|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Я ревакцинацию делала пентаксимом. Выше доктор писал, что от пентаксима иммунный ответ лучше (если я правильно поняла конечно)
Сообщение от Дятел клавиатуры
я тоже за Пентаксим и не морочить себе голову. Дата да, от последней вакцинации отсчитывается- год. Про день раньше не знаю.
Спасибо за ответы. Пойду узнавать, есть ли в пк.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
-
Элита
Доброе утро, подскажите пожалуйста, ребенку показаны неживые вакцины. Нужно сделать корь, краснуху и паротит. Что лучше сделать К К П или Приорикс? Можно еще ли добавить Пневмо 23?
-
Хранитель
Сообщение от АнгелСПб
Доброе утро, подскажите пожалуйста, ребенку показаны неживые вакцины. Нужно сделать корь, краснуху и паротит. Что лучше сделать К К П или Приорикс? Можно еще ли добавить Пневмо 23?
ККП/приорикс- живые вакцины
-
Элита
Сообщение от olga1611
ККП/приорикс- живые вакцины
Понятно, но надо делать((( Для мальчик прочитала, что лучше приорикс переноситься.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Счастливый человек
Сообщение от АнгелСПб
Понятно, но надо делать((( Для мальчик прочитала, что лучше приорикс переноситься.
не переносится лучше, а лучше защищает от паротита. Пневмо с ккп в теории можно, но лично я не фанат совмещения ккп с чем-то и с пневмо в частности.
-
Ветеран
Сообщение от dars
Официально Вам никто не сделает "Ротатек" через две недели после предыдущей прививки. Можете "потерять" или "забыть" сертификат, умолчав при этом про сделанный гепатит и рассказав только про "БЦЖ", и сделать сейчас "Ротатек" и "Превенар", а через месяц после первого гепатита — второй гепатит и "Пентаксим".
.
Так делать я не хочу. А после 12 недель ротатек нельзя поставить?
С телефона [emoji102]
-
Сообщение от Юбочка из плюша
По инструкции нельзя. А что Вас смущает в такой схеме? Почитайте про интервалы.
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
А, ну хорошо, спасибо)
Молодцы, что статистику ведут.
Ага, они для того и обзванивают после своих клиентов, вроде как.
Сообщение от Дятел клавиатуры
не переносится лучше, а лучше защищает от паротита. Пневмо с ккп в теории можно, но лично я не фанат совмещения ккп с чем-то и с пневмо в частности.
Живая Приорикс прекрасно совмещается с живой Варилрикс,например )
-
Мега-элита
Сообщение от dars
Если честно,я тоже б не решилась ставить прививки с разницей в 2 недели) чисто психологически )) я не вы))
-
Сообщение от Юбочка из плюша
С телефона [emoji102]
Нет, тогда придется обойтись без рототека. А чего вы боитесь , это же просто капли, подумаешь с интервалом 2 недели
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата