|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.03.2016, 22:50
Да сегодня мальчик с айфоном и лейкой закон подписал уменьшающий минимальную пайку продуктов. Чиновники долго подгоняли цифры и выяснили, что народ и на 3с копейками тыс может жить. Строчка с ценой говядины 60р доставила больше всего
-
14.03.2016, 22:53
Сообщение от Лис Алис
Да уж, переиграл. Достигли всех поставленных целей: окончательно и бесповоротно победили ДАИШ всего-то ценой пассажиров боинга и испорченных отношений с турками.
По поводу влияния на рубль - тактически это приведёт к его кратковременному укреплению, а стратегически - наше бегство из Сирии (а это именно так выглядит) говорит о больших наших проблемах. Пу получил ультиматум походу. Либо второй фронт с братьями опять откроется. Для рубля в любом случае всё плохо.
+ много!
для меня это хорошая новость, по крайней мере есть еще какие-то рычаги влияния на него, нашу крысу в очередной раз укачало, давно такого не было
-
14.03.2016, 22:55
Во какая бумажка есть!
А Вам слабо?
Самое классное говядина по 60р и рыба по 48
-
14.03.2016, 22:55
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Не слишком ли дорого?
как известно, кому дорого содержать свою армию, будет кормить чужую ))
армия должна воевать, чтобы быть боеготовой. хорошим боксером по учебнику бокса не выучишься)) не зря янки практикуются постоянно.
ПС политику партии и правительства сворачивание операции одобряю. Повоевали и хватит.
-
14.03.2016, 22:59
Ветеран
Сообщение от Grihlo
Глава Минобороны Сергей Шойгу подвел итоги операции России в Сирии. По его словам, с сентября прошлого года удалось остановить ресурсное обеспечение террористов, а также уничтожить свыше 2 тыс боевиков-выходцев из России
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/03/201...79471b2ac44e32
Это как понимать? Своих же боевиков (вероятно, выходцев из кадыровской вотчины) туда сначала экспортировали в количестве 2000 чел., а потом их же и уничтожили.. Получается, экспорт гражданской войны на территорию Сирии. Русские убивают русских
Это тех кто туда перешёл под их чёрный флаг. Хорошо что на их территории уничтожили и они не успели к нам в страну обратно вернуться)
-
14.03.2016, 22:59
Сообщение от Елена коко
Только что открыла упаковку сыра, ктр. ровно месяц пролежал в холодильнике. Всё ок. Хранила и дольше. Согласна, про добавить холодку.
Моя подруга морозит, я пока не пробовала...
Там на упаковке 4 недели срок хранения написан.У меня на верхней полке в холодильнике лежал .Температура +2 .запах появился и мокрый слегка.А морозить побоялся.
-
14.03.2016, 23:02
Diamond7774.79 он тама
Перед Новым годом брал .
-
14.03.2016, 23:04
Наш человек
Сообщение от KFP
Там на упаковке 4 недели срок хранения написан.У меня на верхней полке в холодильнике лежал .Температура +2 .запах появился и мокрый слегка.А морозить побоялся.
И я боюсь. Как вариант, в след. раз, купите более твердый сыр. С молочкой, лучше не шутить, если срок хранения 1 мес., мне кажется, не надо дольше хранить.
-
14.03.2016, 23:06
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Почему для рубля все плохо? Экономист Мовчан говорил, что только 2 фактора реально действенных на курс: цена нефти и инфляция. Все остальное можно считать несущественным. По-моему довольно убедительно.
К Мовчану отношусь с огромным уважением, умница каких мало. (кстати, спс за ссылку на видео с ним о войнах, супер). Но с этим его утверждением не согласна. Он слукавил, кмк. Цена нефти и инфляция могли бы быть реальными факторами воздействия на рубль при адекватном правительстве и мирной экономике. Их есть у нас?
Поэтому я и говорю, что рупь глобально отвязался от нефти, как бы невероятным это не выглядело на дневных котировках.
Состояние экономики таково, что в регионах уже фактически начались бюждетные дефолты. Мы вполне увидим ещё колебания рубля вверх-вниз, но это чисто спекулятивные игры, имеющие мало отношения к реалу.
-
14.03.2016, 23:09
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
К Мовчану отношусь с огромным уважением, умница каких мало. (кстати, спс за ссылку на видео с ним о войнах, супер). Но с этим его утверждением не согласна. Он слукавил, кмк. Цена нефти и инфляция могли бы быть реальными факторами воздействия на рубль при адекватном правительстве и мирной экономике. Их есть у нас?
Поэтому я и говорю, что рупь глобально отвязался от нефти, как бы невероятным это не выглядело на дневных котировках.
Состояние экономики таково, что в регионах уже фактически начались бюждетные дефолты. Мы вполне увидим ещё колебания рубля вверх-вниз, но это чисто спекулятивные игры, имеющие мало отношения к реалу.
Полностью с вами согласна. И, с самого начала падения нефти, так и думала, рубль отвязан от всего и вся.