяснили, что народ и на 3с копейками тыс может жить. Строчка с ценой говядины 60р доставила больше всего
кстати, да, эта милейшая в своей абсурдности новость в итоге затеряется среди сенсаций про войнушку. и не будет иметь того резонанса, которого она требует.
-
14.03.2016, 23:14
Сообщение от mite
кстати, да, эта милейшая в своей абсурдности новость в итоге затеряется среди сенсаций про войнушку. и не будет иметь того резонанса, которого она требует.
Знаешь обоснование? Овощи подешевели я правда не заметил этого, в основном они дорожают
При этом Валя Стакан жалуется в СМИ, что у неё маленькая ЗП, они много и профессионально работают, потому 300штук в мес и полное гособеспечение это очень и очень мало...
-
14.03.2016, 23:14
Сообщение от mite
у нас ещё народ стесняется когда по магазинам ходит особенно пенсионеры .Стыдно быть бедным Заметил в супермаркетах заметно меньше стало.
-
14.03.2016, 23:16
Мега-элита
Сообщение от Лис Алис
К Мовчану отношусь с огромным уважением, умница каких мало. (кстати, спс за ссылку на видео с ним о войнах, супер). Но с этим его утверждением не согласна. Он слукавил, кмк. Цена нефти и инфляция могли бы быть реальными факторами воздействия на рубль при адекватном правительстве и мирной экономике. Их есть у нас?
Поэтому я и говорю, что рупь глобально отвязался от нефти, как бы невероятным это не выглядело на дневных котировках.
Состояние экономики таково, что в регионах уже фактически начались бюждетные дефолты. Мы вполне увидим ещё колебания рубля вверх-вниз, но это чисто спекулятивные игры, имеющие мало отношения к реалу.
Рупь отвязываться начал ровно в тот момент, когда его начали размораживать на репе. Ни раньше ни позже. Так что нефтяной рупь будет корректироваться на ту же инфляцию. Недаром 2.2 косаря за бочку превращается наконец-то в бюджетные 2,8-3.
Спекулятивными играми занимается исключительно цб и пять банков с инсайдом.
-
14.03.2016, 23:16
[QUOTE=Slaider;137242817]Знаешь обоснование? Овощи подешевели я правда не заметил этого, в основном они дорожают .Сегодня видел в Метро красный перец уже 430 рублей кг.Раньше из Турции возили.в октябре был ещё 120 рублей.
-
14.03.2016, 23:17
Старожил
Прожиточный минимум понижают, а Зп слугам норота повышают... Пора браться за вилы.
-
14.03.2016, 23:17
[QUOTE=KFP;137242922]
Сообщение от Slaider
Знаешь обоснование? Овощи подешевели я правда не заметил этого, в основном они дорожают .Сегодня видел в Метро красный перец уже 430 рублей кг.Раньше из Турции возили.в октябре был ещё 120 рублей.
100 граммов Чили перчика 159р
И да я сегодня как раз тарился в Метро, смели гады Якобс монарх в зернах за 319р хотел пару пачек взять. А нету
-
14.03.2016, 23:18
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
К Мовчану отношусь с огромным уважением, умница каких мало. (кстати, спс за ссылку на видео с ним о войнах, супер). Но с этим его утверждением не согласна. Он слукавил, кмк. Цена нефти и инфляция могли бы быть реальными факторами воздействия на рубль при адекватном правительстве и мирной экономике. Их есть у нас?
Поэтому я и говорю, что рупь глобально отвязался от нефти, как бы невероятным это не выглядело на дневных котировках.
Состояние экономики таково, что в регионах уже фактически начались бюждетные дефолты. Мы вполне увидим ещё колебания рубля вверх-вниз, но это чисто спекулятивные игры, имеющие мало отношения к реалу.
Првительство по сравнению с силовым блоком - верх адекватности, имхо. Вред от него небольшой, по сравнению с развязанной войной, а пользы никто и не ждет от власти давно.
-
14.03.2016, 23:20
Космонавт
Сами писали про картошку по 5 р-и не помните...