Страница 1215 из 2768 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Пока сижу на лавочке, напишу... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Пока сижу на лавочке, напишу наблюдение.
    4 мальчика лет по 11 идут со школы и обсуждают, чья мама хуже. (( "Моя знаешь, как орет..." "Моя вчера орала из-за такой фигни, моя злее". Только один сказал "Моя самая добрая!" Дальше не слышала.
    Грустно. Сегодня тоже прикрикнула на Тему. Стыдно за себя!
    Всяко бывает, могу тоже поворчать - крикнуть, но слежу что б в привычку не переросло.
    Моих детей, сильнее чем я, ни кто любить не будет.
    шестикратная мать

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для люпка

Уже так на море хочется!
    Девчонки мои то и дело купальники достают и играют в отдых, то в шкаф закроются - как бы на самолете летят, то со своими маленькими чемоданами бегают по квартире)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Девочки всем привет! У нас все хорошо и я вас читаю исправно)
    За всех держу кулачки@@@@@@ за здоровье деток и за то, чтоб все поскорее стали бурундучками!!!!
    У нас с пуговкой много хлопот, делаем ремонт, покупаем одежку и собираем по тихонечку каждый свою сумочку в роддом)
    Подруга с ребенком приезжали на праздники эти, в прошлые были в Финке.
    Я вот сейчас много думаю о воспитание, переживаю что не смогу быть спокойной и адекватной мамой, а так хочется быть мудрой и служить ей примером, не прибегать к наказаниям. Это вообще возможно?
    Очень много думаю о родах и кормление, короче запарилась по полной)))) и знаете, сейчас уже даже хочу рожать, пройти через это, проверить себя что ли, как я приму это и себя поведу, как справляюсь в целом, очень мне интересно и уже очень мне хочется взять свою девочку на ручки) но пусть пока сидит и отращивает щечки, я уж точно потерплю, тем ценней и приятней будет наша встреча!)

4. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Уже нашла, спасибо. Мужа отправлю, а то завтра опять колоться. Озерки-помню, зло. Не знаю почему и что на меня так повлияло, я на удивление пока спокойна как танк, понимаю, что все что от меня зависит я делаю, а остальное воля свыше. Вот с этой мыслью и подхожу к этому циклу. Вчера почитала еще брошюрку в генезисе зачем нужен психотерапевт. Там очень четко описаны страхи, с которыми сталкиваются люди при наших ситуациях...Настолько все грамотно описано, что даже мужу взяла почитать :-))))
    отсканируй и выложи тут))) буду тоже дзен отращивать)))))
    а то я уже тут из-за одного дня бешусь - с сегодняшнего дня дюф начинать или с завтрашнего, как доктор прописал...
    сначала думала начну сегодня, а потом решила, что буду послушной пациенткой... один день роли не сыграет для меня...
    просто сил уже нет ждать... хочется активных действий...)))

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Пока сижу на лавочке, напишу наблюдение.
    4 мальчика лет по 11 идут со школы и обсуждают, чья мама хуже. (( "Моя знаешь, как орет..." "Моя вчера орала из-за такой фигни, моя злее". Только один сказал "Моя самая добрая!" Дальше не слышала.
    Грустно. Сегодня тоже прикрикнула на Тему. Стыдно за себя!
    мдя( грустно(( я вот понимаю, что психом стала за последние годы... учусь сдерживаться, но как-то не очень выходит(
    хотя первые годы совместной жизни мы с мужем больше и чаще ругались и орали... теперь выдержаннее стали, но все равно бывает...
    а так хочется, чтобы при ребенке этого не было((( на ребенка тоже не срываться... как познать такой дзен?))

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    За всех держу кулачки@@@@@@ за здоровье деток и за то, чтоб все поскорее стали бурундучками!!!!
    У нас с пуговкой много хлопот, делаем ремонт, покупаем одежку и собираем по тихонечку каждый свою сумочку в роддом)
    Я вот сейчас много думаю о воспитание, переживаю что не смогу быть спокойной и адекватной мамой, а так хочется быть мудрой и служить ей примером, не прибегать к наказаниям. Это вообще возможно?
    Очень много думаю о родах и кормление, короче запарилась по полной)))) и знаете, сейчас уже даже хочу рожать, пройти через это, проверить себя что ли, как я приму это и себя поведу, как справляюсь в целом, очень мне интересно и уже очень мне хочется взять свою девочку на ручки) но пусть пока сидит и отращивает щечки, я уж точно потерплю, тем ценней и приятней будет наша встреча!)
    хорошо, что все хорошо) ты хоть мяукай нам иногда, что у вас все норм)))
    а вот как раз в тебе я уверена, что ты будешь очень разумной мамочкой!!!
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Только своим примером. Гоша сейчас впитывает как губка. Подражает. Как раз время вкладывать и показывать примером. Хотя, иногда, повышаю голос. Не люблю так делать ((

6. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Так мило - каждый свою сумочку[emoji7] я ничего не собирала, пока мне не выдали лист на сохранение. Тут муж пинками погнал сумки собирать[emoji1] но я рожала платно - можно было вообще ничего не брать кроме тапок. Всё всё дали и давали. Мелкий ходил в казённых слипах[emoji1]
    Я перед родами настроила себя, что это операция без наркоза. Будет больно, но терпимо. Так с этими мыслями и родила. Все методики дыхания, медитации - вообще побоку в этот момент. Мозг помнит что надо дышать и то спасибо.
    Тоже не люблю орущих родителей. Шла в пк и папашка с мамашкой вели ребёнка лет 2. Девы, папаня Так орал - я сама чуть со страху не обос....[emoji33] [emoji43] ну как так можно?
    Или мамашка на девочку орала - та типа долго одевалась. Девочке 3 года. Такой одуванчик! А потом лезет целовать ребёнка - ну я ж тебя люблю....
    Вчера в очереди в туалет очередная маман довела девочку до слёз впихивая ей бумажную салфетку. А та не хотела брать. Она как заорёт - мне что ремень достать и отодрать тебя?
    За бумажную салфетку!!!! Потом в кабинке слышу такая - ну что ты плачешь? Я же тебя люблю

Фу просто.....я сама за 7 мес голос только 2 раза поввсила и мне стыдно

🌼📱🌼

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение

🌼📱🌼
    За что хоть ты на малявку голос то повысила? [emoji19]

8. ответ для Ёжики , на сообщение « За что хоть ты на малявку голос то... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    За что хоть ты на малявку голос то повысила? [emoji19]
    Мне тоже стало интересно.
    Две дочки и сыночек

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Так мило - каждый свою сумочку[emoji7] я ничего не собирала, пока мне не выдали лист на сохранение. Тут муж пинками погнал сумки собирать[emoji1] но я рожала платно - можно было вообще ничего не брать кроме тапок. Всё всё дали и давали. Мелкий ходил в казённых слипах[emoji1]
    Я перед родами настроила себя, что это операция без наркоза. Будет больно, но терпимо. Так с этими мыслями и родила. Все методики дыхания, медитации - вообще побоку в этот момент. Мозг помнит что надо дышать и то спасибо.
    Тоже не люблю орущих родителей. Шла в пк и папашка с мамашкой вели ребёнка лет 2. Девы, папаня Так орал - я сама чуть со страху не обос....[emoji33] [emoji43] ну как так можно?
    Или мамашка на девочку орала - та типа долго одевалась. Девочке 3 года. Такой одуванчик! А потом лезет целовать ребёнка - ну я ж тебя люблю....
    Вчера в очереди в туалет очередная маман довела девочку до слёз впихивая ей бумажную салфетку. А та не хотела брать. Она как заорёт - мне что ремень достать и отодрать тебя?
    За бумажную салфетку!!!! Потом в кабинке слышу такая - ну что ты плачешь? Я же тебя люблю

🌼📱🌼
    за первые семь месяцев жизни дитеныша? ....интересно за что на несмышленыша-то.

насчет больших - сложно все. когда Машка была совсем мелкая - я не могла понять - как-так повышать голос на деток, и мне родителы в ТЦ казались извергами. Только имея уже почти 6-летку я многое стала понимать. зачастую за день так доведет - что за чертову бумажку или нежелание одеваться - срываешься, т.к до того, сдерживал себя и объяснял спокойно, но идет эта накрутка и когда ребенок с 25 раза не понимает, не слушается, делает вид, что не слышит и т.п. идет просто срыв, причем как правило в итоге на ерунде. я очень сильно и серьезно учусь себя контролировать. вопли дома почти прекратились, но иногда все же бывает, когжа 100500 мелочей накопится...ребенок не виноват конечно, и орать - это последнее, я это понимаю, но не стоит осуждать других родителей не зная полной картины происходящего.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

10. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для lilari

Как это не прибегать к наказаниям? Зачем такие крайности? Так и до вседозволенности один шаг, ничего хорошего... конечно, орать и бить это недопустимое и распущенное поведение взрослого, но адекватные наказания должны быть...

Страница 1215 из 2768 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »