Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, малышке 2 месяца, сегодня должны делать гепатит второй и превенар. Но,мне кажется,она слегка сопливая- хватанула от брата. Иногда носом подрюкивает, вчера срыгнула соплями,наглоталась,видать. Общее состояние без изменений. Делать? Педиатр,если не скажу,то и не заметит на осмотре. Мне то кажется, что такого рода насморк (если он есть вообще,может,это просто моя мнительность), не противопоказание для вакцинации. Но,может, я очень беспечно к этому отношусь и такой малышке не стоит делать?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Ага, они для того и обзванивают после своих клиентов, вроде как.Живая Приорикс прекрасно совмещается с живой Варилрикс,например )
    с варилриксом да
    Мне везет!

Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Так делать я не хочу. А после 12 недель ротатек нельзя поставить?

С телефона [emoji102]
    Мы делали первый ротатек ровно в 13 недель (трех месяцев не было), в прошлом году Бутрий писал " Первая доза должна быть введена не ранее 6й недели жизни и не позднее 15й (по рекомендациям США) или 12й (по рекомендациям РФ) недели жизни ребенка" (https://vk.com/wall10208768_2488) через месяц совместили с пентаксимом и т.д.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, малышке 2 месяца, сегодня должны делать гепатит второй и превенар. Но,мне кажется,она слегка сопливая- хватанула от брата. Иногда носом подрюкивает, вчера срыгнула соплями,наглоталась,видать. Общее состояние без изменений. Делать? Педиатр,если не скажу,то и не заметит на осмотре. Мне то кажется, что такого рода насморк (если он есть вообще,может,это просто моя мнительность), не противопоказание для вакцинации. Но,может, я очень беспечно к этому отношусь и такой малышке не стоит делать?
    А у старшего какая динамика? Он ограничился насморком?

Элита Аватар для grid girl

Подскажите, пожалуйста, по схеме пк-платная прививка, как лучше?утром в пк, потом в мед центр?но в тетрадке (карточке) будет согласие и осмотр на утреннюю прививку все равно увидят, это если в сертификате пропустят, или в мед центрах закрывают глаза на это?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А у старшего какая динамика? Он ограничился насморком?
    У него горло ещё болело, но один день. В общем за выходные поправился.

Добрый день! Укрепите меня, пожалуйста, в моём мнении относительно графика вакцинаций. Ситуация такая: есть годовалый парень, ему сейчас по графику нужна ККП / Приорикс, и я хотела бы добавить Инфлювак и противоклещевую. Есть я, мама, НЕ болевшая в детстве ветрянкой и активно планирующая второго ребёнка =) Соотв. себя я хочу привить от 1) ветрянки, 2) гриппа. А сыну... тоже сделать прививку от ветрянки одновременно со мной. И вот встал такой вопрос: Варилрикс с Приориксом... вроде по инструкции совместимы, но никто (?) их не совмещает на практике. Нам логичнее всего отложить Приорикс, чтобы сделать полную вакцинацию от ветрянки (да и для гриппа сейчас самое время, и от клеща хорошо бы первую вакцинацию сейчас сделать). Или всё-таки НУЖНО железно в 12 месяцев ККП? И ещё запуталась, куда проверку манту вписать. В день ККП? Спасибо!

Цитата Сообщение от anka-grafomanka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Укрепите меня, пожалуйста, в моём мнении относительно графика вакцинаций. Ситуация такая: есть годовалый парень, ему сейчас по графику нужна ККП / Приорикс, и я хотела бы добавить Инфлювак и противоклещевую. Есть я, мама, НЕ болевшая в детстве ветрянкой и активно планирующая второго ребёнка =) Соотв. себя я хочу привить от 1) ветрянки, 2) гриппа. А сыну... тоже сделать прививку от ветрянки одновременно со мной. И вот встал такой вопрос: Варилрикс с Приориксом... вроде по инструкции совместимы, но никто (?) их не совмещает на практике. Нам логичнее всего отложить Приорикс, чтобы сделать полную вакцинацию от ветрянки (да и для гриппа сейчас самое время, и от клеща хорошо бы первую вакцинацию сейчас сделать). Или всё-таки НУЖНО железно в 12 месяцев ККП? И ещё запуталась, куда проверку манту вписать. В день ККП? Спасибо!
    Железно вообще ничего не нужно. ККП с Варилриксом совмещают и на практике тоже. Только ветрянки нужно две и я не знаю, как после ветрянки, а после прививки от краснухи еще 3 месяца нельзя беременеть, а Вы уже активно планируете. Может пока подождать с планированием? манту- 5 дней-проверка манту- ккп+варилрикс.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У него горло ещё болело, но один день. В общем за выходные поправился.
    мне кажется, делать.
    Мне везет!

10. ответ для grid girl , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, по схеме... »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по схеме пк-платная прививка, как лучше?утром в пк, потом в мед центр?но в тетрадке (карточке) будет согласие и осмотр на утреннюю прививку все равно увидят, это если в сертификате пропустят, или в мед центрах закрывают глаза на это?
    А зачем Вам показывать карточку в платном центре? Это рабочая схема- делать в один день, но я бы для верности начала с пк, они могут оказаться более капризными.
    Мне везет!

Страница 1215 из 4958 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »