|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Ну это видимо заслуга егэ. В деревне пупково, я подозреваю, проще егэ сдать чем в крупном городе... В итоге местные с баллами приличным, но не под 300 видимо идут на контракт(кто может позволить себе)
Да, так и есть...В этом году еще были сливы вариантов ЕГЭ. И еще варианты ЕГЭ в Питере в этом году были намного сложнее, чем в регионах. Особенно биология и математика. А еще по региональным целевым не такой большой конкурс целевиков, как по питерскому целевому.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloria76
Да, так и есть...В этом году еще были сливы вариантов ЕГЭ. И еще варианты ЕГЭ в Питере в этом году были намного сложнее, чем в регионах. Особенно биология и математика. А еще по региональным целевым не такой большой конкурс целевиков, как по питерскому целевому.
Сливает по идее Дальний Восток? СПб должно ж достаться )))
А вот варианты егэ для регионов и СПб разные - для меня открытие.... Как так? Программа же у всех типа одинаковая? Разве могут варианты разные быть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lina
А вот варианты егэ для регионов и СПб разные - для меня открытие.... Как так? Программа же у всех типа одинаковая? Разве могут варианты разные быть?
Так дело в том, что сливали в основном "легкие" варианты, которые потом достались регионам, а не нам...А логику распределения вариантов понять нереально.
-
Программа одинаковая, сортировка вопросов может быть разной.
-
Наш человек
А по поводу ЕГЭ по математике в этом году много шумихи было. Родители и президенту писали и апелляции подавали. После сливов вариантов по математике, для Питера просто поменяли 2-ю часть экзамена на более сложную. К таким заданиям даже из репетиторов никто не готовил, поэтому даже у медалистов были низкие баллы по ЭГЭ по математике.
-
Хранитель
Нууу....это оч. спорный вопрос. Регионы так же совершенно искренне считают, что им завышают сложность, чтобы поступали в москву и спб местные. Всем всегда кажется, что у соседа яблоки слаще, психология)
-
Умная Эльза
А по поводу ЕГЭ по математике в этом году много шумихи было. Родители и президенту писали и апелляции подавали. После сливов вариантов по математике, для Питера просто поменяли 2-ю часть экзамена на более сложную. К таким заданиям даже из репетиторов никто не готовил, поэтому даже у медалистов были низкие баллы по ЭГЭ по математике.
Вк. Гущин писал про сливы (прямо обрезанные фото накануне экзамена выкладывал), и ничего не поменяли, такой вариант и был потом у части выпускников.
Он подал в суд, но, естественно, толку ноль. Теперь вроде на него уже в суд подали.
-
с орбиты
Так дело в том, что сливали в основном "легкие" варианты, которые потом достались регионам, а не нам...А логику распределения вариантов понять нереально.
Ну... Это ж разовый случай.. Кто то успел посмотреть, большинство нет ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Программа одинаковая, сортировка вопросов может быть разной.
Это как? Я не сильна в егэ )))
Вот замена на более сложную это жесть ((. И как успели? Я слышала только, что в доп.даты были задания сложнее - тоже не радостно
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Вк. Гущин писал про сливы (прямо обрезанные фото накануне экзамена выкладывал), и ничего не поменяли, такой вариант и был потом у части выпускников.
Он подал в суд, но, естественно, толку ноль. Теперь вроде на него уже в суд подали.
Где, говоришь, выкладывал? 🤔😉 ссылку бы неплохо))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane K
Нууу....это оч. спорный вопрос. Регионы так же совершенно искренне считают, что им завышают сложность, чтобы поступали в москву и спб местные. Всем всегда кажется, что у соседа яблоки слаще, психология)
Мои слова прекрасно доказывает соотношение в группах в ВУЗах количества ребят из регионов по сравнению с ребятами из СПБ. В 1меде это соотношение 4/1. В Техноложке примерно также.