Страница 1215 из 1311 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ах, да. Непрерывно требует смотреть и рисовать колобка. У меня уже колобкофобия скоро начнется.
    Арахнофобия у тебя же, вроде , еще? Каждый деть накладывает свой отпечаток на материну душевную организацию ввиде какой-нибудь фобии. У тебя больше всех шансов схватить фобий побольше

Настя, не расстраивайся, они же цикличны. Все наладится, после трех точно))) она замечательная девочка.
    Для твоего успокоения:
    Филя сегодня два раза пробрался в санузел и совком разбросал кошкин горшок по всей ванной, прдеставляя, полагаю, что это снег и очень весело. С каждым разом ему надо все меньше времени, чтобы сделать это, а мне все больше, чтобы убрать.
    А еще может кефир или йогурт из чашки рукой разбрызгать по периметру. Те в йлгурте или кефире будет пол, окно, шторы, стул, йолка( хорошо вспомнила, пора выносить), сам Филя и еще я могу, когда бегу на него, обнаружив безобразие.
    Горшок- что это? Кто здесь?
    Говорит: мама, папа, нинада, дать, пока, и еще несвязные многочегоозначающие слоги.
    Вчера бросил в меня танк, а потом побил.
    А три недели назад врезал мне лбом в глаз, отчего я все эти три недели хожу с фингалом, освещаю, так сказать, окресности. Ну мало ли кому грустно в темные январские дни...

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну мы пару месяцев назад были у невролога ( в очередной раз), говорит, что все ок с ребенком. Все врачи так говорят. Ну она говорит "мама, папа, баба, деда, нона, Гога, кука(кукла), кака (ну это на все, что неправильно), неа и аха". Вот пару недель говорит новое слово "Аба", собаку у друзей так зовут. И бесконееееееечно повторяет "мама мама мама мама МАМА", прям как-будто зависает
    Ей не нравится зима, да. Но что ж делать, она родилась в такой чудесном месте...Я ж не могу дома сидеть, одуреешь же. Мы сейчас как раз у бабушки живем, тут она вообще жжет напалмом, дома и то попроще с ней.
    Ее идеальный день? Трескать булку, смотреть мультики, хватать всякие разные предметы (необязательно игрушки) и бегать, размахивая ими. И страшный рык издавать при этом. Ну еще скакать на кровати и смеяться. Буянить, короче Какую-то направленную деятельность она отвергает полностью.
    И это называется молчит? Нормальный подход к времяпровождению у Ладуса, имхо.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Ну мы пару месяцев назад были у невролога ( в очередной раз), говорит, что все ок с ребенком. Все врачи так говорят. Ну она говорит "мама, папа, баба, деда, нона, Гога, кука(кукла), кака (ну это на все, что неправильно), неа и аха". Вот пару недель говорит новое слово "Аба", собаку у друзей так зовут. И бесконееееееечно повторяет "мама мама мама мама МАМА", прям как-будто зависает
    Ей не нравится зима, да. Но что ж делать, она родилась в такой чудесном месте...Я ж не могу дома сидеть, одуреешь же. Мы сейчас как раз у бабушки живем, тут она вообще жжет напалмом, дома и то попроще с ней.
    Ее идеальный день? Трескать булку, смотреть мультики, хватать всякие разные предметы (необязательно игрушки) и бегать, размахивая ими. И страшный рык издавать при этом. Ну еще скакать на кровати и смеяться. Буянить, короче Какую-то направленную деятельность она отвергает полностью.
    а ты не пробовала спрятать булку, хлеб и печеньки...мне пришлось все это прятать, чтоб Лёник есть начал..ну и чтоб не сыпало...что мы имеем-ребенок с удовольствием ест суп(главное, чтоб там морковки много было), есть вареную, жаренную картошку, рис, гречу...каши мы не едим...даже пробовать не хочет-такое сразу брезгливое лицо и удирает с воплем... мясо не едим, на пельмени реакция такая же как и на кашу....сосиску может грызануть пару раз....
    тут истошно просил маринованный огурец....дали...пожевал, выплюнул, больше не просит
    а отлично пошел рыбный суп......

