Страница 1214 из 2768 « Первая 21471411141164120412101211121212131214121512161217121812241264131417142214 Последняя »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Муж уже с февраля здесь работал,а с мая и я переехала)На год точно,но возможно и дольше здесь проживем))
    Ну ничего себе! Обустраивайтесь :-))) Эх, а я бы сильно стрессовала, если бы пришлось переезжать, к тому же от Московской суеты очень устаю.

2. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Ну ничего себе! Обустраивайтесь :-)))... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Обустраивайтесь :-))) Эх, а я бы сильно стрессовала, если бы пришлось переезжать, к тому же от Московской суеты очень устаю.
    Алине не привыкать, насколько я помню)) она лягушка-путешественница давно)))

Алина, удачи на новом месте во всем! и главное, в наших делах!!!
    Наташ, а тебе удачи в ИИ!!! @@@@@@@
    а я сходила сегодня на узи - поскольку у меня в этом цикле организм решил отдохнуть, и мы делали искусственно цикл, то итог вполне успешный - эндик нарастили, теперь неделя дюфастона и жду М... и потом в новый цикл с новыми надеждами...
    очень порадовало то, что РЕ сказал, что эндометрий у меня прекрасный, то есть хоть с ним проблем нет)))

да, у Гали все норм) она читает, просто занята и не пишет)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение

а я сходила сегодня на узи - поскольку у меня в этом цикле организм решил отдохнуть, и мы делали искусственно цикл, то итог вполне успешный - эндик нарастили, теперь неделя дюфастона и жду М... и потом в новый цикл с новыми надеждами...
    очень порадовало то, что РЕ сказал, что эндометрий у меня прекрасный, то есть хоть с ним проблем нет)))

А меня бедные репродуктологи терпят, отвечают на мою кучу вопросов, хотя чувствую, что еле сдерживаются:-)))))А я что?!!! Я ж должна знать что и как. Вот, например, назначили мне менопур по 150 мг. и в пятницу на узи + витаминки. А когда была у Эльвиры, то я пила и метипред или дексаметазон, достинекс и прогинову помоему практически с первых дней и еще кучу всего. Вот я и спросила почему мне для эндометрия ничего не назначили, а она мне- мне ваш эндометрий не нужен, меня он будет интересовать только когда фоликулы будут 15 мм.. Предположила, что может я сама себе терапию назначю. Хотя,я четко помню, что Эльвира мне объясняла, что препараты стимулирующие овуляцию останавливают рост эндометрия, а Волкова говорит, что это бред.Хгде жжжж правда????...Ну и я конечно не отрицаю, что я могла что-нибудь не так понять.

Старожил Аватар для _alisha

Я пока не работаю,поэтому все нравится) Посмотрим что дальше будет))

Удачи тебе на следующий цикл!@@@@@

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Кстати, как думаете имеет ли смысл искать в аптеках менопур, будет ли он там дешевле или не париться и покупать прямо в клинике????

6. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Кстати, как думаете имеет ли смысл... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

А меня бедные репродуктологи терпят, отвечают на мою кучу вопросов, хотя чувствую, что еле сдерживаются:-)))))А я что?!!! Я ж должна знать что и как. Вот, например, назначили мне менопур по 150 мг. и в пятницу на узи + витаминки. А когда была у Эльвиры, то я пила и метипред или дексаметазон, достинекс и прогинову помоему практически с первых дней и еще кучу всего. Вот я и спросила почему мне для эндометрия ничего не назначили, а она мне- мне ваш эндометрий не нужен, меня он будет интересовать только когда фоликулы будут 15 мм.. Предположила, что может я сама себе терапию назначю. Хотя,я четко помню, что Эльвира мне объясняла, что препараты стимулирующие овуляцию останавливают рост эндометрия, а Волкова говорит, что это бред.Хгде жжжж правда????...Ну и я конечно не отрицаю, что я могла что-нибудь не так понять.
    Наташ, ты знаешь, я тоже в протике ничего для эндометрия на стимуляции не принимала. И эндик был очень хороший
    Я бы доверяла ре

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Наташ, ты знаешь, я тоже в протике... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Наташ, ты знаешь, я тоже в протике ничего для эндометрия на стимуляции не принимала. И эндик был очень хороший
    Я бы доверяла ре
    Привет! Я если бы не доверяла, не пошла бы к ним. Просто, я решила спросить, т.к сомневалась. Нашла в аптеках менопур дешевле, чем в клинике.
    Кстати, как твои дела?

Мега-элита Аватар для АнГорА

Алина, спасибо!

Привет! Я если бы не доверяла, не пошла бы к ним. Просто, я решила спросить, т.к сомневалась. Нашла в аптеках менопур дешевле, чем в клинике.
    Кстати, как твои дела?
    Мне тоже ничего не назначали для эндика... сам рос... у тебя с ним изначальных проблем нет?
    Акме.спб сайт тебе в помощь - есть дешевле однозначно!!!
    Главное, не в Озерках...
    Вроде аптека для бережливых вполне норм, или Хелс или НГС-клиник на Ваське...
    И спрашивай все, что тебе интересно!!! Только ты сама любишь/знаешь свой организм и действительно о нем заботишься!!! Врачи тоже люди и таких как мы у них много... всякое возможно... лучше перебдеть)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Алина, спасибо! ;) Мне тоже ничего... »

Алина, спасибо!

Мне тоже ничего не назначали для эндика... сам рос... у тебя с ним изначальных проблем нет?
    Акме.спб сайт тебе в помощь - есть дешевле однозначно!!!
    Главное, не в Озерках...
    Вроде аптека для бережливых вполне норм, или Хелс или НГС-клиник на Ваське...
    И спрашивай все, что тебе интересно!!! Только ты сама любишь/знаешь свой организм и действительно о нем заботишься!!! Врачи тоже люди и таких как мы у них много... всякое возможно... лучше перебдеть)))
    Уже нашла, спасибо. Мужа отправлю, а то завтра опять колоться. Озерки-помню, зло. Не знаю почему и что на меня так повлияло, я на удивление пока спокойна как танк, понимаю, что все что от меня зависит я делаю, а остальное воля свыше. Вот с этой мыслью и подхожу к этому циклу. Вчера почитала еще брошюрку в генезисе зачем нужен психотерапевт. Там очень четко описаны страхи, с которыми сталкиваются люди при наших ситуациях...Настолько все грамотно описано, что даже мужу взяла почитать :-))))

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Пока сижу на лавочке, напишу наблюдение.
    4 мальчика лет по 11 идут со школы и обсуждают, чья мама хуже. (( "Моя знаешь, как орет..." "Моя вчера орала из-за такой фигни, моя злее". Только один сказал "Моя самая добрая!" Дальше не слышала.
    Грустно. Сегодня тоже прикрикнула на Тему. Стыдно за себя!

Страница 1214 из 2768 « Первая 21471411141164120412101211121212131214121512161217121812241264131417142214 Последняя »