|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Ну вот так-с..... Полип мешает Б, и потом может препятствовать сильно, если вдруг получится... Погуглите, вдруг и решите проблему...
Алкоголизация - ржака, конечно... Чего только название стоит....))) но может как раз вариант
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Полип мешает,но беременеют тоже.Моя подруга с ним родила))он конечно кровил🤦🏻♀Но слава Богу все ок.В идеале конечно надо «чистыми» беременеть😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от irmo
ну уж не совсем просто так ... столько лет не беременеть((
у меня сегодня четко увидели полип в матке придется идти на гистеру.
Как думаете, позвонить в МиД и сообщить врачу?
Это вы мне? у нас 10 лет попыток из них три года с врачами плотно и на ЭКОо нас не. особо жаждалии брать и факттор у меня. как раз неясный геннез. К слову первая беременность у меня наступила в 37 лет - первый протик ЭКО. И лапару мне никто не советовал, гистеру из-за полипа делала, а лапару как сказали все врачи, что это нее та операция, чтоб делать ее просто так без показаний веских и картины симптоматики. Мид это дело любит, и в МЦРМ тоже, а то что спайки образуются их мало колышет. Ну, и МФ явный... лапару тут точно не стоит делать немедленно.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
У Вас ситуация другая,у девушки только МФ.
ну так и я изначально думала, что только МФ. а потом стали копаться. у меня есть возможность ходить каждый месяц к гинекологу. пока не сделала мрт, никто ничего не видел во мне.
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Терато не такая уж плохая?Алена,как бы один из худших видов СГ😏Вот именно,взвесив😊
Терато не одна из самых плохих Вполне себе поддаётся улучшению с помощью витаминов, аминокислот и устранению вредных факторов и инфекций.
Одна из самых худших - крипто. Совсем плохо - азоо. А терато - это так себе, люксовый вариант
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Да там % не такой плохой, на мой взгляд.... Б возможна, мне кажется. Врачу, конечно, виднее
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Ну,вот у нас как раз с 3% и случилось чудо,спустя полжизни🤦🏻♀.Только она колеблется все время 1-3%.На Эко уже шли с 1%
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Это вы мне? у нас 10 лет попыток из них три года с врачами плотно и на ЭКОо нас не. особо жаждалии брать и факттор у меня. как раз неясный геннез. К слову первая беременность у меня наступила в 37 лет - первый протик ЭКО. И лапару мне никто не советовал, гистеру из-за полипа делала, а лапару как сказали все врачи, что это нее та операция, чтоб делать ее просто так без показаний веских и картины симптоматики. Мид это дело любит, и в МЦРМ тоже, а то что спайки образуются их мало колышет. Ну, и МФ явный... лапару тут точно не стоит делать немедленно.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
не Вам) а девушке, которой посоветовали лапару
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Терато не одна из самых плохих Вполне себе поддаётся улучшению с помощью витаминов, аминокислот и устранению вредных факторов и инфекций.
Одна из самых худших - крипто. Совсем плохо - азоо. А терато - это так себе, люксовый вариант
согласна.
у нас было и терато, и астенотерато. все легко скорректировалось витаминами с Айхерб. а если бы еще алко исключить, то вообще можно было бы в доноры
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
У меня другая инфа)и терато разная бывает астенотератозооспермия и тератозооспермия обе «терато» ,а вот разное несут в себе😏Нам на «витаминках» повезло один раз.И в обоих протах ИКСИ.И если бы было все так просто и легко,меня бы злесь не было😂😂😂А на счет худших,так никто и не говорил,что она самая-самая.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от irmo
согласна.
у нас было и терато, и астенотерато. все легко скорректировалось витаминами с Айхерб. а если бы еще алко исключить, то вообще можно было бы в доноры
Сколько беременностей наступило после корректировки?
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от irmo
согласна.
Эхх, алко - это тоже наше главное зло... Но сколько ж можно мужику сухим ходить ... Столько лет планирования без алко не осилить