вот если что-нить нормально поел-разрешаю вкусняшку...печеньку или кексик...сегодня пироженкой закусил...вчера умудрился шоколадную конфетку стащить

спасает, что смесь еще в рационе..ну и пока еще кефир нам не наскучил...
    рацион очень скудный, но ничего пока не сделать-либо так либо не будет есть...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я тоже так считаю, что нормально Ладус говорит и играет. Настя, неоправданные ожидания- это твои проблемы, а не Ладуса)))
    А! Филя еще ничего не ест. Из полезного могу накормить сырой морковкой, кефиром/творогом/йогуртом( что странно, подсластитель ему в них не требуется), щами и иногда котлетой. Ну рис еще в почете. Овощи тушеные- фик

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Арахнофобия у тебя же, вроде , еще?... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Арахнофобия у тебя же, вроде , еще? Каждый деть накладывает свой отпечаток на материну душевную организацию ввиде какой-нибудь фобии. У тебя больше всех шансов схватить фобий побольше

Настя, не расстраивайся, они же цикличны. Все наладится, после трех точно))) она замечательная девочка.
    Для твоего успокоения:
    Филя сегодня два раза пробрался в санузел и совком разбросал кошкин горшок по всей ванной, прдеставляя, полагаю, что это снег и очень весело. С каждым разом ему надо все меньше времени, чтобы сделать это, а мне все больше, чтобы убрать.
    А еще может кефир или йогурт из чашки рукой разбрызгать по периметру. Те в йлгурте или кефире будет пол, окно, шторы, стул, йолка( хорошо вспомнила, пора выносить), сам Филя и еще я могу, когда бегу на него, обнаружив безобразие.
    Горшок- что это? Кто здесь?
    Говорит: мама, папа, нинада, дать, пока, и еще несвязные многочегоозначающие слоги.
    Вчера бросил в меня танк, а потом побил.
    А три недели назад врезал мне лбом в глаз, отчего я все эти три недели хожу с фингалом, освещаю, так сказать, окресности. Ну мало ли кому грустно в темные январские дни...
    Ага. У меня. Спасибо Чуковскому. Вот нафига было со мной в два года этот ужас наизусть учить? Еще и в кукольный театр, кажется, водили... Зато мама очень гордилась моим развитием, да И на горшок я писала, и Чуковского читала, и вообще была отменно хороша, пока мозгов не подвезли
    Лёля сегодня изрисовала тетрадь по литературе и чуть не порвала очень ценный учебник по театральному освещению у одного мальчика Залезла на стол, подвинув к нему тяжеленное кресло. Заблокировала мой мобильник на целый час. Выкинула кешину кружку с Йодой в мусорное ведро. И ложку тоже. Разрисовала стену на кухне, надо мыть. Ходила по дому в уличных валенках, патамушта так "титиво". Стащила наклейки на горшок, потому что выданную ей наклейку она отлепила и потеряла. Оторвала еще две. Потеряла их тоже. Мешала Перцу какать Складывала корм из миски Перца обратно в пакет. Из неприятного - стырила у Наташи мелкие резиночки для браслетиков и надела их на руку, рука посинела Хорошо, что я заметила, хоть и не сразу. Снимали с воплями. Остальное не помню

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, что нормально Ладус говорит и играет. Настя, неоправданные ожидания- это твои проблемы, а не Ладуса)))
    А! Филя еще ничего не ест. Из полезного могу накормить сырой морковкой, кефиром/творогом/йогуртом( что странно, подсластитель ему в них не требуется), щами и иногда котлетой. Ну рис еще в почете. Овощи тушеные- фик
    Лёля щас ест только суп, котлеты и сметану. Надо ли говорить, что именно такой жидкий суп я готовить не очень люблю, а котлеты/тефтельки всем уже приелись?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А, ну и колобки. Колобков мы едим. С песнями

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    А мультиков много смотрите?
    Я тут веду активную борьбу с мультами и ты знаешь, ребенок становится адекватнее, вроде))) но она занимает все время, то есть все игры и тд только со мной, приходится целый день играть вместе, много носить на ручках. Вроде и были мульты всего 1-1,5 в день в разбивку, но похоже это много нам. Оставила на 2 р каши по 15 мин.
    Мультики когда как. Бывают дни, когда вообще не смотрим, бывает, когда оооочень много смотрим. Они доя меня спасение, я хоть расслабить булочки могу. И желание убивать постепенно пропадает.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас тоже либо мультики, либо моё участие в процессе игр. Вчера, правда, готовила долго, часа полтора простояла у плиты, Лёня сначала тянул меня играть, потом смирился и играл сам, но только рядом со мной. Ела стоя, отвернувшись, чтобы не заподозрил в появившемся свободном времени. Стараюсь ограничивать, но все равно получается не меньше часа в день, потому что, пардон, посидеть в туалете спокойно можно только так. Поесть только так. Я уже и в интернете пребываю по-минимуму днем, думала, что может это реально жрет много моего времени и высвободится хоть сколько-то на себя, нет.
    У меня тоже завтрак и туалет в основном под ее мультики. Хоть немного одной побыть. Как-то меня уже ломает от невозможности одиночества. А еще от невозможности просто взять и что-то сделать, без уговоров, скандалов, планирования различных вариантов, нервов и прочего. Просто взять, одеть на нее штаны и пойти в пункт назначения. И просто идти, без нытья и канючения.
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Так а чем Ладус занят обычно? Ну кроме как маму доставать? И чем маму достает?
    Лёлька читать, даже не читать, а рассматривать книжки, начала только сейчас, уже после НГ и Рождества. И то недолго. Сама ест отвратительно, больше катапультирует по сторонам. Но и докармливать ее редко дает. Я от этого вешаюсь Мне проще было бы быстро накормить. В рот, причем, все равно мало чего попадает. Многое не ест вообще. Кормите, чем хотите. Булку и печеньки просто крошит и кидает. Еще и пытается спрятаться, чтобы я не ругала, и глаза отводит В итоге почти не даю. Гуляем мы редко, это ей в диковину, поэтому не возражает. Но вообще у нас нынче девочка-Нет. На все :"Нет!" И твердо так, что даже спорить как-то неудобно Если попросить сказать "да", скажет "не да!" Ну вот с горшком прорыв сегодня случился, но скорее всего, это была именно акция сегодняшнего дня. По крайней мере, писала она распрекрасно в штаны До этого не то, что не зодила на горшок, а даже не сидела на нем. Коснулись попой и хватит - радуйтесь все! Играть играет, и неплохо, но ей надо, чтобы я сидела с ней. Причем буквально рядом с ней. Из комнаты не выйти. Одну ее не оставить. По квартире бегает, шкодит везде отчаянно. По ночам просыпается раза три и требует бутылку. Иногда требует мячик, и мы ищем в ночи, куда же закатился ее любимый мячик ( фигли, что их то ли три, то ли четыре, по ночам ни одного нет!) Ну вот как-то так и живем
    Ладе хочется чтобы я все время рядом была, постоянно с ней взаимодействовала. Вот бежит она на меня, размахивая ложкой для обуви, а я должна пугаться и убегать)) Как бэ нормальное желание ребенка, я понимаю, но у меня нет сил уже на это. И даже делать вид, что мне это нравится, я уже не могу.
    И как вот ты на это "нет!" Реагируешь? У меня внутри уже все кипит. На любую мелочь слышу "Неа!". Рррррр.
    Ладус делает практически то же, что и Лёлечка Но как же меня это все бееееесит!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а ты не пробовала спрятать булку, хлеб и печеньки...мне пришлось все это прятать, чтоб Лёник есть начал..ну и чтоб не сыпало...что мы имеем-ребенок с удовольствием ест суп(главное, чтоб там морковки много было), есть вареную, жаренную картошку, рис, гречу...каши мы не едим...даже пробовать не хочет-такое сразу брезгливое лицо и удирает с воплем... мясо не едим, на пельмени реакция такая же как и на кашу....сосиску может грызануть пару раз....
    тут истошно просил маринованный огурец....дали...пожевал, выплюнул, больше не просит
    а отлично пошел рыбный суп......

вот если что-нить нормально поел-разрешаю вкусняшку...печеньку или кексик...сегодня пироженкой закусил...вчера умудрился шоколадную конфетку стащить

спасает, что смесь еще в рационе..ну и пока еще кефир нам не наскучил...
    рацион очень скудный, но ничего пока не сделать-либо так либо не будет есть...
    Кстати, я тоже хлеб и печенье убрала и теперь на любое жалобное "ням-ням" предлагаю яблоко, сыр, творожок и т.п, если речь идет о перекусе. Ибо нефиг. Пока я могу следить за его питанием, надо это делать.
    Из супа я вынимаю гущу и размалываю блендером, иначе еда затянется на веки вечные, а с куском мяса во рту он может ходить час и жевать, как жевачку. Больше часа у нас с мужем просто нервы не выдерживают и вытаскиваем, обычно быстрее, конечно.

Мультики когда как. Бывают дни, когда вообще не смотрим, бывает, когда оооочень много смотрим. Они доя меня спасение, я хоть расслабить булочки могу. И желание убивать постепенно пропадает.

У меня тоже завтрак и туалет в основном под ее мультики. Хоть немного одной побыть. Как-то меня уже ломает от невозможности одиночества. А еще от невозможности просто взять и что-то сделать, без уговоров, скандалов, планирования различных вариантов, нервов и прочего. Просто взять, одеть на нее штаны и пойти в пункт назначения. И просто идти, без нытья и канючения.

Ладе хочется чтобы я все время рядом была, постоянно с ней взаимодействовала. Вот бежит она на меня, размахивая ложкой для обуви, а я должна пугаться и убегать)) Как бэ нормальное желание ребенка, я понимаю, но у меня нет сил уже на это. И даже делать вид, что мне это нравится, я уже не могу.
    И как вот ты на это "нет!" Реагируешь? У меня внутри уже все кипит. На любую мелочь слышу "Неа!". Рррррр.
    Ладус делает практически то же, что и Лёлечка Но как же меня это все бееееесит!
    Ну как реагирую? Ржу, канешна Если удается, то про себя

Страница 1215 из 1311 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265 Последняя »