|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lina
Где, говоришь, выкладывал? 🤔😉 ссылку бы неплохо))
Аурелита, кажется, приносила информацию в 11-классники прошлого года.
Я читала, все так и было.
Вот его страница, она вся об этом:
https://vk.com/boxdd
Точную ссылку, конечно, я не сохранила.
Апд: а, вот, нашла:
https://vk.com/boxdd?w=wall36288_9613
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloria76
Мои слова прекрасно доказывает соотношение в группах в ВУЗах количества ребят из регионов по сравнению с ребятами из СПБ. В 1меде это соотношение 4/1. В Техноложке примерно также.
Нет)) Ну как. Страна огромная. Неужели должно быть поровну, если условно регионалов 300 000, а питерских 70 000?
-
Наш человек
Ну... Это ж разовый случай.. Кто то успел посмотреть, большинство нет ))
Да, моя тоже не успела посмотреть...Слив был в то время, когда у нас была ночь, а в регионах было больше возможностей посмотреть.
-
с орбиты
Наташа, спасибо! Я даже вспомнила. Он пишет, что сливы каждый год. Вот печаль ((
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloria76
Мои слова прекрасно доказывает соотношение в группах в ВУЗах количества ребят из регионов по сравнению с ребятами из СПБ. В 1меде это соотношение 4/1. В Техноложке примерно также.
А что им делать, если филиалы на местах и техникумы с колледжами активно закрывают? Вот они и едут.
-
Умная Эльза
Наташа, спасибо! Я даже вспомнила. Он пишет, что сливы каждый год. Вот печаль ((
Именно
-
Пока наши младшие школьники доберутся до старших классов, ЕГЭ отменят. Попомните моё слово.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Пока наши младшие школьники доберутся до старших классов, ЕГЭ отменят. Попомните моё слово.
У нас и старшие есть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
А у меня 8й класс. Мы вообще подо всё попадаем, под 4 обязательных
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Вот не надо, скорее покупают ЕГЭ, а место-то не купишь, конкурс абсолютно прозрачный. Большой университет, например, требует от льготников минимальный балл 75. Платные места тоже не резиновые, они ограничены.
ага , нуну
спорить не буду