Страница 1215 из 2823 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Юля, не обращай внимание на 'критиков'... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Юля, не обращай внимание на 'критиков' и не переживай, пожалуйста, нам это все противопоказано. Ты создала все эти темы и вела их все 9 месяцев, благодаря тебе мы здесь общались и сдружились за это время. Не уходи, мы тебя любим! 😘 😘 😘
    Поддерживаю! Юля, такая работа тобой проделана, столько времени и сил ты уделила нашему топу!
    Как ты сама пишешь, у каждого есть свое мнение, оно высказывается, но на тебя это никак не должно влиять. ты создатель топа, теперь без тебя никуда. Ща как все зарожаем, только успевай за нами!

Я - Марина

2. ответ для dewa , на сообщение « У меня весь набор прога. К ЛИ 28.... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня весь набор прога. К ЛИ 28. Наверно хоть что то отменит. Снять все не обещала раньше 38+. Так что я с вами.

Я вообще всем завидую кто умеет и хочет фотографироваться. Меня бесят мои фото . Все. Дочь меня фотографировала, ну шарик на ножках. Одни сиськи и брюшко. Подруга говорит, фотосессию надо. Я не люблю, не хочу и не умею. Так что беременных фотографий точно не будет.
    я не умею и чем дальше, тем меньше хотелось. меня моя девочка-фотограф просто выдернула. я ей благодарна, тк знаю, что если ьы не сделала это, потом бы жалела... Прислушайся к себе

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы по обработке б/у колясок и люлек!
    Не менее актуальный вопрос: а вы как-нибудь проверяли их перед покупкой? Там же что-то может быть сломано из колёс, рессор, подъёмных механизмов и пр.
    Конечно, все механизмы проверяла.
    Можно в магазине новую коляску или автокресло посмотреть, пощупать, узнать какой должна быть вещь на самом деле, на Ютубе еще много видео, а потом сравнить какую продают б/у и решить, стоит ли покупать ее.

Мы так стул tatamia пощупали с мужем в магазине, очень понравился, приехали б/у посмотреть и не взяли. Девушка продавец нас уверяла, что они очень аккуратно им пользовались, ага конечно, стул ходуном ходит. После ее фразы: наша дочка сама залазила в стульчик и на качельке каталась, вообще желание отпало дальше смотреть стул, тк качелька эта рассчитана на совсем малышей. Теперь вообще сомневаемся, стоит ли брать б/у tatamia, или по дк новый лучше с гарантией взять...

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Недавно про имена говорили. Так вот.у нас имя выбрано уже месяца 4-5 назад-решили Мишкой назвать.ивсем понравилось. и все хорошо. но вот у меня все это время было какое то странное ощущение, что не удобно мне как то малыша так называть. например когда с мамой разговариваю, не могу сказать: "Мищка пинается". вот прм язык не поворачивался.даже было ощущение, что рожу. посмотрю на него- и не Мишка это совсем. сначала думала. что с непривычки, а сейчас поняла, что не наше это имя. с первым сыном такого не было, с языка слетало легко, к животу только по имени обращались. и это было так естественно. сегодня сижу и думаю - может это гормоны и мой беременный мозг гоняет?? поговорила с мужем, оказывается у него тоже нет ощущения родства имени этого) я ему до этого предлагала Арсением назвать. мне это имя всегда нравилось. да и 2 сына будут -Арсений и Артемий., меня прикалывает. а ему никогда не нравилось. Сейчас неожиданно согласился) но я все равно не в полной уверенности - родится, посмотрим и назовем! хотя для меня это сложно. я планировщик и люблю когда заранее все известно и спланировано)))во. выговорилась!)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Юля, такая работа тобой проделана, столько времени и сил ты уделила нашему топу!
    Как ты сама пишешь, у каждого есть свое мнение, оно высказывается, но на тебя это никак не должно влиять. ты создатель топа, теперь без тебя никуда. Ща как все зарожаем, только успевай за нами!
    Присоединяюсь!
    Юля, не уходи и не переживай! Ты нам нужна! Очень хороший топ получился! И мы это ценим!

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня пузо тоже шерстяное,все в пушке каком то
    и у меня. в черном) моя Г сказала - девочка де! и не трогать, не депилировать ни в коем случае, само после родов оботрется!

Я - Марина

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А я поддерживаю позицию -Lullaby-
    Для меня тоже есть наши июнята, и остальные.
    Несомненно, приятно слышать хорошие новости от неизвестных новоиспечённых родительниц, но всё равно ждёшь и переживаешь за тех, кого уже "не первый месяц знаешь".

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Недавно про имена говорили. Так вот.у нас имя выбрано уже месяца 4-5 назад-решили Мишкой назвать.ивсем понравилось. и все хорошо. но вот у меня все это время было какое то странное ощущение, что не удобно мне как то малыша так называть. например когда с мамой разговариваю, не могу сказать: "Мищка пинается". вот прм язык не поворачивался.даже было ощущение, что рожу. посмотрю на него- и не Мишка это совсем. сначала думала. что с непривычки, а сейчас поняла, что не наше это имя. с первым сыном такого не было, с языка слетало легко, к животу только по имени обращались. и это было так естественно. сегодня сижу и думаю - может это гормоны и мой беременный мозг гоняет?? поговорила с мужем, оказывается у него тоже нет ощущения родства имени этого) я ему до этого предлагала Арсением назвать. мне это имя всегда нравилось. да и 2 сына будут -Арсений и Артемий., меня прикалывает. а ему никогда не нравилось. Сейчас неожиданно согласился) но я все равно не в полной уверенности - родится, посмотрим и назовем! хотя для меня это сложно. я планировщик и люблю когда заранее все известно и спланировано)))во. выговорилась!)
    И у меня так было))) в животе Варя, а родилась и Маша)))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы по обработке б/у колясок и люлек!
    Не менее актуальный вопрос: а вы как-нибудь проверяли их перед покупкой? Там же что-то может быть сломано из колёс, рессор, подъёмных механизмов и пр.
    Я никак, доверилась продавцу. Покупала на ебее в америке)))но пока ее ждала чуть не поседела, сумма очень большая но я поверила. колясочка приехала в шикарном состоянии

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для dewa , на сообщение « У меня весь набор прога. К ЛИ 28.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я вообще всем завидую кто умеет и хочет фотографироваться. Меня бесят мои фото . Все. Дочь меня фотографировала, ну шарик на ножках. Одни сиськи и брюшко. Подруга говорит, фотосессию надо. Я не люблю, не хочу и не умею. Так что беременных фотографий точно не будет.
    Попробуй, сходи на фотосессию. Вдруг тебе понравится? Можно попробовать недлительную, на полчасика. Самому так себя не сфоткать, как фотографы.

Страница 1215 из 2823 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »